Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

сразу уточню - а что ты имеешь в виду под "обсуждать"? потому как от тебя про Олесю мы много чего знаем)) я считаю, что в какой-то степени ты ее на форуме обсуждаешь :562108:

что именно? что она моя любимая жена, что ей не в тягость накрыть стол на др и что спит до обеда из-за мелкой?) очень много у вас инфы :lol:

что вы ссорились ;)

что вы ссорились ;)

чет не припоминаю такого)

У меня вчера был день открытий :lol:

Варила вечером первый раз в жизни рассольник (Катя попросила "вкусного супа как у бабушки"), муж пришел в восторг - оказывается, это его ЛЮБИМЫЙ суп, как и харчо. Капец, 10 лет совместной жизни я варю борщи и прочие классические супы, свято веря что кормлю мужа вкусно, а выясняется, что больше всего он любит супы, которые я никогда в жизни не варила :lol:

Хорошо хоть не на золотой свадьбе узнала.

На мое недоуменное: " :blink: :blink: :blink: А что молчал столько лет?" сказал ,что во-первых, раз я готовлю, то мне и виднее, что сварить удобнее и проще, а во-вторых не знал, что я их умею готовить :lol: Угу, а все остальное, чем я 10 лет семью кормлю, я наеврное умела готовить с пеленок :blink:

Ирин, поделись рецептом рассольника :)

Надо тоже сварить. Спасибо за идею :)

Так же и мой, только уже после 11 лет, выясняется, что его любимая еда - котлеты. А я их почему-то не люблю готовить, редко делаю. Тоже молчал

Теперь мы по понедельникам на кухню не ходим :562108:

А как же Морковочка? Тоже не ходит?

Так же и мой, только уже после 11 лет, выясняется, что его любимая еда - котлеты. А я их почему-то не люблю готовить, редко делаю. Тоже молчал

о теперь знаю, что приготовить на свой ДР :)

Пока со свекровью жили, мой всё трескал и помалкивал (она готовила). Как от свекрови съехали, с удивлением узнала, что он оказывается и котлет не любит, и гуляш не ест, и ещё куча закидонов. вот своя родна жена ой полынь горька трава.

Пока со свекровью жили, мой всё трескал и помалкивал (она готовила). Как от свекрови съехали, с удивлением узнала, что он оказывается и котлет не любит, и гуляш не ест, и ещё куча закидонов. вот своя родна жена ой полынь горька трава.

на такое обычно злобно отвечаю,что всегда есть альтернатива -

4to-vrednee-rolton-ili-doshirak-1.jpg

Ах-ха-хааа))) Вероник, спасибо, настроение подняла с утра :) а то сижу кусаюсь))

Он же у меня желудочник, ему нельзя) но может когда для острастки и полезно! :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...