Нюша 889 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Эх "балуете" Вы мужей А я прихожу с работы - дети накормлены, уложены, ужин готов. Сказка P.S.: хотя не отказалась бы и пораньше домой приходить, а то иногда казусы случаются, папки на работе, дети голодные, дед спешит домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Эх "балуете" Вы мужей А я прихожу с работы - дети накормлены, уложены, ужин готов. Сказка А кусты розовые посажены? Нет? Непорядок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Эх "балуете" Вы мужей А я прихожу с работы - дети накормлены, уложены, ужин готов. Сказка ключевая фраза учитывая что я работаю дома, и еще учитывая сколько я трачу на это время и сколько получаю денег.. боюсь мне полагается мужа баловать поболее чем сейчас ) оправдываю себя только тем что у меня шубы нет. и кольца с брулиантами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Блин, и у меня кольца с брулиантами нет. Правда шубы есть. Но мужа не фига не балую. Вот сейчас он Оле книжку читает, а я с планшетом в кроватке лежу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Блин, и у меня кольца с брулиантами нет. Правда шубы есть. Но мужа не фига не балую. Вот сейчас он Оле книжку читает, а я с планшетом в кроватке лежу.))) расскажи об этом моему мужу, который приходит с работы и сам себе варит пельмени)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 а мой еще и с работы не пришел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Конкурс, кто меньше балует мужа? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А мой.. а мой..Я тут в Питере пару недель прохлаждалась.Муж дома с тремя малыми, один.Еще доделал ванную (уезжала он только плитку доложил), подделал кухню, наколотил полочек, светильничков, разобрал десяток коробок и мешочков (квартира еще не отделана).Получил выговор за то, что малые обои в комнате спустили.Люблю его, балую - привезла ему пару баночек мидий вкусных, а он не восторге, хммм Встречал порядком дома, настиранной одеждой и постельным, запеченной в духовке курицей и сваренным компотом.Говорю, отпускаю тебя на все четыре стороны, хочешь куплю сертификат на тайский массах и т.п. Отказался.Попросил торт. Купить, что ли? Я победитель конкурса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 мой.. а мой..Я тут в Питере пару недель прохлаждалась.Муж дома с тремя малыми, один.Еще доделал ванную (уезжала он только плитку доложил), подделал кухню, наколотил полочек, светильничков, разобрал десяток коробок и мешочков (квартира еще не отделана).Получил выговор за то, что малые обои в комнате спустили.Я победитель конкурса?Почему-то подумалось, что сейчас напишите )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А мой.. а мой..Я тут в Питере пару недель прохлаждалась.Муж дома с тремя малыми, один.Еще доделал ванную (уезжала он только плитку доложил), подделал кухню, наколотил полочек, светильничков, разобрал десяток коробок и мешочков (квартира еще не отделана).Получил выговор за то, что малые обои в комнате спустили.Люблю его, балую - привезла ему пару баночек мидий вкусных, а он не восторге, хммм Встречал порядком дома, настиранной одеждой и постельным, запеченной в духовке курицей и сваренным компотом.Говорю, отпускаю тебя на все четыре стороны, хочешь куплю сертификат на тайский массах и т.п. Отказался.Попросил торт. Купить, что ли? Я победитель конкурса?Это ЧТО такого мужу подмешать надо,чтоб на две недели свалить,а он с детьми сидел? Рецепт в студию О_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Почему-то подумалось, что сейчас напишите ))))Ну так ведь правильно подумалось то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Это ЧТО такого мужу подмешать надо,чтоб на две недели свалить,а он с детьми сидел? Рецепт в студию О_ОЭто талант надо иметь- не всем дано так что смиритесь! )) ну или мучайтесь от зависти- на выбор ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.