Yanina 3756 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вывод- если вы женщина и работаете не ради исключительно своего удовольствия, а чтобы платить за ипотеку и покупать себе сапоги, то нечего теперь ныть, надо было думать, когда замуж выходили за тюфяка без бабла, ну в смымле без стержня ) может быть цинично, но именно так ))))Света "принцев мало и на всех их не хватает" - это же самое относиться и к настоящим мужикам с баблом, и кстати что значит настоящий мужик? для тебя это определяется только количеством бабла? и сколько его надо иметь мужику что бы считаться мужиком по твоему?Скажем так, ты так рассуждаешь потому что изначально встретился тебе на пути мужчина старше, мудрее, опытнее - поэтому и бросаешься такими словами. А мы например с мужем вместе взрослели, умнели, набирались опыта с 19 лет)бабло такое дело,сегодня оно есть у мужика а завтра нету,и он лежит спившись от горя со своим стержнем)))так что тоже не угадаешь тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Нам тоже родители по мере сил помогали, чтоб мы на ноги могли встать. Что в этом плохого? И я своим детям буду помогать. а как иначе? Исполнилось 18-20 и пинком под зад? Живите как хотите и на что хотите, раз женились-замуж вышли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Светуль, иди спать лучше, а то что-то понесло Остапа даже не уговаривай))) дома все дрыхнут, скука смертная . А тут такие жаркие споры , как я могу их пропустить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30950 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Да Светка троллит просто Даже если согласиться с тем, что жить стоит только с мужчиной с доходом 70+ (а с меньшим доходом ипотеку с нуля одному кормильцу не потянуть), то таких во Пскове все равно даже не треть Т.ч. как не крути, а у большинства выбо будет или смириться с меньшим доходом, или не создавать семью ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Моему было 32, жил с родителями, женат не был, детей нет. Не романтик. Не красавец. Не богач - довольно странный экземпляр, не так ли? Да вот как то сердце подсказало, голова в отключке была. Оказалось не зря! Квартиру сами купили, машину тоже, трудится, старается. Надо будет помочь финансово, выйду на работу и не буду сидеть и обижаться что мне денег не хватает. Отец просто замечательный оказался. А вот если тогда включила бы голову, этого всего могло бы и не быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 И "упакованного" мужчину свободного в 25+ лет очень сложно встретить (особенно, если ты не приемлешь большую разницу в возрасте) а что в твоем понятии упакованного? )) мы когда с Мишкой познакомились он ездил на старенькой восьмерке и выплачивал долг по квартире . Можно считать упакованным?))))Ну, если учесть, что когда мы познакомились с Сашкой он был студент и сирота к тому же, то да- твой был упакованный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 бабло такое дело,сегодня оно есть у мужика а завтра нету,и он лежит спившись от горя со своим стержнем)))так что тоже не угадаешь тут Боже упаси от такого счастья ))) вот я про то и говорю что нормальный мужик не будет страдать на диване от отсутствия бабла, а встанет и пойдет работать . Да Светка троллит просто я так не играю, пришла и все карты спутала ))) кыш))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Моему было 32, жил с родителями, женат не был, детей нет. Не романтик. Не красавец. Не богач - довольно странный экземпляр, не так ли? Да вот как то сердце подсказало, голова в отключке была. Оказалось не зря! Квартиру сами купили, машину тоже, трудится, старается. Надо будет помочь финансово, выйду на работу и не буду сидеть и обижаться что мне денег не хватает. Отец просто замечательный оказался. А вот если тогда включила бы голову, этого всего могло бы и не быть. о прям как у меня почти: моему был 31 год, тоже не привлекался и детей не имел ( или, кто его знает, может сам не знает просто), жил на съемной квартире, в другой стране, да к тому еще на Кавказе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30950 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 бабло такое дело,сегодня оно есть у мужика а завтра нету,и он лежит спившись от горя со своим стержнем)))так что тоже не угадаешь тут Боже упаси от такого счастья ))) вот я про то и говорю что нормальный мужик не будет страдать на диване от отсутствия бабла, а встанет и пойдет работать .Тут по-моему ни одна не написала, что муж бабло под подушкой ищет )У всех мужья работают, у многих - работают много Но далеко не у всех при этом полный ОК с заработком ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ой да ладно вам, любовь морковь )) так и скажите, что не смогли нормального мужика найти )) а теперь придумываете- чуйства там, семья, вместе, ага, ещё скажите что вам работать нравиться признайтесь уже честно, что просто завидуете! сейчас полфорума фыркнули и начали писать,чтоб сказать,что это не так...и я в том числе...сначала написала,написала,думаю...сейчас как выскажусь...ааа нет...не буду...кто счастлив тот и прав(так ведь у вас написано),а я счастлива со своим нищебродом,значит я права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 бабло такое дело,сегодня оно есть у мужика а завтра нету,и он лежит спившись от горя со своим стержнем)))так что тоже не угадаешь тут Боже упаси от такого счастья ))) вот я про то и говорю что нормальный мужик не будет страдать на диване от отсутствия бабла, а встанет и пойдет работать . Да Светка троллит просто я так не играю, пришла и все карты спутала ))) кыш)))если твой мужик вдруг возьмет,сядет и скажет,все,не могу,устал я ,депресняк у меня работать не буду,что,разлюбишь сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 И "упакованного" мужчину свободного в 25+ лет очень сложно встретить (особенно, если ты не приемлешь большую разницу в возрасте) а что в твоем понятии упакованного? )) мы когда с Мишкой познакомились он ездил на старенькой восьмерке и выплачивал долг по квартире . Можно считать упакованным?))))восьмерка, квартира! Еще, наверное, и работал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.