Natenka 36097 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 еще и пристаю постоянно) чтобы позлить лишний раз Макс, пожалей свою жену. Мы тут на форуме сидим, в основном, чтобы своей декретный дефицит общения восполнить. Ты же жене не дал возможности здесь болтать (знаю, расскажешь про отсутствие у вас секретов и у тебя предрассудков, но это враки: писать о своих делах и проблемах (да-да, которых у вас тоже нет) с мужем не комильфо, когда муж это всё читает). А теперь еще иронизируешь на ее счет. Перебор, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Если мужика все устраивает в жизни, то и не будет кризиса.зачем же ты книжки про кризис читаешь, у тебя-то все прекраснопрежде чем ляпнуть не подумав, посмотри, возможно я уже отвечал на этот вопрос еще и пристаю постоянно) чтобы позлить лишний раз Макс, пожалей свою жену. Мы тут на форуме сидим, в основном, чтобы своей декретный дефицит общения восполнить. Ты же жене не дал возможности здесь болтать (знаю, расскажешь про отсутствие у вас секретов и у тебя предрассудков, но это враки: писать о своих делах и проблемах (да-да, которых у вас тоже нет) с мужем не комильфо, когда муж это всё читает). А теперь еще иронизируешь на ее счет. Перебор, имхо.я смотрю вы тут профи на счет ковыряния в чужих отношениях прежде чем писать, спроси у моей жены, почему она тут не сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 как же вы с такими способностями еще на битву экстрасенсов не ушли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Блин, что за фигня? Я тут на своего болеющего мужа плакалась, а в итоге все вернулось к Максиму и Олесе. Макс, как ты это делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Блин, что за фигня? Я тут на своего болеющего мужа плакалась, а в итоге все вернулось к Максиму и Олесе. Макс, как ты это делаешь? у меня нет такой миссии перетянуть на себя одеяло. я общаюсь тут точно так же как и все остальные. о предвзятом отношении мы уже разговаривали и пришли к утвердительному ответу. взять например про кризис среднего возраста. я просто сказал, что читал про это. сколько людей меня этим ковырнули? для чего спрашивается? какая им вообще разница, что я читаю и для чего мне это? странные люди, ну да ладно) я тебе уже говорил, что об этом думаю, все равно мое мнение не изменится, так проще жить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ааа, на колу мочааало....хватиииииит ужееееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А то опять придется закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Блин, что за фигня? Я тут на своего болеющего мужа плакалась, а в итоге все вернулось к Максиму и Олесе. Макс, как ты это делаешь? и что самое интересное Олеся-то вообще не участвует в разговоре )) хотя тема звучит как "поговорим о наших мужьях"Макс, у тебя есть муж? нет? ну и собственно с какого ты тут? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Макс, у тебя есть муж? нет? ну и собственно с какого ты тут? ))Дискриминация по половому признаку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Он нам показывает как это выглядит с мужской точки зрения) и троллит местамиТеоретически, если б мы сами его не "ковыряли", и он не был бы таким идеальным, то такой засланец от мужчин в женском стане был бы полезен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 что бы вы тут без меня делали. как только у меня нет возможности сюда заходить, так все, тишина на форуме. вон Светку только один раз запинали бедную, была активность, а так все. и что самое интересное Олеся-то вообще не участвует в разговоре )) хотя тема звучит как "поговорим о наших мужьях"Макс, у тебя есть муж? нет? ну и собственно с какого ты тут? ))я тут защищаю мужские интересы, чтобы вы поменьше лили на них г...на бочку катили и почаще на себя смотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Дискриминация по половому признаку? да при чем тут дискриминация? просто как можно мужей обсуждать с человеком, который даже никогда не был замужем я тут защищаю мужские интересы, чтобы вы поменьше лили на них г...на бочку катили и почаще на себя смотрели.без тебя-то конечно не разберемся куда нам смотреть и чего куда катить тема может для этого и создана, чтоб тут пожаловаться, друг друга поддержать, а потом к мужьям с улыбкой, а ты только больше заводишь всех, и сапогом-то в тебя не кинешь, так что тогда, на мужей срываться в итоге? медвежья услуга выходит а если еще почитать и поверить во все то что ты про себя во всех темах пишешь, какой ты распрекрасный муж, так и вообще можно запилить своих, не таких офигенских )) так что фиговый защитник мужских интересов из тебя выходит, незачОт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.