Anny 12614 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вот так новости Сашуль, ты держись! Всё налаится, правда. Всё что девочки написали выше -правда. Ты умница, красавица, всё будет просто замечательно! Я вот оного не понимаю, как? Как мужики так легко на правой пятке разворачиваются и уходят от жены, детей, дома, уюта...А главное, так же легко входят в новые отношения? Как ничего и не было. Уже и живут вместе, нет слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я вот оного не понимаю, как? Как мужики так легко на правой пятке разворачиваются и уходят от жены, детей, дома, уюта...А главное, так же легко входят в новые отношения? Как ничего и не было. Уже и живут вместе, нет слов по щучьему велению...а бывает в голове ветер, в попе дым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Саш, держись. Ты не одна. И уже никогда не будешь одинокой, ведь у тебя есть самое главное - сыночек и дочка. Ради них нужно быть сильной. А муж...жаль, что не очень умным казался... но когда поумнеет будет очень сожалеть. Держись, ты умничка и все преодолеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я вот оного не понимаю, как? Как мужики так легко на правой пятке разворачиваются и уходят от жены, детей, дома, уюта...А главное, так же легко входят в новые отношения? Как ничего и не было. Уже и живут вместе, нет слов Я вот тоже раньше думала, почему так?, что я такого сделала / не делала? Какой надо было быть?, чтобы вот так, после 10 лет совместной жизни (и вроде не плохой), в такую грязь меня и детей мокнуть?Сейчас даже странно, но я Сашины фотки смотрела, и когда читала сообщения, думала, что вот идеал жены...честно-честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вот это да! Чего это он? Сашка, я же вас по осени как-то видела, все ж хорошо было....Нет слов. Сочувствую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Да, уж, Юля правильно написала, муж совсем не умный. У меня бывшей до сих пор ищет кого-то или что-то, а весь такой хороший сам для себя и сколько лет, а все в итоге у разбитого корыта, только желчи внутри все больше и злобы. По-моему и тут также будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Как всегда мама моя говорила: "Ни одна баба еще не пропала, когда муж ушел". И ты не пропадешь. Улыбки деток, смотреть, как они растут-вот счастье, а не то, эфимерное, что Егор выбрал. Отпусти его в своей голове на все четыре стороны и живи! Ради себя живи, ради деток живи. Ну и про нас не забывай, нас вон сколько много, а значит и ты-не одна. Вырастим, вытянем, поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Сашенька, держись. Понятно, что сейчас не просто. Но надо осознать, что этот период в жизни закончился и двигаться вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Капец, Сашка! Ну вот ё-моё, ну как так-то?! Сашенька, знай, мои двери всегда открыты для тебя с детками. Очень сочувствую, держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я вот тоже раньше думала, почему так?, что я такого сделала / не делала? Какой надо было быть?, чтобы вот так, после 10 лет совместной жизни (и вроде не плохой), в такую грязь меня и детей мокнуть?Сейчас даже странно, но я Сашины фотки смотрела, и когда читала сообщения, думала, что вот идеал жены...честно-честно Я не конкретно Сашину ситуацию имела в виду. Просто в последнее время довольно часто в моём окружении похожие истории случаются. Жили не тужили 5-10-15 лет, а тут раз, какая то звезда нарисовалась и идеальный казалось бы мужик в один момент все перечеркивает ради сиюминутного развлечения. Козлы, не то слово! Чего им нужно то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я вот тоже раньше думала, почему так?, что я такого сделала / не делала? Какой надо было быть?, чтобы вот так, после 10 лет совместной жизни (и вроде не плохой), в такую грязь меня и детей мокнуть?Сейчас даже странно, но я Сашины фотки смотрела, и когда читала сообщения, думала, что вот идеал жены...честно-честно Я не конкретно Сашину ситуацию имела в виду. Просто в последнее время довольно часто в моём окружении похожие истории случаются. Жили не тужили 5-10-15 лет, а тут раз, какая то звезда нарисовалась и идеальный казалось бы мужик в один момент все перечеркивает ради сиюминутного развлечения. Козлы, не то слово! Чего им нужно то?Я ж тоже не про Сашу. Я про себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Сашенька, сочувствую очень ((( могу представить, или может даже не могу, насколько это больно ((( держись, солнышко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.