Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А я и не про стих, я про водолея - молчуна. :)

я понял) мой водолей молчун ни разу не болел с температурой, тьфу-тьфу-тьфу

:) у нас папа психует, когда болеет. Как раз сейчас болеет, лекарства не ест, они не вкусные видите ли и с первой минуты не помогают :)

Я тут с температурой лежала 2 дня - так хоть бы спросил про самочувствие хоть раз :53877: Спасибо хоть лекарства покупал. А как сам за температурил - так сразу заохал, закрехал . Дайте мне от температуры, я ничего не могу, хочу лежать. Так бы и дала :connie_skilletgirl:

Ага, та же фигня - я страдала молча)) и при этом по мне ещё ползали дети.

У него 39 с копейками, но при этом он ещё лежит считает сколько денег потеряет на работе *злой смайл*

У него 39 с копейками, но при этом он ещё лежит считает сколько денег потеряет на работе *злой смайл*

какой расчетливый и прагматичный. У меня мужу тоже сразу плохо, он болеет лежа в кровати. Если болею я, то еще готовлю, убираюсь и с детьми:(

Не буду тут наговаривать - муж хоть сам и строго в кровати лежа болеет, но и если я болею, то по возможности тоже заставляет лежать - берет на себя домашние дела

Не, он-то мне даёт отлеживаться. И детей занимает, кормит по моей указке, посуду помоет. Я в плане эмоциональном - при его болезни он злой и раздражительный на всех...

У меня мужу тоже сразу плохо, он болеет лежа в кровати. Если болею я, то еще готовлю, убираюсь и с детьми :(

Блин-блинский, а я эгоистка, если я болею, то гори все синем пламенем, я не встану :53877:

я и не болею из-за этого :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...