Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ой да ладно вам, любовь морковь )) так и скажите, что не смогли нормального мужика найти )) а теперь придумываете- чуйства там, семья, вместе, ага, ещё скажите что вам работать нравиться ;) признайтесь уже честно, что просто завидуете! :lol:

я тебя обожаю ))))

если твой мужик вдруг возьмет,сядет и скажет,все,не могу,устал я ,депресняк у меня работать не буду,что,разлюбишь сразу?

я его пожалею, а потом дам пинка под зад и погоню работать)))

а вот проблемы со здоровьем если - это уже плохо(( Но скажу, что прорвемся и пойду сама на заработки

И "упакованного" мужчину свободного в 25+ лет очень сложно встретить (особенно, если ты не приемлешь большую разницу в возрасте)

а что в твоем понятии упакованного? )) мы когда с Мишкой познакомились он ездил на старенькой восьмерке и выплачивал долг по квартире . Можно считать упакованным?))))

Ну, если учесть, что когда мы познакомились с Сашкой он был студент и сирота к тому же, то да- твой был упакованный :711909:

Помню "переезд" моего будущего мужа в наше первое совместное жилье: пришли вечером вдвоем в общагу и унесли всё в трех пакетах ;)

если твой мужик вдруг возьмет,сядет и скажет,все,не могу,устал я ,депресняк у меня работать не буду,что,разлюбишь сразу?

сяду рядом с ним на диван и будем вместе пить)))Ахаха)))

Ой да ладно вам, любовь морковь )) так и скажите, что не смогли нормального мужика найти )) а теперь придумываете- чуйства там, семья, вместе, ага, ещё скажите что вам работать нравиться ;) признайтесь уже честно, что просто завидуете! :lol:

сейчас полфорума фыркнули и начали писать,чтоб сказать,что это не так...

и я в том числе...сначала написала,написала,думаю...сейчас как выскажусь...

ааа нет...не буду...кто счастлив тот и прав(так ведь у вас написано),а я счастлива со своим нищебродом,значит я права :)

Олька тоже троллит :)

сяду рядом с ним на диван и будем вместе пить)))Ахаха)))

у жены стержень тоже должен быть :711909:

У всех мужья работают, у многих - работают много :) Но далеко не у всех при этом полный ОК с заработком )

пазл не сходится... Работает много, но бабла нет. Это как? Алиментщик Што ле?)))
И "упакованного" мужчину свободного в 25+ лет очень сложно встретить (особенно, если ты не приемлешь большую разницу в возрасте)

а что в твоем понятии упакованного? )) мы когда с Мишкой познакомились он ездил на старенькой восьмерке и выплачивал долг по квартире . Можно считать упакованным?))))

восьмерка, квартира! Еще, наверное, и работал? :lol:

:rofl: , молодец Маша :good:

По сравнению с нашими студентами очень упакованный молодой человек был.

НУ вот был у меня до мужа ухажер (и не один припоминаю ажно двух) лет на 10 старше - упакованный мужчина, и второй потом был такой же, ток москвич, - ну и че, нифига не легли у меня чувства в нужное русло, ну не мое было, хотя уже тогда я понимала прекрасно что это стабильность и обеспеченность, а читая Свету получается надо было брать по расчету и по-фигу на чувства, а вот что бы из этого вышло тоже тот еще вопрос, много ли счастливых браков по расчету?

У всех мужья работают, у многих - работают много :) Но далеко не у всех при этом полный ОК с заработком )

пазл не сходится... Работает много, но бабла нет. Это как? Алиментщик Што ле?)))

Свет, троллить тоже надо, не переходя границы. Угомонись! :711909:

Свет, троллить тоже надо, не переходя границы. Угомонись! :711909:

А то забанят :lol: :lol: :lol:

не в ту степь понеслось...а где у нас платят и чтоб не работать...вор Што Ле?

Божья коровка

Олька тоже троллит :)

Чей-то сразу троллит ) так, петросяню понемногу )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...