Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

а я а я )))

я сырники делаю так- пачка творога 200гр,чутка соли, 2ст.л. сахара,2 яйца муки ложки 2 с горкой и немножко раст.маслица. так чтобы они к рукам липли, но форму держали, не расползались. потом в руках обваливаю в муке и на сковородку. бывают на сковороде распушатся, а потом сдуются. тут от творога зависит. последние так вообще няма получились. и запеканки люблю делать и творожно-банановое суфле открыла для себя.

Собрался мой тут к Ирбис за книжками из Лабиринта.Звонит,попрошайничает адрес-телефон. Я была занята,огрызнулась,что СМСкой высылала уже,и не раз.Поройся в телефоне.Порылся,блин :lol: Приперся на Юбилейную,и звонит-ща буду,мол! Ведь знает же,что переехали они,уже по новому адресу в прошлый раз забирал...Постоял у подъезда,сообразил,плюнул,поехал на Кузбасскую :rofl:

Угадайте,кто был виноват,что он туда-сюда мотается)) :girl_sigh:

Собрался мой тут к Ирбис за книжками из Лабиринта.Звонит,попрошайничает адрес-телефон. Я была занята,огрызнулась,что СМСкой высылала уже,и не раз.Поройся в телефоне.Порылся,блин :lol: Приперся на Юбилейную,и звонит-ща буду,мол! Ведь знает же,что переехали они,уже по новому адресу в прошлый раз забирал...Постоял у подъезда,сообразил,плюнул,поехал на Кузбасскую :rofl:

Угадайте,кто был виноват,что он туда-сюда мотается)) :girl_sigh:

Жена, так как первую смску, со старым адресом которая, удалить надо было :711909:

Не царское это дело в чужом мобильнике копаться))Сам пущай фильтрует)

А вобще,есть у него дурная привычка-номера нужные в телефоне не сохранять..А потом сам же ржет над диалогами типа: Здрасте,а вы не знаете,что мне у вас что то забрать надо или привезти?)))) Поскольку по мужниной воле нахожусь в заточении вдали от города,он часто катается по всякого рода поручениям..

До Вероники бы доехал,наконец!...) Веронич,там срок годности большой,не смотрела?))

До Вероники бы доехал,наконец!...) Веронич,там срок годности большой,не смотрела?))

не боись, не протухнет

че сразу не заехал, как у Ирбис был? делов-то - через мост перебраться

Да ты что! Это ж ЧЕРЕЗ МОСТ ПЕРЕБРАТЬСЯ!:))))) Оставил на потом...

девки, имейте совесть! тут про мужей :to_become_senile:

а что, мы ничего, мы про то, чем мужа порадовать :curtsey:

ну уж точно не сырниками))) МЯСО давай)) ну и других способов масса)

девки, имейте совесть! тут про мужей :to_become_senile:

а что, мы ничего, мы про то, чем мужа порадовать :curtsey:

а мой очень даже любит сырнички, к чаю, после мяса)
Божья коровка

на завтрак? ) ну вы батенька гурман..

на завтрак? ) ну вы батенька гурман..

да, норм)

Божья коровка

ну у моего сегодня была на завтрак яичница с беконом.. надеюсь последний раз :crazy: вместе пришли к выводу что это не правильный завтрак, и вообще, жареное вредно ) булки с колбасой у нас тоже уже давно дома не водиться (раньше утром муж бутики ел, ну и не только утром), вот думаю чего делать-то.. наверно кашки буду варить своему спортсмену ) заодно может и сама вернусь на ПП, а то что-то подзабила я на это дело :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...