php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 в жизни много вещей о которых ты еще не представляешь Но это не значит, что так не бывает или это неправильно.а я и не говорил, что не бывает, а на счет правильности у каждого свое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ну а как заставишь-то, Наташ? тут и живя одной семьей не многие полноценно участвуют в воспитании, содержании и тп, а когда уже другая жена/дети, то вообще забудь.. алиментов-то не выбить, а ты про поликлиники.. все это делает тот, для кого оно важно- мама о ребенке переживает, мама и поведет к врачу/в кружки/в магазин за новыми ботиночками, ее ж никто не обязывает, а папашу нерадивого что предлагаешь, решением суда обязать свои функции родительские выполнять? ну и надо оно так?Ну вот и пришли к первопричине: пап, оказывается, надо заставлять в воспитании детей участвовать Я не представляю, как папа,работающий по 10 часов может активно участвовать в жизни маленького ребенка, может,подскажите? После 21:00 уже поликлиники не работают, чтоб папа на прививку сбегал с дитем. Нужно знать каждую конкретную ситуацию,под все семьи не подобрать идеального совета. Я,например, ни разу мужа ночью не разбудила, чтоб он поняньчил, мне в голову такое не придет,так как я в курсе, что ему утром опять в борозду впрягаться. Это нормально, когда жена выполняет обязанности мамы и хозяйки,а муж добытчик. Если муж не в состоянии быть добытчиком,тогда условия пересматриваются,ессно, коли уж и маме приходится тоже в борозду..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вспомнила тут одну стычку про работающих/домохозяек, отлистала тему назад, пока искала, наткнулась на:чуйка-таки сработала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А я будила, почему это все "прелести" младенчества должны достаться мне одной? Я потом целый день тоже не отдыхать буду, пожрать-то бывалоча некогда было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А я будила, почему это все "прелести" младенчества должны достаться мне одной? Я потом целый день тоже не отдыхать буду, пожрать-то бывалоча некогда былоЯ могла в любом положении уснуть днем,если деть давал,а мужу весь день пахать, если бы он в офисе на попе сидел,я бы и не церемонилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 но нет никаких гарантий, что помутнение в голову не придет опять.ну так так же сейчас нет гарантий то не изменит/не уйдет в будущем, может сразу самой бросить, не дожидаясь когда он меня в 50 никому не нужной оставит? иногда как раз после таких проступков больше шансов на долгую и крепкую семью, так как люди уже поняли что это, надо оно, что можно потерять и что на самом деле важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А я будила, почему это все "прелести" младенчества должны достаться мне одной? Я потом целый день тоже не отдыхать буду, пожрать-то бывалоча некогда былоЯ могла в любом положении уснуть днем,если деть давал,а мужу весь день пахать, если бы он в офисе на попе сидел,я бы и не церемонилась.У мну дитя спало плохо, мало и все время на руках сидело. Старшего надо было в музыкалку возить вместе с гуслями и младшим на автобусе. Не считая домашнего хозяйства. Я так ухайдакивалась, что мне было пофиг где и на чем он там сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 но нет никаких гарантий, что помутнение в голову не придет опять. ну так так же сейчас нет гарантий то не изменит/не уйдет в будущем, может сразу самой бросить, не дожидаясь когда он меня в 50 никому не нужной оставит? иногда как раз после таких проступков больше шансов на долгую и крепкую семью, так как люди уже поняли что это, надо оно, что можно потерять и что на самом деле важно.Бгг)) я мужа пытаю,будет ли он меня так же любить,когда я постарею, говорю, если нет,то иди щас прям нафик,чем в писят лет я одна останусь,как дура,а так,может еще побалуюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 иногда как раз после таких проступков больше шансов на долгую и крепкую семью, так как люди уже поняли что это, надо оно, что можно потерять и что на самом деле важно.Ппкс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 но нет никаких гарантий, что помутнение в голову не придет опять.ну так так же сейчас нет гарантий то не изменит/не уйдет в будущем, может сразу самой бросить, не дожидаясь когда он меня в 50 никому не нужной оставит?иногда как раз после таких проступков больше шансов на долгую и крепкую семью, так как люди уже поняли что это, надо оно, что можно потерять и что на самом деле важно.а статистика гласит об обратном. кто изменил один раз, тот изменит еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А я будила, почему это все "прелести" младенчества должны достаться мне одной? Я потом целый день тоже не отдыхать буду, пожрать-то бывалоча некогда былоЯ могла в любом положении уснуть днем,если деть давал,а мужу весь день пахать, если бы он в офисе на попе сидел,я бы и не церемонилась.У мну дитя спало плохо, мало и все время на руках сидело. Старшего надо было в музыкалку возить вместе с гуслями и младшим на автобусе. Не считая домашнего хозяйства. Я так ухайдакивалась, что мне было пофиг где и на чем он там сидитМне повезло,у меня старший был очень неспокойный,но зато не было гуслей с автобусами,а младшая,слава Богу, намного спокойней,мы с ней сопели целыми ночами))))Но,вообще, мне не приходило в голову, что можно ночью кого-то будить, чтоб помогли,или маму звать в помощь.... Днем,да,помогали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 иногда как раз после таких проступков больше шансов на долгую и крепкую семью, так как люди уже поняли что это, надо оно, что можно потерять и что на самом деле важно.Ппкс.То есть можно такое предательство простить? Он не просто налево сходил и одумался, он семью бросил. Я б измену просила, но если уже ушёл, с другой пожил, назад бы не пустила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.