Ракета 9815 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Грустно.... Ты то тоже натерпелась,бедненькая..Когда малышне 4 мес,и так тяжко,а тут такой нож в спину..Желаю тебе очень счастливой личной жизни!!Спасибо .Натерпелась, это моё слово . Грустно осознавать, что жила с глупым человеком, потому что только такой мог познакомить 7-летнего сына с новой пассией, когда я ещё ничего не знала.Представляете, приходит сын с улицы домой и говорит: "Мама, ты только не расстаивайся, но у папы другая девушка."И потом наивный такой добавил: "О круто, теперь у меня ещё кто-нибудь будет, братик или сестричка."И я такая качая без перерыва пупса . Сказать что я офигала, ничего не сказать. Прошло время и теперь я искренне могу сказать: Пусть бывший будет счастлив... далеко далеко от меня.Всё к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 я бы фото этой мадам на юбилейке на баннере разместила. Чтоб не радовалась, что в чужую семью влезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я с папашкой на его свиданки ходила, не знала, правда, что свиданки, думала просто в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 думаю,число охотниц на мужчину с ребенком, да еще и не вдового, с перспективой воскресной мамы+еще один ребенок, стало бы сильно меньшеа, что, кого-то из женщин остановил бы мужнин ребенок? как грицца, испугали ежа голой задницей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а как детей предлагаешь делить?я б не смогла жить спокойно, зная, что моя родная кровинка живет с мачехой, как она к нему там относится будет, не обидит ли и тд... мои детки - только со мной..если уж решил уйти к другой - пусть катится со своим барахлом, мир клином не сошелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 я в шоке.. прочитала Сашино сообщение- честно говоря первая мысль была что это шутка какая-то нелепая, просто в голове не укладывается- как так-то??Саш, очень сочувствую, но сейчас наверно негодование даже сочувствие перекрывает.. что за люди, что вообще у них в голове, в душе?? ох, и аукнется обоим, ну да Бог им судья.. Сашенька, думай о себе! и детках конечно.. но в первую очередь о себе, потому что детям нужна счастливая мама, просто жизненно необходима, по этому это твоя первостепенная задача- стать снова счастливой! не зависимо ни от чего- с мужем, без мужа, с этим, с другим- это не главное! мужиков много а ты у себя одна, и у своих детей. Люби себя, заботься о себе, утешай и балуй себя сейчас чем можешь, только чтобы пережить этот период. а лучшее все оно впереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ну или хотя бы припугнуть мужа этим (так-то, если что, ребенка не отдам)а смысл? ушёл и ушел. с глаз долой. у знакомой муж новую семью и ребёнка завёл когда жена в роддом уходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я с папашкой на его свиданки ходила, не знала, правда, что свиданки, думала просто в гости такое блин ток психиатру рассказывать на приемах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ну или хотя бы припугнуть мужа этим (так-то, если что, ребенка не отдам)а смысл?ушёл и ушел. с глаз долой. у знакомой муж новую семью и ребёнка завёл когда жена в роддом уходила.тоже у знакомой муж к другой ушел, когда второму ребенку 2 месяца было( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 тоже у знакомой муж к другой ушел, когда второму ребенку 2 месяца было(а тут был первый долгожданный.но что у мужуков в головах - загадка. не выдержал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 думаю,число охотниц на мужчину с ребенком, да еще и не вдового, с перспективой воскресной мамы+еще один ребенок, стало бы сильно меньшеа, что, кого-то из женщин остановил бы мужнин ребенок? как грицца, испугали ежа голой задницейа что, порадовал бы? вряд ли кто, затевая отношения с женатым, думает "вот бы он еще и деток забрал у жены,хочу их сама растить"а как детей предлагаешь делить?я б не смогла жить спокойно, зная, что моя родная кровинка живет с мачехой, как она к нему там относится будет, не обидит ли и тд... мои детки - только со мной..если уж решил уйти к другой - пусть катится со своим барахлом, мир клином не сошелсяда хоть монетку бросатьче это сразу за шаблон про злую мачеху? мы ж за нормальных мужиков замуж выходим, в большинстве своем, не за психов и садистов. Логично предположить,что новая жена тоже будет нормальным человеком. ну или хотя бы припугнуть мужа этим (так-то, если что, ребенка не отдам)не надо пугатьделать следует только то, к чему вы готовы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а что, порадовал бы? вряд ли кто, затевая отношения с женатым, думает "вот бы он еще и деток забрал у жены,хочу их сама растить"ставить палки в колёса по принципу "так не доставайся же ты никому" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.