светКа 24905 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 это не мои рассуждения, это твои словаесли ты на себя примеряешь мои рассуждения о мужчинах и оскорбляешься , то это твои проблемы , а не мои))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 а вот и не подеретесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 это не мои рассуждения, это твои словаесли ты на себя примеряешь мои рассуждения о мужчинах и оскорбляешься , то это твои проблемы , а не мои)))я же про голову то не зря написала, сейчас тоже самое время ее включить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Завтра открою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 У вас мужья нормально болеют? У меня вместо мужа сейчас болеющая какашка((( понимаю что температура, что плохо, но чего на всех рычать-то? Я ж не ору на всех, когда болею... А у него и вода тёплая, и дети покоя не дают, и таблетки не те... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 У вас мужья нормально болеют? У меня вместо мужа сейчас болеющая какашка((( понимаю что температура, что плохо, но чего на всех рычать-то? Я ж не ору на всех, когда болею... А у него и вода тёплая, и дети покоя не дают, и таблетки не те...какая температура? я правда не болею вообще, тьфу тьфу тьфу. но думаю если высокая температура, то можно оправдать раздражительность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 У вас мужья нормально болеют? У меня вместо мужа сейчас болеющая какашка((( понимаю что температура, что плохо, но чего на всех рычать-то? Я ж не ору на всех, когда болею... А у него и вода тёплая, и дети покоя не дают, и таблетки не те... С лицом измученным и серым,На белой, смятой простыне,Как жертва бешеной холеры,Лежит коленками к стене,Протяжно стонет как при родах,Трясется градусник в руках,Вся скорбь еврейского народаЗастыла в суженных зрачках,По волевому подбородкуСтруится пенная слюна,Он шепчет жалобно и робко:"Как ты с детьми теперь одна???"В квартире стихли разговоры,Ночник горит едва-едва,Темно... опущены все шторы…У мужа тридцать семь и два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 при высокой температуре все намного проще, а вот в 37-38 канает очень паршиво. Даш, мне кажется, что твой должен и при сорок молчать, как истинный ариец. Даже не верится, что он водолей, он, наверное, как Штирлиц диалоги "про себя " проговаривает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 при высокой температуре все намного проще, а вот в 37-38 канает очень паршиво. Даш, мне кажется, что твой должен и при сорок молчать, как истинный ариец. Даже не верится, что он водолей, он, наверное, как Штирлиц диалоги "про себя " проговаривает. это я в общем написала))) не про своего)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А я и не про стих, я про водолея - молчуна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 У меня муж тоже оооочень капризный, когда болеет. Дети гораздо терпеливее, если смотреть в сравнении. И сразу себе температуру сбивает, даже если это 37,5, вообще потерпеть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Мой тоже помирает прям, если темпа. А еще матерится во сне, я так температуру распознаю - по мату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.