Краля 1941 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Это ЧТО такого мужу подмешать надо,чтоб на две недели свалить,а он с детьми сидел? Рецепт в студию О_ОРецепт называется "обстоятельства". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Попросил торт. Купить, что ли? испечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Попросил торт. Купить, что ли? испечьЗадумалась, какой бы была моя благодарность мужу за две недели расслабухи в Питере. Ну не готовка точно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Задумалась, какой бы была моя благодарность мужу за две недели расслабухи в Питере. Ну не готовка точно )))фантастические сюжеты не рассматриваю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 испечьАга, есть пара рецептов, на которых руку набила. Только орехи чистит обычно муж, банку с ананасами открывает, крем взбивает... я как то сама у подруги начала взбивать, перевзбивала, осел и разжижился. Замечу в оправдание, у нее миксера человеческого за 300 рублей не было, манерная кухонная машина... вот и колупались потом с этим кремом. У мужа все четко получается. Чую, придется покупать )) Мы еще не всю Кукотаву перепробовали. Обещанного уже 3 дня ждет )) Задумалась, какой бы была моя благодарность мужу за две недели расслабухи в Питере. Ну не готовка точно )))Ой, я чёто такая уставшая с дороги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Это ЧТО такого мужу подмешать надо,чтоб на две недели свалить,а он с детьми сидел? Рецепт в студию О_ОЭто талант надо иметь- не всем дано так что смиритесь! )) ну или мучайтесь от зависти- на выбор )))Это вы уже на себе проверенными рецептами делитесь? смириться, или мучиться...хм, это сапсем не мой вариант. Это ЧТО такого мужу подмешать надо,чтоб на две недели свалить,а он с детьми сидел? Рецепт в студию О_ОРецепт называется "обстоятельства".Почему-то так и подумалось сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Попросил торт. Купить, что ли? испечьЗадумалась, какой бы была моя благодарность мужу за две недели расслабухи в Питере. Ну не готовка точно )))третья неделя там же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Это вы уже на себе проверенными рецептами делитесь? нет, это я шучу ну не петросян, да, но как умею.. смириться, или мучиться...хм, это сапсем не мой вариант.а на муже эксперименты ставить- вариант? не, я в семейной жизни доверяю только двум рецептам- "люби его таким какой он есть" и "начни с себя" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Эх "балуете" Вы мужей А я прихожу с работы - дети накормлены, уложены, ужин готов. Сказка А кусты розовые посажены? Нет? Непорядок! Ну уж это перебор, мы ещё домик не построили, а вот потом и кусты розовые будут думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 я тут своему сказал что поеду к маме. на недельку. разволновался,закудахтал. спрашиваю- чего боишься пожрать никак будет? нет, грит, а вдруг самца какого встречу) весна еклмн,обострение ревности))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 у меня муж только на днях допер, чем ему обернется мое 2хмесячное отсутствие ))сказал - неделя и домой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 вы главное палку не перегибайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.