Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

ну вы девы даете, по вашей логике четырехлетка должен соображать лучше, чем взрослый мужчина

прощения просить- извините, за что? :mad:
за наезд, за повышенный тон. он может быть десять раз не прав, но это не повод наезжать

не,ну мириться в любом случае надо,зачем вражда,мы с мужем вообще все конфликты сразу разбираем,это ж глупо ходить и дуться друг на друга как дети и не разговаривать.

Мы же не обсуждаем, правильно Оля накричала или нет, мирно и полюбовно решать вопрос всегда лучше, это несомненно, с этим, думаю, никто спорить и не будет. Просто Оля испугалась за больного ребенка и я ее понимаю. А то, что он сам накрутил холодную воду, это уже муж придумал. Ага, внимательно читаем))

Мы же не обсуждаем, правильно Оля накричала или нет,
а что мы тогда обсуждаем вобще?

ничего не обсуждаем,у человека накипело вот Оля и написала,лучше так чем в себе держать,а еще лучше с мужем поговрить конечно.

Ну раз ничего не обсуждаем тогда ладно. :) Только, Даш, ты реально веришь, что здоровый взрослый человек посадит ребенка в холодную воду или не попробовав воду? :blink:

ничего не обсуждаем,у человека накипело вот Оля и написала,лучше так чем в себе держать,а еще лучше с мужем поговрить конечно.

да, как-то так я и поняла

а я поняла ровно как написано:
может я многого хочу от мужчин, но это нормально вообще? он то куда смотрел в это время?
во всяком случае мне показалось, что это вопрос.
а я поняла ровно как написано:
может я многого хочу от мужчин, но это нормально вообще? он то куда смотрел в это время?
во всяком случае мне показалось, что это вопрос.

а, ну если в таком случае, то мне кажется, что не много. Но это же не вопрос о том, КАК это мужу сказать :)

Оля, Божья коровка, ты хде?? Ты что имела в виду? :)

мне кажется, что немного, потому как дети где-то с 1-1,5 не требует постоянного присмотра в ванной.

лично мне случалось запустить ребенка в ванну, а вода потом оказывалась не той температуры, которой я хотела - она, бывает, протечет и теплеет. или за стенкой тоже пустят воду и она делается холоднее. Всякие глюки случаются - и морозила я детей, и теряла, и падали они у меня... И если б мне муж высказал бы что-то типа "о чем ты вобще думала" - я, мягко говоря, не поняла бы.

Мне кажется, что человек, совершивший косяк, наказан уже осознанием своей вины. И по возможности лучше его не добивать злыми словами.

Вот прям завидую твоей осознанности своих эмоций и умению их контролировать. Я умею далеко не всегда. Без иронии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...