MayBe 7934 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 кошмар какой-то Максим, живи ты как хочешь, только не мешай жить другим. Твое какое дело кто кого простил или не простил. у всех своя голова. хватит уже пытаться язвить, не тот поводв какую тему не заглянешь, Фигаро тут как тут направо и налево жить учит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я б измену просила, но если уже ушёл, с другой пожил, назад бы не пустила.знаю семью,где ушел, с др пожил, вернулся к бывшей, родили еще одного ребенка и уже лет 10,вроде, хорошо живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я б измену просила, но если уже ушёл, с другой пожил, назад бы не пустила.знаю семью,где ушел, с др пожил, вернулся к бывшей, родили еще одного ребенка и уже лет 10,вроде, хорошо живутя тоже знаю такую семью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а статистика гласит об обратном. кто изменил один раз, тот изменит ещеизмена измене рознь. если много лет прожили, потом помутнение у кого-то случилось, ну там седина в бороду или какая "любовь вселенская" нечаянно нагрянула, а когда дурман развеялся дошло какой фигни натворил и пришлось кучу усилий приложить, чтобы все назад вернуть- не думаю что еще захочется таких приключений, а если простое б-во, извините, то понятно- шансов мало.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а статистика гласит об обратном. кто изменил один раз, тот изменит ещеизмена измене рознь. если много лет прожили, потом помутнение у кого-то случилось, ну там седина в бороду или какая "любовь вселенская" нечаянно нагрянула, а когда дурман развеялся дошло какой фигни натворил и пришлось кучу усилий приложить, чтобы все назад вернуть- не думаю что еще захочется таких приключений, а если простое б-во, извините, то понятно- шансов мало..так так так... отсюда поподробнее... сколько вместе надо прожить, чтобы изменить без последствий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 да ты что) надо прощать, после этого стопудово будет крепкая семья! можно вообще и бабу свою подослать, чтобы быстрее семья крепчала))ну не надоело стебаться-то? где стопудово? вот говорят люди опытные, жизнь прожившие- не зарекайтесь, не судите, не думайте что вы умнее всех и с вами такого точно не будет, но нет, никто никогда не слушает и не верит, пока сам не вляпается.. ну наверно это так и должно быть. так что веселись. пока.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Макс, свали ты с этой темы! Реально заколебал ты! И тут вылез. Или жену поцелуй лучше лишний раз. Стеб тут вообще а тему, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А я будила, почему это все "прелести" младенчества должны достаться мне одной? Я потом целый день тоже не отдыхать буду, пожрать-то бывалоча некогда былоЯ могла в любом положении уснуть днем,если деть давал,а мужу весь день пахать я такая же. Не могу специально будить ради того чтобы справедливость восторжестовала и он тоже ощутил все прелести отцовства. Лучше пусть после работы спокойно вечером с детьми погуляет, а я отдохну в это время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Понятно, что нельзя сидеть и ждать, что он одумается ии вернётся, но и кидаться фразами, что никогда не прощу, и он козёл тоже не надо, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А я будила, почему это все "прелести" младенчества должны достаться мне одной? Я потом целый день тоже не отдыхать буду, пожрать-то бывалоча некогда былоЯ могла в любом положении уснуть днем,если деть давал,а мужу весь день пахать я такая же. Не могу специально будить ради того чтобы справедливость восторжестовала и он тоже ощутил все прелести отцовства. Лучше пусть после работы спокойно вечером с детьми погуляет, а я отдохну в это времяну, а мой не гулял с детьми почти никогда. Не гуляешь - вставай ночью, мне отдыхать, получается, вообще не судьба была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Понятно, что нельзя сидеть и ждать, что он одумается ии вернётся, но и кидаться фразами, что никогда не прощу, и он козёл тоже не надо, я считаю.у каждого мнение свое. ты считаешь так, я считаю иначе. почему твое мнение имеет право на существование, а мое нет? почему я тебе не говорю свали с этой темы? ты аккуратнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я не представляю, как папа,работающий по 10 часов может активно участвовать в жизни маленького ребенка, может,подскажите? После 21:00 уже поликлиники не работают, чтоб папа на прививку сбегал с дитем. Нужно знать каждую конкретную ситуацию,под все семьи не подобрать идеального совета. Я,например, ни разу мужа ночью не разбудила, чтоб он поняньчил, мне в голову такое не придет,так как я в курсе, что ему утром опять в борозду впрягаться. Это нормально, когда жена выполняет обязанности мамы и хозяйки,а муж добытчик. Если муж не в состоянии быть добытчиком,тогда условия пересматриваются,ессно, коли уж и маме приходится тоже в борозду.....Ага, тысяча и одна причина, чтобы папе заниматься чем угодно, а не детенышем собственным. Я не осуждаю, я не призываю срочно всовывать папам малышей и мчать в Питер на две недели, но я не понимаю, как это может в целом обществе считаться нормой.жеееееееееееееесть. покажи где я написал, что со мной или моей женой такого никогда не случится? я написал что не представляю как бы я в таком случае жене в глаза смотрел! а вы опять все переворачиваете с ног на головуНе приведи Бог, конечно, но случись "любовь" на стороне, смотрел бы в глаза. И говорил, как любишь и цветочки бы на восьмое марта носил, а второй букет (такой же, ага) в машине 9-ое марта бы ждал, чтобы бы врученным. Пока нам 20, у нас очень много честности и принципов типа "я никогда не". Куда только деваются? Плюсуюсь к Маше: иди в другой теме поболтай, вот твое категоричные советы здесь больше вреда принесут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.