ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Соду не кладу совсем. Муку обычно тоже. Кладу 1-2 ст. ложки кукурузного крахмала. В муке только обваливаю. И творог беру посуше. Не расползаются.кароче, надо прикупить кукурузного крахмала и где-то найти сухой творог..Кукурузный крахмал продается везде. Творог любой, кроме псковского (но он, на мой вкус в принципе не съедобный), только чтобы не жидкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Но выходят у меня очень красивые, тонкие, совсем не жирные блинчики.у меня блины тоже тонкие хорошо получаются )Дайте рецепт На глаз всегда делаю. Молоко пополам с водой. Масло в само тесто добавляю только.А сырники никогда не жарю, всегда делаю в духовке в силиконовых формочках. вместо муки кладу манку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 я не люблю творог, мелкая не любит творог, муж тоже не любит - но уже за компанию а вот к рассольнику даже не притронулся, да и я его не очень, так, для разнообразия (ну еще и огрурцы мне девать некуда было ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А сырники никогда не жарю, всегда делаю в духовке в силиконовых формочках. вместо муки кладу манку.во! то что мне надо ) а какие примерно формочки лучше брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А сырники никогда не жарю, всегда делаю в духовке в силиконовых формочках. вместо муки кладу манку.во! то что мне надо ) а какие примерно формочки лучше брать?да, запеканка лучше действительно, диетичней))а у мну духовка никакущая((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А сырники никогда не жарю, всегда делаю в духовке в силиконовых формочках. вместо муки кладу манку.во! то что мне надо ) а какие примерно формочки лучше брать?Маленькие которые для кексиков.И здесь, как раз, творог лучше помягче. Мы тоже такие больше любим, или большую запеканку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 А сырники никогда не жарю, всегда делаю в духовке в силиконовых формочках. вместо муки кладу манку.во! то что мне надо ) а какие примерно формочки лучше брать?Брала в фикспрайсе, на 4 ячейки. Типа как на этом фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 внесу формочки с список хотелок ) а у мну духовка никакущая(((ну ты женщина самостоятельная- купи мне кажется свою я тоже сама покупала.. хотя точно не помню, вот посудомойку- 100% )) для меня это прям принципиально было ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 внесу формочки с список хотелок ) а у мну духовка никакущая(((ну ты женщина самостоятельная- купи мне кажется свою я тоже сама покупала.. хотя точно не помню, вот посудомойку- 100% )) для меня это прям принципиально было )обязательно, ремонт сделаю на свою мизерную зарплату и куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 обязательно, ремонт сделаю на свою мизерную зарплату и куплюну ремонт это конечно сложно.. но я вот брала в кредит, там не такая большая сумма выходит. если очень хочется, то можно в чем-то другом себе отказать и купить.. ну а что делать, приходится как-то выкручиваться ) раз не хватило ума мужика нормального найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 внесу формочки с список хотелок ) а у мну духовка никакущая(((ну ты женщина самостоятельная- купи мне кажется свою я тоже сама покупала.. хотя точно не помню, вот посудомойку- 100% )) для меня это прям принципиально было )обязательно, ремонт сделаю на свою мизерную зарплату и куплюДаш, сходи в соседнюю тему. Там Макс раздает советы, как правильно находить мужиков работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 муки побольше просто значит надо)) уменя тоже так бывало, когда мало муки клала+++и меньше соды а зачем в сырниках сода? Я всегда делаю без, только мука, сахар и яйцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.