Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

без тебя-то конечно не разберемся куда нам смотреть и чего куда катить ;) тема может для этого и создана, чтоб тут пожаловаться, друг друга поддержать, а потом к мужьям с улыбкой, а ты только больше заводишь всех, и сапогом-то в тебя не кинешь, так что тогда, на мужей срываться в итоге? медвежья услуга выходит ^_^

а если еще почитать и поверить во все то что ты про себя во всех темах пишешь, какой ты распрекрасный муж, так и вообще можно запилить своих, не таких офигенских )) так что фиговый защитник мужских интересов из тебя выходит, незачОт :lol:

я ничего такого не пишу, не надо ляля) сама додумываешь)

да при чем тут дискриминация? просто как можно мужей обсуждать с человеком, который даже никогда не был замужем :crazy:

Предлагаю выгнать из темы и всех незамужних :crazy:

Вообще я пошутила, я бы Максу (Кулбою и всей их компании) в некоторые темы в принципе бы вход закрыла. :562108:

я смотрю вы тут профи на счет ковыряния в чужих отношениях :crazy: прежде чем писать, спроси у моей жены, почему она тут не сидит.

Я и так знаю ответ: потому что здесь сидишь ты :711909:

Не хочешь к советам прислушиваться, дело твое. Но Олесю реально жалко становится по твоим рассказам.

а я предлагаю запретить давать советы всем у кого дети,стаж работы или брака младше/меньше. :crazy:

и вообще давать советы - неблагодарное занятие, правда, Макс?

Божья коровка

Предлагаю выгнать из темы и всех незамужних :crazy:

не, кто в перспективе может стать замужними можно- пусть читают и морально готовятся :lol:

Вообще я пошутила, я бы Максу (Кулбою и всей их компании) в некоторые темы в принципе бы вход закрыла. :562108:

понимаю тебя ) иной раз и хочется о чем-то таком, о своем, о женском написать, да вспомнишь кто еще может почитать, а еще круче ответить, и думаешь нафиг, нафиг ^_^

а я предлагаю запретить давать советы всем у кого дети,стаж работы или брака младше/меньше. :crazy:

и вообще давать советы - неблагодарное занятие, правда, Макс?

особенно когда совета-то никто и не просит ^_^

Так то да,некоторые темы нужно вообще закрыть для мужчин,вот про роды,кормление итд,девочки таким делятся,а читают все :crazy:

и интернет закрыть некоторым

а то люди пишут, делятся, а всякие посторонние их читают :crazy:

Божья коровка

и интернет закрыть некоторым

а то люди пишут, делятся, а всякие посторонние их читают :crazy:

ну меня не смущает что кто-то читает то что я пишу на другом форуме, так как там меня никто живьем не знает ) а тут например в теме ГВ совета попросишь, а потом в городе встретят тебя такие товарищи и будут на тебя смотреть и думать, какие ж у тебя соски такие, что ребенку трудно грудь брать ^_^

волков боятся в лес не ходить.пишешь хню в открытом месте - будь готов за нее ответить. :crazy: все нормально.

волков боятся в лес не ходить.пишешь хню в открытом месте - будь готов за нее ответить. :crazy: все нормально.

так имеется в виду не хня, у нас у всех бывают какие-либо вопросы и мы задаем их чтобы получить совет или просто поделиться наболевшим, т.к. большинству форум уже родной)

Эгоцентризм способствует паранойе

У всех своих забот до фига, еще о чьих-то сосках думать/помнить

Я только за. У меня дети большие, опыт работы ого-го, замужем второй десяток пошел :lol:

Эгоцентризм способствует паранойе

У всех своих забот до фига, еще о чьих-то сосках думать/помнить

ты знаешь, я бы с тобой согласилась бы... если б не Нюся :lol: она все представления о том, что люди прочитали и забыли, рушит :crazy: Вдруг, мои знакомые тоже такие?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...