php 7654 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 без тебя-то конечно не разберемся куда нам смотреть и чего куда катить тема может для этого и создана, чтоб тут пожаловаться, друг друга поддержать, а потом к мужьям с улыбкой, а ты только больше заводишь всех, и сапогом-то в тебя не кинешь, так что тогда, на мужей срываться в итоге? медвежья услуга выходит а если еще почитать и поверить во все то что ты про себя во всех темах пишешь, какой ты распрекрасный муж, так и вообще можно запилить своих, не таких офигенских )) так что фиговый защитник мужских интересов из тебя выходит, незачОт я ничего такого не пишу, не надо ляля) сама додумываешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 да при чем тут дискриминация? просто как можно мужей обсуждать с человеком, который даже никогда не был замужем Предлагаю выгнать из темы и всех незамужних Вообще я пошутила, я бы Максу (Кулбою и всей их компании) в некоторые темы в принципе бы вход закрыла. я смотрю вы тут профи на счет ковыряния в чужих отношениях прежде чем писать, спроси у моей жены, почему она тут не сидит.Я и так знаю ответ: потому что здесь сидишь ты Не хочешь к советам прислушиваться, дело твое. Но Олесю реально жалко становится по твоим рассказам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а я предлагаю запретить давать советы всем у кого дети,стаж работы или брака младше/меньше. и вообще давать советы - неблагодарное занятие, правда, Макс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Предлагаю выгнать из темы и всех незамужних не, кто в перспективе может стать замужними можно- пусть читают и морально готовятся Вообще я пошутила, я бы Максу (Кулбою и всей их компании) в некоторые темы в принципе бы вход закрыла. понимаю тебя ) иной раз и хочется о чем-то таком, о своем, о женском написать, да вспомнишь кто еще может почитать, а еще круче ответить, и думаешь нафиг, нафиг а я предлагаю запретить давать советы всем у кого дети,стаж работы или брака младше/меньше. и вообще давать советы - неблагодарное занятие, правда, Макс?особенно когда совета-то никто и не просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Так то да,некоторые темы нужно вообще закрыть для мужчин,вот про роды,кормление итд,девочки таким делятся,а читают все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 и интернет закрыть некоторыма то люди пишут, делятся, а всякие посторонние их читают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 и интернет закрыть некоторыма то люди пишут, делятся, а всякие посторонние их читают ну меня не смущает что кто-то читает то что я пишу на другом форуме, так как там меня никто живьем не знает ) а тут например в теме ГВ совета попросишь, а потом в городе встретят тебя такие товарищи и будут на тебя смотреть и думать, какие ж у тебя соски такие, что ребенку трудно грудь брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 волков боятся в лес не ходить.пишешь хню в открытом месте - будь готов за нее ответить. все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 волков боятся в лес не ходить.пишешь хню в открытом месте - будь готов за нее ответить. все нормально.так имеется в виду не хня, у нас у всех бывают какие-либо вопросы и мы задаем их чтобы получить совет или просто поделиться наболевшим, т.к. большинству форум уже родной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Эгоцентризм способствует паранойеУ всех своих забот до фига, еще о чьих-то сосках думать/помнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а я предлагаю запретить давать советы всем у кого дети,стаж работы или брака младше/меньше. Я только за. У меня дети большие, опыт работы ого-го, замужем второй десяток пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Эгоцентризм способствует паранойеУ всех своих забот до фига, еще о чьих-то сосках думать/помнитьты знаешь, я бы с тобой согласилась бы... если б не Нюся она все представления о том, что люди прочитали и забыли, рушит Вдруг, мои знакомые тоже такие?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.