Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 у него изначально может и не быть денег, но мужской стержень должен быть. А сильный мужик не бывает без денег. Он из любой задницы выберетсяСвет, мужской стержень в 20 лет? ну-ну В 20 лет это юнец, парнишка молодой. Какой сильный мужик? Ты, мне кажется, рассуждаешь уже как взрослая женщина, которая уже к тридцатнику научилась разбираться в людях и выбирает умом... Ты и в 18 была такой? Или просто муж тебя постарше и ты в 18 лет уже мужчину в нем видела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ты и в 18 была такой? Или просто муж тебя постарше и ты в 18 лет уже мужчину в нем видела? ага, брала уже самодостаточным мужчиной , поэтому все было видно. А чего сразу жениться на студенте,куда торопиться? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 « Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить. » Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вывод- если вы женщина и работаете не ради исключительно своего удовольствия, а чтобы платить за ипотеку и покупать себе сапоги, то нечего теперь ныть, надо было думать, когда замуж выходили за тюфяка без бабла, ну в смымле без стержня ) Валяева нервно курит в сторонке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Валяева, дзен, трусы, юбки, скандалы, интриги, расследования....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А чего сразу жениться на студенте,куда торопиться? )))да, действительно)) всех студентов нафиг! замуж выходим только за мужиков 25+ - чтоб видно было, на что способен))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вывод- если вы женщина и работаете не ради исключительно своего удовольствия, а чтобы платить за ипотеку и покупать себе сапоги, то нечего теперь ныть, надо было думать, когда замуж выходили за тюфяка без бабла, ну в смымле без стержня ) может быть цинично, но именно так )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вряд ли у меня в 19 лет был какой-то стержень)) женились не по залету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вывод- если вы женщина и работаете не ради исключительно своего удовольствия, а чтобы платить за ипотеку и покупать себе сапоги, то нечего теперь ныть, надо было думать, когда замуж выходили за тюфяка без бабла, ну в смымле без стержня ) может быть цинично, но именно так ))))Вот даже интересно) извини за сравнение, может некорректное: а если твои девчонки тебе студентов приведут - будешь помогать пока не закончат учебу да на ноги не встанут или будешь прививать им с малолетства, что надо брать уже "упакованного" мужчину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вывод- если вы женщина и работаете не ради исключительно своего удовольствия, а чтобы платить за ипотеку и покупать себе сапоги, то нечего теперь ныть, надо было думать, когда замуж выходили за тюфяка без бабла, ну в смымле без стержня ) может быть цинично, но именно так ))))Вот даже интересно) извини за сравнение, может некорректное: а если твои девчонки тебе студентов приведут - будешь помогать пока не закончат учебу да на ноги не встанут или будешь прививать им с малолетства, что надо брать уже "упакованного" мужчину?желательно еще лет на 10 по старше)))чтоб наверняка обеспеченный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Зачем сразу прыгать выше своей головы ? Какие мы все тут умные сидим на форуме да на пятиметровых кухнях У людей могут быть свои причины сразу в большую ипотеку впрягаться: один раз ремонт сделать, а не ремонтировать каждый раз по новой ради одной комнаты, или переезжать не сильно любят, ведь дети к саду/друзьям-соседям привыкают. А мы тут на них ярлычков навешаем: плачутся, тянут лямку 20 лет. Как хорошо, что люди, которым я могу позволить себе иногда поныть на "судьбинушку" дествительно друзья - пожалеют, а не побегут на форумы писать, что "есть тут у меня одни". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Только, блин, мне почему-то кажется, что все-таки семью надо раньше заводить. А хороших мужиков быстро к рукам прибирают. И "упакованного" мужчину свободного в 25+ лет очень сложно встретить (особенно, если ты не приемлешь большую разницу в возрасте) Поэтому лично я за то, чтоб развиваться вместе "с малолетства" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.