Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Пока со свекровью жили, мой всё трескал и помалкивал (она готовила). Как от свекрови съехали, с удивлением узнала, что он оказывается и котлет не любит, и гуляш не ест, и ещё куча закидонов. вот своя родна жена ой полынь горька трава.

на такое обычно злобно отвечаю,что всегда есть альтернатива -

4to-vrednee-rolton-ili-doshirak-1.jpg

у меня мама наоборот бесится - приготовлено и первое, и второе, а папа либо это ест, либо покупные пельмени или тушенку.

а зачем тогда мама готовит?

У меня вчера был день открытий :lol:

Варила вечером первый раз в жизни рассольник (Катя попросила "вкусного супа как у бабушки"), муж пришел в восторг - оказывается, это его ЛЮБИМЫЙ суп, как и харчо. Капец, 10 лет совместной жизни я варю борщи и прочие классические супы, свято веря что кормлю мужа вкусно, а выясняется, что больше всего он любит супы, которые я никогда в жизни не варила :lol:

Хорошо хоть не на золотой свадьбе узнала.

На мое недоуменное: " :blink: :blink: :blink: А что молчал столько лет?" сказал ,что во-первых, раз я готовлю, то мне и виднее, что сварить удобнее и проще, а во-вторых не знал, что я их умею готовить :lol: Угу, а все остальное, чем я 10 лет семью кормлю, я наеврное умела готовить с пеленок :blink:

я тебе открою секрет) замени борщ на рассольник. т.е. перестань варить борщ на год. и через год ты удивишься, как борщ станет его любимым супом))

я тебе открою секрет) замени борщ на рассольник. т.е. перестань варить борщ на год. и через год ты удивишься, как борщ станет его любимым супом))

ыыыыыыыыы

эксперименты на живых людях!!!!

Не, ну ведь истину глаголит! Год - это конечно слишком, я сама столько без борща не проживу )

ыыыыыыыыы

эксперименты на живых людях!!!!

суровая правда жизни) я бы харчо сейчас с удовольствием поел) потому что кормящая жена не делает харчо) но вкусив буквально пару-тройку "харчев", опять борща захочется. вкусного, с салом и луком.. мммм

у меня муж другой, очень постоянен в пищевых пристрастиях

я не помню, в этой теме мы говорили про Питта и Аффлека?

:lol:

_QBsGfXmRc8.jpg

Теперь мы по понедельникам на кухню не ходим :562108:

А как же Морковочка? Тоже не ходит?

ну ребенок в 7 лет вполне способен налить себе на завтрак молоко с хлопьями и разогреть суп :rolleyes:

У меня муж, в принципе, ест все (кроме тех блюд, где есть вареный лук), ну по крайней мере он так думает :lol: Последнее время экономим, не покупаем сладости (печеньки, шоколадки, конфеты, пироженки), потому как мне нельзя, дочь предпочитает всякую другую дребедень (барни, растишки, сюрпризы) Ну а муж к сладкому ровно относится. Стало чего то не хватать, иногда все же к чаю чего то хочется. Стали просить у меня блины. Ну и подсели. Я конечно это дело не очень люблю, потому как времени тратится много, а вторую сковородку у мужа не допросится. Но выходят у меня очень красивые, тонкие, совсем не жирные блинчики. Так вот больше месяца, а тут муж и спрашивает " А ты толстые блины умеешь жарить?" Я думала он имеет в виду оладьи, а оказалось нет, именно блины, жирные смачные блины. А когда его мама нам принесла на масленичной неделе блинчиков, то я поняла откуда ноги растут :ph34r: К сожалению, или к счастью, но такие я печь не умею, да и учиться не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...