Ракета 9815 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Да ничего им не нужно, зажрались. Тупую бабу, без принципов, легко найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вот как детям объяснить...(( Ладно,Василиска-мелкая еще,а сынок то,наверное,спрашивает,расстраивается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 фу, как тошно никто не застрахован,но чесслово поменьше бы таких нежданчиков по жизни всем желаю.вот ты, Сашуль. и грустная была на форумовке там Кошечка84 в баньку завтра приглашала - надо обязательно воспользоваться. вода ненадолго смывает все плохое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Женщины меня поражают..Ничего святого,блин,ничего не останавливает,ни дети,ни алименты..И не думают они,что потом с такой же легкостью он может и от новой жены слинять...Саш,а если накобелируется и назад придет-примешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Сашуль, он просто дурачок раз добровольно отказался от такого счастья. Такую жену как ты еще и поискать нужно! Умница, красавица, целеустремленная, позитивная , хозяйственная. Реально только дурачок может профукать такое добро. И поверь это не ты потеряла, а он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вот как детям объяснить...(( Ладно,Василиска-мелкая еще,а сынок то,наверное,спрашивает,расстраивается..На мой взгляд главное "не рубить хвост по частям" С глаз долой из сердца вон. Постепенно образ папы тускнеет и уже редко вспоминается, а вот если каждый день по часу, это очень тяжело.Детская психика гибкая. Много мы с раннего детства помним? В любом случае разрыв плохо, но на скандалы смотреть ещё хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вот как детям объяснить...(( Ладно,Василиска-мелкая еще,а сынок то,наверное,спрашивает,расстраивается..На мой взгляд главное "не рубить хвост по частям" С глаз долой из сердца вон. Постепенно образ папы тускнеет и уже редко вспоминается, а вот если каждый день по часу, это очень тяжело.Детская психика гибкая. Много мы с раннего детства помним? В любом случае разрыв плохо, но на скандалы смотреть ещё хуже.Грустно.... Ты то тоже натерпелась,бедненькая..Когда малышне 4 мес,и так тяжко,а тут такой нож в спину..Желаю тебе очень счастливой личной жизни!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Сашок, держись, надеюсь наша массовая поддержка хоть как то тебе поможет, отвлечет. Ты то девчонка-огонь, найдешь свой счастье, а он свое уже профукал,дурачок. Занимайся детками, ходи в гости,пусть гости приходят к тебе почаще, говори и пиши все что на душе! Мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Саша,я извиняюсь, что влезаю,но,помню,когда увидела тебя на форумовке,то первая мысль была "вот повезло ее мужу с женой: красивая,энергия бьет ключом,видно,что характер бойцовский" а он вон как Не представляю, как ты сейчас переживаешь этот момент, но он пройдет и значит, это не ему повезло,а повезет другому,который обязательно появится в твоей жизни. Зы: два года назад моя подруга осталась одна,с двумя детками, сыну было полгода.... Мне было страшно смотреть на нее,а муженька ее я гвоздями приколотить готова была. За годы семейной жизни он превратил ее в замухрышку и...свалил. Сейчас она выглядит сногсшибательно,у нее такая уверенность появилась,она просто поняла,что ее уже не застанет никто врасплох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Саш, сочувствую и понимаю.Какой же в свое время спасительной в такой ситуации для меня была мысль, что у меня есть максим: ведь как бы не повернулось, а семьей я на ближайшие двадцать лет точно обеспечена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 думаю, мое мнение будет очень непопулярно,но считаю, что, как только муж собрался в погоню за новыми романтическими впечатлениями,надо ему сказать,чтоб имел в виду, что если что - дети пополамне будет прекрасного принца на белом коне для новой супружницы, а будет чей-то бывший муж с ребенкомдумаю,число охотниц на мужчину с ребенком, да еще и не вдового, с перспективой воскресной мамы+еще один ребенок, стало бы сильно меньше а то красиво получается- жена остается брошенная с двумя детьми, а муж - свободный-холостой к новой мадам скачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ну или хотя бы припугнуть мужа этим (так-то, если что, ребенка не отдам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.