Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

И если б мне муж высказал бы что-то типа "о чем ты вобще думала" - я, мягко говоря, не поняла бы.

я уже написала, наезда не было с моей стороны! то что я ему высказала за это было ответом на другое..

Мне кажется, что человек, совершивший косяк, наказан уже осознанием своей вины. И по возможности лучше его не добивать злыми словами.

человек осознающий свою вину должен и вести себя соответственно мне кажется..

Даша,ну вот надо было тебе страшилку написать,у меня аж сердце екнуло :897451:

Ян, береженого Бог бережет, сама знаешь

мне кажется, что немного, потому как дети где-то с 1-1,5 не требует постоянного присмотра в ванной.

Я одна такая дура, со старшим сидела рядом до 3,5 лет и малую сейчас ни на секунду одну в ванной не оставляю

нас как минимум двое,таких дур :lol:

трое :)

четверо))

причем я дура вдвойне, т.к. один раз оставила, на кухню побежала, а ему вздумалось с решетки деревянной прыгать в ванну в воду, упал, подскользнулся, разбил губу. Хорошо, что так, а не что-то похуже.

Почему-то я слышу в этом долю радости (может это только кажется) Буду все сама решать, когда и как купать ребенка, дети практически все время на мне. Я наверное одна такая лентяйка, я не хочу все решать сама, мне хочется, чтобы совместно мы растили детей. А на воспитание взгляды разные, поэтому если уж я оставила детей на папу, то папа и решает как он будет поступать. Он же не критикует меня, когда я на детях.

Нет, это далеко не нотки радости-скорее обреченности. Я тоже разделяю Ваше мнение и считаю,что детей должны воспитывать и растить оба родителя,но ,УВЫ, мой муж думает,что дети-привилегия женщины!!! Сначала я пыталась изменить это мнение, а теперь просто смирилась......

Божья коровка

А на воспитание взгляды разные, поэтому если уж я оставила детей на папу, то папа и решает как он будет поступать. Он же не критикует меня, когда я на детях.

если б он заболел то сидела бы на больничном с ним, лечила бы, утешала бы Я! мне это нафиг не надо.. и вопрос тут не в воспитании, а в безопасности, здоровье, неужели нет разницы??

Ой, девы больную тему затронули :lol:

Ребенка посадили в ванну погреть ноги, по-этому нужно как-то следить что бы он их грел, а не охлаждал. Моя мелкая например не умеет еще воду регулировать... А папашки, они такие, ребенка в ванну=свободное время)))))) Пока ребенок из ванны сморщенный не заорет, что он помылся (и не один раз :) ) никто его оттуда и не вытащит. Мой приговор - виновен :lol: и нефиг из себя обиженного корчить на справедливые замечания. Нужно было сказать: "Прости, я не уследил" и сделать ребенку горячего чая. Вот! :girl_sigh:

А на воспитание взгляды разные, поэтому если уж я оставила детей на папу, то папа и решает как он будет поступать. Он же не критикует меня, когда я на детях.

если б он заболел то сидела бы на больничном с ним, лечила бы, утешала бы Я! мне это нафиг не надо.. и вопрос тут не в воспитании, а в безопасности, здоровье, неужели нет разницы??

это просто разный подход - у кого решающее право голоса касаемо воспитания ребенка. во многих семьях последняя инстанция - мама. И помощи от папы ждут только такой, которая вписывается в мамины представления о правильном воспитании. Как грицца, личное дело каждой семьи, лишь бы всех устраивало. Мне ближе позиция Ирины - если папа занят ребенком, он и решает, как он это делает. и право на свои ошибки тоже имеет.

Моя мелкая например не умеет еще воду регулировать..

:blink: а руки как моет? ждет пока включишь?

Я думаю,что здесь дело не столько в воспитании, сколько в ответственности!!!!!

Моя мелкая например не умеет еще воду регулировать..

:blink: а руки как моет? ждет пока включишь?

Хлодной моет редиска :girl_sigh:

я воду наберу, мелкую засуну в ванную, сидит играет - булькается, не контролирую давно уже...сама воду включит, сделает как ей надо, спустит, так иногда загляну, чтоб соседи не поплыли или когда притихнет....давайте детям больше свободы, чтоб привыкали к самостоятельности...

не по теме, конечно, но знаю страшную историю, когда утонул годовас, за то время, пока мама к телефону подошла и поговорила
тоже знаю эту историю. а так же знаю, что семья после этого распалась, потому что папа обвинял во всем маму. хотя если б это он купал ребенка - точно так же отбежал бы на зазвонивший телефон. Возможно, именно подспудное понимание этого, а так же некоторое облегчение "пронесло, это не я был на месте купающего" и заставляло его обвинять жену. По-моему это лишь говорит о том, как он ее любил. Никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...