Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

я тоже учусь, но пока в процессе))

А я бывает не дослежу за детьми и мне говорит муж что чем ты думала,что не доследила и что в этом такого? :blink: и я мужу могу так сказать,и никаких обид,на то обижаться то если это правда :blink:

мне кажется, что немного, потому как дети где-то с 1-1,5 не требует постоянного присмотра в ванной.

не по теме, конечно, но знаю страшную историю, когда утонул годовас, за то время, пока мама к телефону подошла и поговорила

мне кажется, что немного, потому как дети где-то с 1-1,5 не требует постоянного присмотра в ванной.

ой не знаю....до сих пор сижу и смотрю как Маруся купается. уже не раз тянулась за чем-нибудь,поскальзывалась и падала в воду . хорошо я рядом была,вытаскивала и трясла, а то и до беды недалеко ....

Я одна такая дура, со старшим сидела рядом до 3,5 лет и малую сейчас ни на секунду одну в ванной не оставляю :blink: Пока писАла,столько комментов)))

Даша,ну вот надо было тебе страшилку написать,у меня аж сердце екнуло :897451:

Я одна такая дура, со старшим сидела рядом до 3,5 лет и малую сейчас ни на секунду одну в ванной не оставляю

нас как минимум двое,таких дур :lol: я даже если полотенце забуду,сначала воду спущу,а потом бегу за полотенцем

Я одна такая дура, со старшим сидела рядом до 3,5 лет и малую сейчас ни на секунду одну в ванной не оставляю

нас как минимум двое,таких дур :lol:

трое :)

Божья коровка

девочки,

Мне кажется ты своим поведением добьешься того, что папа скажет делайте что хотите, а меня не втягивайте.

я считаю что если берешься что-то делать- делай это хорошо! лучше уж никак чем как-нибудь..

через 5 муж бы пришел, все увидел - исправил. Но не повезло, Оля вернулась раньше.

он сидел рядом, вода уже не текла, ребенок сидел в холодной воде, а он рядом играл в айфон.. и ничего проверять/исправлять не собирался..

В следующий раз он скажет, идите на фиг, вот придет мама, пусть она решает, будешь ты, сын, купаться или нет.

и правильно! я бы в принципе не стала купать кашляющего ребенка..

за наезд, за повышенный тон. он может быть десять раз не прав, но это не повод наезжать

я что сказала, что наехала и наорала?? я написала- был скандал. начала его не я, если что.. но это уже как говорится другая история.

Полегчало))))))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Если честно, у меня муж такой же, поэтому дети практически полностью на мне(((((

нас как минимум двое,таких дур :lol: я даже если полотенце забуду,сначала воду спущу,а потом бегу за полотенцем

девченки, вы о чем?))) я свою трехлетку в ванне оставляю одну с условием что она громко песни петь будет.... а если замолчала-значит-утонула)))) и сразу к ней бегу))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...