Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

это не мои рассуждения, это твои слова

если ты на себя примеряешь мои рассуждения о мужчинах и оскорбляешься , то это твои проблемы , а не мои)))

а вот и не подеретесь :crazy:

это не мои рассуждения, это твои слова

если ты на себя примеряешь мои рассуждения о мужчинах и оскорбляешься , то это твои проблемы , а не мои)))

я же про голову то не зря написала, сейчас тоже самое время ее включить

У вас мужья нормально болеют? У меня вместо мужа сейчас болеющая какашка((( понимаю что температура, что плохо, но чего на всех рычать-то? Я ж не ору на всех, когда болею... А у него и вода тёплая, и дети покоя не дают, и таблетки не те...

У вас мужья нормально болеют? У меня вместо мужа сейчас болеющая какашка((( понимаю что температура, что плохо, но чего на всех рычать-то? Я ж не ору на всех, когда болею... А у него и вода тёплая, и дети покоя не дают, и таблетки не те...

какая температура? я правда не болею вообще, тьфу тьфу тьфу. но думаю если высокая температура, то можно оправдать раздражительность)

С лицом измученным и серым,

На белой, смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене,

Протяжно стонет как при родах,

Трясется градусник в руках,

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках,

По волевому подбородку

Струится пенная слюна,

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна???"

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва,

Темно... опущены все шторы…

У мужа тридцать семь и два.

при высокой температуре все намного проще, а вот в 37-38 канает очень паршиво.

Даш, мне кажется, что твой должен и при сорок молчать, как истинный ариец. Даже не верится, что он водолей, он, наверное, как Штирлиц диалоги "про себя " проговаривает. :lol:

при высокой температуре все намного проще, а вот в 37-38 канает очень паршиво.

Даш, мне кажется, что твой должен и при сорок молчать, как истинный ариец. Даже не верится, что он водолей, он, наверное, как Штирлиц диалоги "про себя " проговаривает. :lol:

это я в общем написала))) не про своего))

А я и не про стих, я про водолея - молчуна. :)

У меня муж тоже оооочень капризный, когда болеет. Дети гораздо терпеливее, если смотреть в сравнении. И сразу себе температуру сбивает, даже если это 37,5, вообще потерпеть не может.

Мой тоже помирает прям, если темпа. А еще матерится во сне, я так температуру распознаю - по мату :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...