php 7654 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Что за спор, а драки меня нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Сытый голодного не разумеет, да Светик? Лёля, не тревожь пузика Да я ж любя Все думаю поняли о чем я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Что за спор, а драки меня нету? будь мужиком, расскажи дамам как ты можешь в столь юном возрасте позволить себе оплачивать ипотеку и содержать жену с двумя детьми)))) воруешь поди или родители боХатые?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 экономит на хавке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Что за спор, а драки меня нету? будь мужиком, расскажи дамам как ты можешь в столь юном возрасте позволить себе оплачивать ипотеку и содержать жену с двумя детьми)))) воруешь поди или родители боХатые?)))я пашу и днем и ночью, чтобы семью обеспечивать) никто не помогает, не ворую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Что за спор, а драки меня нету? будь мужиком, расскажи дамам как ты можешь в столь юном возрасте позволить себе оплачивать ипотеку и содержать жену с двумя детьми)))) воруешь поди или родители боХатые?)))я пашу и днем и ночью, чтобы семью обеспечивать) никто не помогает, не ворую)ага,еще и на форуме успеваешь сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 ага,еще и на форуме успеваешь сидеть работа позволяет) зп от этого не страдает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Когда не сидишь плотненько на форуме, а заходишь почитать, совсем по другому на все глядишь..Все ну принесчастные прям! В одной темеА в другой красуются. Друг перед дружкой.И везде в крайности. Как будто все 16-18 лет, категоричность прет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А где ж еще поплакать,как не на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Двушку поди, буржуи, купили. А ведь могли бы спокойно и в однокомнатной квартире жить. Занавесочку повесить посередке - был бы и у детей свой уголок Честно говоря точно не знаю.. На тот момент у них и не было двоих детей, но даже с двумя маленькими не вижу катастрофы в однушке пожить. Знаю близко семью которые однушку на трешку сразу поменяли когда дети уже в старших классах учились- ничего, никто не умер за это время очень приятная семья, жили не тужили. Но тут уже действительно вопрос приоритетов, радоваться тому что есть где жить и потихоньку работать в направлении расширения, или попу рвать чтоб у каждого своя комната была ну или сразу просто нормального мужика искать, а не лоха который не может без ипотеки и родителей сразу семью жильем обеспечить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А где ж еще поплакать,как не на форуме Ага и обсудить/осудить других Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.