Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Щас меня тапками закидают))) разъяренные тетки - опасная штука)))

Щас меня тапками закидают))) разъяренные тетки - опасная штука)))

Беременные гормоны тетки не менее опасны :lol: без обид ^_^ я любя если че :)

не в ту степь понеслось...а где у нас платят и чтоб не работать...вор Што Ле?

работает - получает 20 тыс. Мало. Идет еще на одну работу . Получает еще 20 тыс. Опять мало? Ну тогда барышне нужно умерить свои аппетиты

Что показательно, но такой троллинг никогда себе не позволит, например, Маргаритка. Вот уж кто может похвастаться умением выбирать мужа. Потому как шутки шутками, а мамы же не зря нас воспитывали ;)

Что показательно, но такой троллинг никогда себе не позволит, например, Маргаритка. Вот уж кто может похвастаться умением выбирать мужа. Потому как шутки шутками, а мамы же не зря нас воспитывали ;)

Вот как понять фразу,умение выбирать мужа :blink: ,у тебя либо любовь,либо нет ее,как по другому то :blink: :blink: :blink:

И еще интересно, у всех в очереди в мужья было по 10 кандидатов сразу? Чтоб было из кого выбирать..

предлагаешь выходить пока еще хоть кто- то берет?)))

А если ты перед свадьбой встречалась года 3-5 с этим молодым человеком, постоянно и с чувствами и пристрастиями... То откуда взяться остальным девятерым? Если замуж позвал тот, кого хотела видеть в мужья.

И где гарантии что если в 23 он живет с мамой, не имеет своей квартиры и даже прав, не то, что восьмерки ;) , и в результате он окажется неудачником?! Где связь то??

И щас, он тянет семью с двумя детками (З/П жены не понятно куда уходит), ипотеку на хорошую треху с ремонтом, да еще и по машине у каждого (хотя, для кого-то и машины эти неформат)

Светка по-моему уже одним глазом спит другим пишет (рукой пишет если че), ваще уже не понять к чему это ты и о чем?

На самом деле "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Сегодня ты на коне, а завтра в жопе. Поэтому я бы поостереглась писать какая я звезда и какие остальные лохи, даже в шутку, дабы не гневить высшие силы...

Маргаритка вообще идеальная женщина , мне еще до нее расти и расти )))

Маргаритка вообще идеальная женщина , мне еще до нее расти и расти )))

Так и расти, мужа удачно выбрала, теперь расти до идеальной женщины, будешь нам потом мастер-класс преподавать :711909:

я не хожу на форумовки..

мне не понятно как вы потом друг другу в глаза смотрите??особенно после некоторых высказываний.. :ph34r:

На самом деле "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Сегодня ты на коне, а завтра в жопе. Поэтому я бы поостереглась писать какая я звезда и какие остальные лохи, даже в шутку, дабы не гневить высшие силы...

Ага куда еще хуже и страшнее война,и все,кому нужен будет муж со стержнем и крутой зарплатой,лиж бы жив здоров,если он любимый конечно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...