serebrinka 2997 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 занесло тебя малость меня занесло? ))) я ни в одном посте не написала что работающая женщина - лохушка с необеспеченным мужем . Это вы сами додумали и пытаетесь мне приписать. А потом еще и обвинить в том что я сидя дома хвост распушила)))ага, тебя, тебя, осторожно на поворотах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну вы блин даете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну вы блин даете мы могём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ради интереса, где у нас олигархи обычно тусят, а то я тут тоже с лузером живу на квартиру коплю А как вообще понять лузер или нет? Может тест пройти? Мы оба работаем, его зп, моя, ну 50 выходит точно, но мало, дети дорогое в наше время удовольствие. Может и я лазер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ради интереса, где у нас олигархи обычно тусят, а то я тут тоже с лузером живу на квартиру коплю А как вообще понять лузер или нет? Может тест пройти? Мы оба работаем, его зп, моя, ну 50 выходит точно, но мало, дети дорогое в наше время удовольствие. Может и я лазер? интересные вопросы ))) ага , где эта граница ? )) ведь какой- то семье 30 тыс на жизнь хватает , а какой- то и 100 маловато. Кому- то непременно нужна большая квартира , чтоб у каждого ребенка по личной комнате . А кто- то и однушке в хрущевке рад))) кому- то нужен ежегодный семейный отдых за бугром, а кто- то и совместной поездке на ближайшее озеро с ночевкой рад. У нас в городе семья с доходом в 100 тыс является зажиточной , а в той же Москве -обычная рабоче- крестьянская ))) и эти рассуждения мол только жены олигархов не работают меня убивают. Каждый живет в меру своих потребностей и возможностей ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну допустим об однушке я мечтаю, но лучше двушка, ЛЮБАЯ. Живём в двух камнатах в общяге, но своих комнатах. Не имею возможности не работать, но имею желание. И я бы не сказала бы, что не нуждаюсь в деньгах. На квартиру не накопили, а ипотеку не имеем возможности взять. Жить по средствам, да не хочу и не буду. Мой мужчина лучший в мире, даже если и получает иногда на равно со мной. Да лузер, но мой лузер Я дома в декрета сидела 6 лет почти и так же рассуждала, мужик обязан! А я? Я не обязана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Жить по средствам, да не хочу и не буду. Мой мужчина лучший в мире, даже если и получает иногда на равно со мной. Да лузер, но мой лузер Я дома в декрета сидела 6 лет почти и так же рассуждала, мужик обязан! А я? Я не обязана? живите как хочется , главное чтобы в семье всех всё устраивало ))) считаете что обязаны работать- работайте )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Жить по средствам, да не хочу и не буду. Мой мужчина лучший в мире, даже если и получает иногда на равно со мной. Да лузер, но мой лузер Я дома в декрета сидела 6 лет почти и так же рассуждала, мужик обязан! А я? Я не обязана? живите как хочется , главное чтобы в семье всех всё устраивало ))) считаете что обязаны работать- работайте ))))Я считаю нужным вместе из попы вылезать. И муж не бессмертный пони, он тоже устает. Работать или нет решать каждому, но замуж по любви выходить надо за мужчину, а не за портмоне. Это моё мнение, а по прочитанному, я сделала вывод все тут ИЗВИНИТЕ неудачницы - работают, не правино мужа выбрали. Правильный (муж со стержнем) должен обеспечивать семью сам, это не правильно.Хотя может я не правильно всё поняла, тогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Я считаю нужным вместе из попы вылезать. И муж не бессмертный пони, он тоже устает. Работать или нет решать каждому, но замуж по любви выходить надо за мужчину, а не за портмоне. Это моё мнение, а по прочитанному, я сделала вывод все тут ИЗВИНИТИ неудачницы - работают, не правино мужа выбрали. Правильный (муж со стержнем) должен обеспечивать семью сам, это не правильно.Хотя может я не правильно всё поняла, тогда... это исключительно ваши выводы из прочитанного, каждый видит то что хочет видеть . У каждого своя модель семьи , поэтому глупо твердить что кто- то живет правильно , а кто- то нет . У кого- то равноправие : жена и муж вдвоем зарабатывают деньги, вдвоем после работы занимаются бытовухой . У кого - то муж добывает деньги , но не знает забот с готовкой , уборкой , решением бытовых вопросов. Каждый живет как ему хочется и как удобно . Почему все решили что именно первая модель семьи единственно верная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Че вы на Светку накинулись, она говорит о себе, то что лично ей подходит. Тут где-то недавно на домохозяек тож не очень приятно говорили, что и самореализации нет и еще что-то. Ну так каждому свое, кто-то реализует себя в роли матери/жены/хранительницы очага, а кто-то хочет как-то себя проявить в коллективе/творчестве/заработать денег и каждый по-своему прав, т.к. все мы разные и от разного нас"торкает" и удовлетворение нам приносят разные вещи.А лично я согласна с Яной.Что показательно, но такой троллинг никогда себе не позволит, например, Маргаритка. Вот уж кто может похвастаться умением выбирать мужа. Потому как шутки шутками, а мамы же не зря нас воспитывали Вот как понять фразу,умение выбирать мужа ,у тебя либо любовь,либо нет ее,как по другому то :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Ради интереса, где у нас олигархи обычно тусят, а то я тут тоже с лузером живу на квартиру коплю А как вообще понять лузер или нет? Может тест пройти? Мы оба работаем, его зп, моя, ну 50 выходит точно, но мало, дети дорогое в наше время удовольствие. Может и я лазер? интересные вопросы ))) ага , где эта граница ? )) ведь какой- то семье 30 тыс на жизнь хватает , а какой- то и 100 маловато. Кому- то непременно нужна большая квартира , чтоб у каждого ребенка по личной комнате . А кто- то и однушке в хрущевке рад))) кому- то нужен ежегодный семейный отдых за бугром, а кто- то и совместной поездке на ближайшее озеро с ночевкой рад. У нас в городе семья с доходом в 100 тыс является зажиточной , а в той же Москве -обычная рабоче- крестьянская ))) и эти рассуждения мол только жены олигархов не работают меня убивают. Каждый живет в меру своих потребностей и возможностей )))Вот и у меня вопрос возник- вот сколько должен зарабатывать муж чтобы у жены была возможность сидеть дома и не работать? Вот актуальный вопрос у меня очень, ибо через месяц на работу надо будет выходить. И да, желания у меня-как здесь описано, большая трешка чтобы каждому из детей по комнате, отдых раз в год за границей-а это не дешево на четверых, у каждого по машине, ну и по мелочам-репетитор старшему ребенку, логопед-младшему, роллы по пятницам, кафешка- на выходных...з/пл в 100000 у мужа-не хватит, ибо при не до конца решенном жил. вопросе все деньги, оставшиеся откладываются на улучшение жил условий, потом надо будет ремонт, мебель, а это тоже не дешево. И, на мой взгляд, если из моей скромной зар.платы годовой вычесть еду на работе и проезд и в остатке останется на летний отдых для всей семьи, значит в моей работе есть материальный смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Да не реально молодым самим заработать на квартиру,машину итд,в любом случае помогают родители по началу,с таки расчетом нужно замуж выходить не раньше 25 лет за мужчину старше лет на 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.