Sista 15394 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 а я а я )))я сырники делаю так- пачка творога 200гр,чутка соли, 2ст.л. сахара,2 яйца муки ложки 2 с горкой и немножко раст.маслица. так чтобы они к рукам липли, но форму держали, не расползались. потом в руках обваливаю в муке и на сковородку. бывают на сковороде распушатся, а потом сдуются. тут от творога зависит. последние так вообще няма получились. и запеканки люблю делать и творожно-банановое суфле открыла для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Собрался мой тут к Ирбис за книжками из Лабиринта.Звонит,попрошайничает адрес-телефон. Я была занята,огрызнулась,что СМСкой высылала уже,и не раз.Поройся в телефоне.Порылся,блин Приперся на Юбилейную,и звонит-ща буду,мол! Ведь знает же,что переехали они,уже по новому адресу в прошлый раз забирал...Постоял у подъезда,сообразил,плюнул,поехал на Кузбасскую Угадайте,кто был виноват,что он туда-сюда мотается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Собрался мой тут к Ирбис за книжками из Лабиринта.Звонит,попрошайничает адрес-телефон. Я была занята,огрызнулась,что СМСкой высылала уже,и не раз.Поройся в телефоне.Порылся,блин Приперся на Юбилейную,и звонит-ща буду,мол! Ведь знает же,что переехали они,уже по новому адресу в прошлый раз забирал...Постоял у подъезда,сообразил,плюнул,поехал на Кузбасскую Угадайте,кто был виноват,что он туда-сюда мотается)) Жена, так как первую смску, со старым адресом которая, удалить надо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Не царское это дело в чужом мобильнике копаться))Сам пущай фильтрует)А вобще,есть у него дурная привычка-номера нужные в телефоне не сохранять..А потом сам же ржет над диалогами типа: Здрасте,а вы не знаете,что мне у вас что то забрать надо или привезти?)))) Поскольку по мужниной воле нахожусь в заточении вдали от города,он часто катается по всякого рода поручениям..До Вероники бы доехал,наконец!...) Веронич,там срок годности большой,не смотрела?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 До Вероники бы доехал,наконец!...) Веронич,там срок годности большой,не смотрела?))не боись, не протухнетче сразу не заехал, как у Ирбис был? делов-то - через мост перебраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Да ты что! Это ж ЧЕРЕЗ МОСТ ПЕРЕБРАТЬСЯ!)))) Оставил на потом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 девки, имейте совесть! тут про мужей а что, мы ничего, мы про то, чем мужа порадовать ну уж точно не сырниками))) МЯСО давай)) ну и других способов масса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 девки, имейте совесть! тут про мужей а что, мы ничего, мы про то, чем мужа порадовать ну уж точно не сырниками))) МЯСО давай)) ну и других способов масса)а мой очень даже любит сырнички, к чаю, после мяса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ну уж точно не сырниками))) МЯСО давай)) ну и других способов масса)на завтрак? ) ну вы батенька гурман.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 на завтрак? ) ну вы батенька гурман..да, норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ну у моего сегодня была на завтрак яичница с беконом.. надеюсь последний раз вместе пришли к выводу что это не правильный завтрак, и вообще, жареное вредно ) булки с колбасой у нас тоже уже давно дома не водиться (раньше утром муж бутики ел, ну и не только утром), вот думаю чего делать-то.. наверно кашки буду варить своему спортсмену ) заодно может и сама вернусь на ПП, а то что-то подзабила я на это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 кашки это тоже хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.