Yanina 3756 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Двушку поди, буржуи, купили. А ведь могли бы спокойно и в однокомнатной квартире жить. Занавесочку повесить посередке - был бы и у детей свой уголок Честно говоря точно не знаю.. На тот момент у них и не было двоих детей, но даже с двумя маленькими не вижу катастрофы в однушке пожить. Знаю близко семью которые однушку на трешку сразу поменяли когда дети уже в старших классах учились- ничего, никто не умер за это время очень приятная семья, жили не тужили. Но тут уже действительно вопрос приоритетов, радоваться тому что есть где жить и потихоньку работать в направлении расширения, или попу рвать чтоб у каждого своя комната была ну или сразу просто нормального мужика искать, а не лоха который не может без ипотеки и родителей сразу семью жильем обеспечить ))Класс вообще по рассчету ищем,обеспечить можешь нормальный мужик,не можешь пошел вон :lol: А где ж еще поплакать,как не на форуме Ага и обсудить/осудить другихЭто обычное дело,повседневность,я привыкла к этому..к сожалению..все обсуждают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Класс вообще по рассчету ищем,обеспечить можешь нормальный мужик,не можешь пошел вон :lol: : в нормального мужика не нужно палочкой тыкать, чтобы растормошить . Он сам знает что добытчик, ставит цель и идет к ней .в определенной мере есть в этом расчет, выбирать тюфяка или целеустремленного мужчину. Ну а коль решила что и тюфяк подойдет, тогда не надо ныть о тяжелой женской доле . Сама выбирала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ну или сразу просто нормального мужика искать, а не лоха который не может без ипотеки и родителей сразу семью жильем обеспечить ))бгг)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Класс вообще по рассчету ищем,обеспечить можешь нормальный мужик,не можешь пошел вон :lol: : в нормального мужика не нужно палочкой тыкать, чтобы растормошить . Он сам знает что добытчик, ставит цель и идет к ней .в определенной мере есть в этом расчет, выбирать тюфяка или целеустремленного мужчину. Ну а коль решила что и тюфяк подойдет, тогда не надо ныть о тяжелой женской доле . Сама выбирала категорично)))я по любви выбирала знала что зарплата будет маленькая по роду службы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 любовь? не, не слышали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 категорично)))я по любви выбирала знала что зарплата будет маленькая по роду службы..ничего себе маленькая , бггг))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 любовь? не, не слышали)к сожалению в последнее время она мало что значит для людей,есть у мужика деньги я его люблю нет иди нафиг,пугают такие расчеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 любовь? не, не слышали)любовь зла, полюбишь и козла . Да? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 категорично)))я по любви выбирала знала что зарплата будет маленькая по роду службы..ничего себе маленькая , бггг)))))23 тыс,это много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Не все сразу мужчин-то выбирали. Некоторые, например, еще студентами-голодранцами начинают встречаться. Лично я не могла в 17-18-19 лет оценить состоятельность моего избранника. Ну как-то тогда это было на самом последнем месте. И мне кажется, в юном возрасте (и без опыта) трудно оценить будет ли человек стремиться к чему-то в будущем, или будет сидеть где-то за копейки ни к чему не стремясь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 любовь? не, не слышали)любовь зла, полюбишь и козла . Да? ))))значится, если мужик зарабатывает немного - сразу козел. да?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 значится, если мужик зарабатывает немного - сразу козел. да?))))вероятнее всего гуманитарий )))) Ахаха ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.