Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Пока со свекровью жили, мой всё трескал и помалкивал (она готовила). Как от свекрови съехали, с удивлением узнала, что он оказывается и котлет не любит, и гуляш не ест, и ещё куча закидонов. вот своя родна жена ой полынь горька трава.на такое обычно злобно отвечаю,что всегда есть альтернатива -у меня мама наоборот бесится - приготовлено и первое, и второе, а папа либо это ест, либо покупные пельмени или тушенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 а зачем тогда мама готовит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 У меня вчера был день открытий Варила вечером первый раз в жизни рассольник (Катя попросила "вкусного супа как у бабушки"), муж пришел в восторг - оказывается, это его ЛЮБИМЫЙ суп, как и харчо. Капец, 10 лет совместной жизни я варю борщи и прочие классические супы, свято веря что кормлю мужа вкусно, а выясняется, что больше всего он любит супы, которые я никогда в жизни не варила Хорошо хоть не на золотой свадьбе узнала.На мое недоуменное: " :blink: А что молчал столько лет?" сказал ,что во-первых, раз я готовлю, то мне и виднее, что сварить удобнее и проще, а во-вторых не знал, что я их умею готовить Угу, а все остальное, чем я 10 лет семью кормлю, я наеврное умела готовить с пеленок я тебе открою секрет) замени борщ на рассольник. т.е. перестань варить борщ на год. и через год ты удивишься, как борщ станет его любимым супом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 я тебе открою секрет) замени борщ на рассольник. т.е. перестань варить борщ на год. и через год ты удивишься, как борщ станет его любимым супом))ыыыыыыыыыэксперименты на живых людях!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Не, ну ведь истину глаголит! Год - это конечно слишком, я сама столько без борща не проживу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 ыыыыыыыыыэксперименты на живых людях!!!!суровая правда жизни) я бы харчо сейчас с удовольствием поел) потому что кормящая жена не делает харчо) но вкусив буквально пару-тройку "харчев", опять борща захочется. вкусного, с салом и луком.. мммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 у меня муж другой, очень постоянен в пищевых пристрастиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 я не помню, в этой теме мы говорили про Питта и Аффлека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Теперь мы по понедельникам на кухню не ходим А как же Морковочка? Тоже не ходит?ну ребенок в 7 лет вполне способен налить себе на завтрак молоко с хлопьями и разогреть суп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 У меня муж, в принципе, ест все (кроме тех блюд, где есть вареный лук), ну по крайней мере он так думает Последнее время экономим, не покупаем сладости (печеньки, шоколадки, конфеты, пироженки), потому как мне нельзя, дочь предпочитает всякую другую дребедень (барни, растишки, сюрпризы) Ну а муж к сладкому ровно относится. Стало чего то не хватать, иногда все же к чаю чего то хочется. Стали просить у меня блины. Ну и подсели. Я конечно это дело не очень люблю, потому как времени тратится много, а вторую сковородку у мужа не допросится. Но выходят у меня очень красивые, тонкие, совсем не жирные блинчики. Так вот больше месяца, а тут муж и спрашивает " А ты толстые блины умеешь жарить?" Я думала он имеет в виду оладьи, а оказалось нет, именно блины, жирные смачные блины. А когда его мама нам принесла на масленичной неделе блинчиков, то я поняла откуда ноги растут К сожалению, или к счастью, но такие я печь не умею, да и учиться не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.