Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Это ЧТО такого мужу подмешать надо,чтоб на две недели свалить,а он с детьми сидел? Рецепт в студию О_О

Рецепт называется "обстоятельства".

Попросил торт. Купить, что ли? :girl_wink:

испечь

Задумалась, какой бы была моя благодарность мужу за две недели расслабухи в Питере. Ну не готовка точно )))

Задумалась, какой бы была моя благодарность мужу за две недели расслабухи в Питере. Ну не готовка точно )))

фантастические сюжеты не рассматриваю(((

испечь

Ага, есть пара рецептов, на которых руку набила. Только орехи чистит обычно муж, банку с ананасами открывает, крем взбивает... я как то сама у подруги начала взбивать, перевзбивала, осел и разжижился. Замечу в оправдание, у нее миксера человеческого за 300 рублей не было, манерная кухонная машина... вот и колупались потом с этим кремом. У мужа все четко получается. Чую, придется покупать )) Мы еще не всю Кукотаву перепробовали. Обещанного уже 3 дня ждет ))

Ой, я чёто такая уставшая с дороги :girl_drink1:

Это ЧТО такого мужу подмешать надо,чтоб на две недели свалить,а он с детьми сидел? Рецепт в студию О_О

Это талант надо иметь- не всем дано ;) так что смиритесь! )) ну или мучайтесь от зависти- на выбор )))

Это вы уже на себе проверенными рецептами делитесь? ;) смириться, или мучиться...хм, это сапсем не мой вариант.

Рецепт называется "обстоятельства".

Почему-то так и подумалось сразу :)

Попросил торт. Купить, что ли? :girl_wink:

испечь

третья неделя там же :D
Божья коровка

Это вы уже на себе проверенными рецептами делитесь? ;)

нет, это я шучу ^_^ ну не петросян, да, но как умею..

смириться, или мучиться...хм, это сапсем не мой вариант.

а на муже эксперименты ставить- вариант? :crazy:

не, я в семейной жизни доверяю только двум рецептам- "люби его таким какой он есть" и "начни с себя" :lol:

Эх "балуете" Вы мужей :)

А я прихожу с работы - дети накормлены, уложены, ужин готов. Сказка :)

А кусты розовые посажены? Нет? Непорядок!

Ну уж это перебор, мы ещё домик не построили, а вот потом и кусты розовые будут думаю.

я тут своему сказал что поеду к маме. на недельку. разволновался,закудахтал. спрашиваю- чего боишься пожрать никак будет? нет, грит, а вдруг самца какого встречу) весна еклмн,обострение ревности)))

у меня муж только на днях допер, чем ему обернется мое 2хмесячное отсутствие ))

сказал - неделя и домой ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...