<Александра> 12577 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Мы с мужем расстались, он ушел, уже живет с другой, обратной дороги точно не будет, я с детками, от них он вроде не отказывается, но сами понимаете какое будет общение, может по часику в день... сюда пишу для того чтобы помогли может советом может еще как то пережить мне все это и снова встать на ноги.... многие через такое проходили, представляет что я чувствую, сейчас пью успокоительные, но все равно очень очень тяжело..... помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Мы с мужем расстались, он ушел, уже живет с другой, обратной дороги точно не будет, я с детками, от них он вроде не отказывается, но сами понимаете какое будет общение, может по часику в день... сюда пишу для того чтобы помогли может советом может еще как то пережить мне все это и снова встать на ноги.... многие через такое проходили, представляет что я чувствую, сейчас пью успокоительные, но все равно очень очень тяжело..... помогите...Сашенька, сочувствую. Не держи в себе, старайся не зацикливаться. Больше времени с детьми проводи, придумывай себе занятия, чтобы времени не оставалось думать о плохом. Все наладится обязательно, дай пройти времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Сашулик, какие не хорошие новости. Егор козел, мягко сказано. Ты умница и красавица, самое главное в жизни у тебя уже есть. Как говорит один хороший человек, главное в жизни дети, а мужа и работу всегда можно поменять. Сил тебе это пережить. Сашенька, такой человек как ты никогда не останется один, все наладится, мы все тебе этого желаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Мы с мужем расстались, он ушел, уже живет с другой, обратной дороги точно не будет, я с детками, от них он вроде не отказывается, но сами понимаете какое будет общение, может по часику в день... сюда пишу для того чтобы помогли может советом может еще как то пережить мне все это и снова встать на ноги.... многие через такое проходили, представляет что я чувствую, сейчас пью успокоительные, но все равно очень очень тяжело..... помогите...Я в такой же ситуации оказала, когда Валерику 4 мес было. Как видишь жива, здорова . К детям не приходит. Младший папу не знает. Хоть и бывшая свекровь живёт в квартире рядом. Меня такое отношение полностью устраивает.Саша не жди, что твои дети ему нужны будут. Надейся только на себя и своих близких, так проще перенести разочарование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Сашенька, очень-очень сочувствую, очень хочется тебя поддержать. Всегда рада видеть тебя с детками в гостях у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вот это новость как говорил один наш сосед алкаш " а Джек то сукой оказался..... " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Сашенька, держись! Ты такой солнечный и светлый человек! Всё наладится! Просто надо перетерпеть и пережить это предательство. Главное, не замыкайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вот написала здесь потому что надо мне общение, а то я в себе замкнуть и тогда вообще не знаю что натворю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вот написала здесь потому что надо мне общение, а то я в себе замкнуть и тогда вообще не знаю что натворюГони всякую дурь из головы. Думай только о детях. Это самое главное в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вот написала здесь потому что надо мне общение, а то я в себе замкнуть и тогда вообще не знаю что натворюПиши, значит, подругам звони. Мне еще помогает представлять, как буду жить дальше. Все в подробностях, все дела в голове расписать, все ситуации разложить, только без эмоций, сухо, по-деловому. И почаще представлять. Может и тебе поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вот написала здесь потому что надо мне общение, а то я в себе замкнуть и тогда вообще не знаю что натворюГони всякую дурь из головы. Думай только о детях. Это самое главное в жизни.Умом понимаю, но иногда как накатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Саня, ужасно обидноНо у тебя нет другого выхода, как пережить эту боль и планировать свою жизнь дальшеДля начала надо выреветься. С подружкой или без. Напиши Егору письмо,большое,подробное. Сожги.Наташа правильно написала - строй планы, коротенькие,буквально на один день для началаЧто вот сегодня ты сделаешь то-то и то-тоСделала - вычеркивайПомогаетОдна не останешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.