Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Эх "балуете" Вы мужей :)

А я прихожу с работы - дети накормлены, уложены, ужин готов. Сказка :)

P.S.: хотя не отказалась бы и пораньше домой приходить, а то иногда казусы случаются, папки на работе, дети голодные, дед спешит домой :(

А кусты розовые посажены? Нет? Непорядок!

Божья коровка

ключевая фраза :lol:

учитывая что я работаю дома, и еще учитывая сколько я трачу на это время и сколько получаю денег.. боюсь мне полагается мужа баловать поболее чем сейчас ) оправдываю себя только тем что у меня шубы нет. и кольца с брулиантами )))

Блин, и у меня кольца с брулиантами нет. Правда шубы есть. Но мужа не фига не балую. Вот сейчас он Оле книжку читает, а я с планшетом в кроватке лежу.

Толстый Лори

Блин, и у меня кольца с брулиантами нет. Правда шубы есть. Но мужа не фига не балую. Вот сейчас он Оле книжку читает, а я с планшетом в кроватке лежу.

))) расскажи об этом моему мужу, который приходит с работы и сам себе варит пельмени))

Божья коровка

а мой еще и с работы не пришел..

А мой.. а мой..

Я тут в Питере пару недель прохлаждалась.

Муж дома с тремя малыми, один.

Еще доделал ванную (уезжала он только плитку доложил), подделал кухню, наколотил полочек, светильничков, разобрал десяток коробок и мешочков (квартира еще не отделана).

Получил выговор за то, что малые обои в комнате спустили.

Люблю его, балую :pleasantry: - привезла ему пару баночек мидий вкусных, а он не восторге, хммм :girl_to_take_umbrage:

Встречал порядком дома, настиранной одеждой и постельным, запеченной в духовке курицей и сваренным компотом.

Говорю, отпускаю тебя на все четыре стороны, хочешь куплю сертификат на тайский массах и т.п. Отказался.

Попросил торт. Купить, что ли? :girl_wink:

Я победитель конкурса?

мой.. а мой..

Еще доделал ванную (уезжала он только плитку доложил), подделал кухню, наколотил полочек, светильничков, разобрал десяток коробок и мешочков (квартира еще не отделана).

Я победитель конкурса?

Почему-то подумалось, что сейчас напишите ))))

А мой.. а мой..

Люблю его, балую :pleasantry: - привезла ему пару баночек мидий вкусных, а он не восторге, хммм :girl_to_take_umbrage:

Встречал порядком дома, настиранной одеждой и постельным, запеченной в духовке курицей и сваренным компотом.

Говорю, отпускаю тебя на все четыре стороны, хочешь куплю сертификат на тайский массах и т.п. Отказался.

Попросил торт. Купить, что ли? :girl_wink:

Я победитель конкурса?

Это ЧТО такого мужу подмешать надо,чтоб на две недели свалить,а он с детьми сидел? Рецепт в студию О_О

Почему-то подумалось, что сейчас напишите ))))

Ну так ведь правильно подумалось то. ;)

Божья коровка

Это ЧТО такого мужу подмешать надо,чтоб на две недели свалить,а он с детьми сидел? Рецепт в студию О_О

Это талант надо иметь- не всем дано ;) так что смиритесь! )) ну или мучайтесь от зависти- на выбор )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...