Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Макс, реально,такая ситуация непростая

не тот момент,чтоб стебаться

Я не представляю, как папа,работающий по 10 часов может активно участвовать в жизни маленького ребенка, может,подскажите? После 21:00 уже поликлиники не работают, чтоб папа на прививку сбегал с дитем. Нужно знать каждую конкретную ситуацию,под все семьи не подобрать идеального совета. Я,например, ни разу мужа ночью не разбудила, чтоб он поняньчил, мне в голову такое не придет,так как я в курсе, что ему утром опять в борозду впрягаться. Это нормально, когда жена выполняет обязанности мамы и хозяйки,а муж добытчик. Если муж не в состоянии быть добытчиком,тогда условия пересматриваются,ессно, коли уж и маме приходится тоже в борозду.....

Ага, тысяча и одна причина, чтобы папе заниматься чем угодно, а не детенышем собственным. Я не осуждаю, я не призываю срочно всовывать папам малышей и мчать в Питер на две недели, но я не понимаю, как это может в целом обществе считаться нормой.

+100500

Мне мама днем помогала,видать,поэтому я мужа не доставала,а младшую бабуля моя золотая помогла выняньчить... Была бы я одна,я бы мужа с потрохами съела.

Не приведи Бог, конечно, но случись "любовь" на стороне, смотрел бы в глаза. И говорил, как любишь и цветочки бы на восьмое марта носил, а второй букет (такой же, ага) в машине 9-ое марта бы ждал, чтобы бы врученным.

да-да

я вот так получила как раз на 8 марта комплект белья

а потом, доставая пальто из гардероба, еще один пакет нашла. с таким же подарком

пы.сы: не паникуйте,это не муж был,но тем не менее, мы к тому моменту уже года 3 встречались

Мне мама днем помогала,видать,поэтому я мужа не доставала,а младшую бабуля моя золотая помогла выняньчить... Была бы я одна,я бы мужа с потрохами съела.

Видите, кто-то помогал. Моя мама далеко, его мамы нету, я не железная. У него есть выходные, а я пашу безостановочно получается, тк смены деятельности - ноль

Какая 1001 причина? Причина только одна-папа не Ротшильд, папе нужно работать, иначе,я бы сидела, наблюдала как муж хорошо занимается с дитем,но не было бы у нас ни памперсов,ни колясок,ни фига в холодильнике.

Краля,кстати написала,что это была вынужденная мера,обстоятельства. Не дай Бог, чтоб кому-то из мам пришлось поневоле оставлять своих одних надолго.

Зы: я после форумовки пришла,дети накормлены холодным пловом,дочь спит в колготках после улицы и кофте,а вы говорите.....

Моя мама далеко, его мамы нету, я не железная. У него есть выходные, а я пашу безостановочно получается, тк смены деятельности - ноль

вот-вот

пришел муж с работы. пусть в 20:00

мои дети щаз в сад не ходят, так что весь день - на мне

логично,что я ожидаю, что в 20:30 он уже поужинает, передохнет и займется с детьми какой-нибудь шнягой

потому что в 21:00-21:30 их надо укладывать в постель

и укладыванием не-грудничков должен заниматься папа, это мое личное время для отдыха, чтоб побыть собой, а не мамой.

ну, а мой не гулял с детьми почти никогда. Не гуляешь - вставай ночью, мне отдыхать, получается, вообще не судьба была

не, мне все равно будить жалко ))) я это делаю только в экстренных случаях, например за лекарством съездить или если у ребенка рвота и нужно чтобы один приглядел пока второй лекарства готовит и убирает последствия. Да и днем всегда найдется время поспать вместе с ребенком даже при наличии второго. Может поэтому мой муж хочет много- много детей, что они у него не ассоциируются с бессонными ужасными ночами и измученным семейством ))))

ну, а мой не гулял с детьми почти никогда. Не гуляешь - вставай ночью, мне отдыхать, получается, вообще не судьба была

не, мне все равно будить жалко ))) я это делаю только в экстренных случаях, например за лекарством съездить или если у ребенка рвота и нужно чтобы один приглядел пока второй лекарства готовит и убирает последствия. Да и днем всегда найдется время поспать вместе с ребенком даже при наличии второго. Может поэтому мой муж хочет много- много детей, что они у него не ассоциируются с бессонными ужасными ночами и измученным семейством ))))

мой муж тоже хочет, хотя у него были бессонные ночи))) Его это как-то не беспокоит

Аха-ха, мой четверых хотел, но, после вынужденного, трехмесячного отпуска,сказал, что двое вполне достаточно))))

Зы: я после форумовки пришла,дети накормлены холодным пловом,дочь спит в колготках после улицы и кофте,а вы говорите.....

Все живы, здоровы и скорее всего хорошо время провели. Не вижу в этом ничего страшного. Наоборот, порадовалась бы, что всё у них хорошо.

Это хорошо, как разовая акция, а не постоянная)))

Не буду спорить с Вами, слишком удивлена фразой, что хорошими папами могут себе позволить быть только Ротшильды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...