Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ни у кого биологические отцы не общаются с детьми или всё таки бывают другие случаи?бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 пришли к тому, что мужчина ответственности за свои действия не несет, это от жены зависит, что он не комфортно себя рядом с ней почувствовал и налево побежал?Зачем вообще жить с бумажкой с таким человеком? Чтобы от тебя всё в отношениях зависело.ответственность каждый несет за себя, но и от супруга тоже многое зависит. и есть мнение что от женщины больше, да, потому что женщины по природе энергетически сильнее, в 6 раз кажись.. при чем все, а не именно жена, так что реально среднестатистического мужика при желании довольно легко сильной женщине с пути сбить.. особенно если в семье какие-то трудности (тот же малыш). только давайте не будем спорить.. это одна версия, и я лично по своим наблюдениям склонна предполагать что в этом есть смысл. но если кто-то не согласен- не настаиваю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а если не носить трусы, то в 12 раз)) интересно чем измеряют энергетическую активность. вообще не зря говорят что "жена - шея,муж - голова", а также "муж и жена - одна сатана" лично я очень рада,что бог не дал мне детей от первого брака. дети - первые страдальцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Когда мужчина уходит из семьи он предает прежде всего себя! Саш,если решишь бороться за мужа,то советую прочитать книги психотерапевта м.Литвака,в книгах реальные истории из практики и много рассматривает про семейные отношения. Подруга,прочитав книги,вернула мужа,только парадокс в том,что она полюбила и стала уважать себя как женщину и такой тюфяк ей скоро стал не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ни у кого биологические отцы не общаются с детьми или всё таки бывают другие случаи?бывают.конечно бывают, просто достаточно редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 лично я очень рада,что бог не дал мне детей от первого брака. дети - первые страдальцы.да-да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ага, тысяча и одна причина, чтобы папе заниматься чем угодно, а не детенышем собственным. Я не осуждаю, я не призываю срочно всовывать папам малышей и мчать в Питер на две недели, но я не понимаю, как это может в целом обществе считаться нормой.Не дают таки покоя 2 недели в Питере? И как это я без призывов то посмела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыынайдена жемчужина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Краля,кстати написала,что это была вынужденная мера,обстоятельства. Не дай Бог, чтоб кому-то из мам пришлось поневоле оставлять своих одних надолго.ну хоть кто-то читать умеет )) даже рада, что поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 лично я очень рада,что бог не дал мне детей от первого брака. дети - первые страдальцы.это единственное, что радует меня в первом браке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Зы: я после форумовки пришла,дети накормлены холодным пловом,дочь спит в колготках после улицы и кофте,а вы говорите.....Может чаще на форумовки ходить? Глядишь, и колготки с улицы снимет на десятый раз... ))Везде привычка нужна. Себя в первый день вспомните с ребенком на руках, все ли безупречно делали? Вот и папашки в основном как новобранцы неуклюжие. Ну, а мой уже спецназ. К моему счастью, иначе бы совсем загнулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 лично я очень рада,что бог не дал мне детей от первого брака. дети - первые страдальцы.это единственное, что радует меня в первом бракеыыы, Наташа,ты тоже?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.