Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

мой вообще не ходит никуда,сама его иногда вытуриваю,мол сходил бы с друзьями встретился...а он не хочет(

а меня совесть мучает,я же хожу и ходить буду)

О, вернулся. Вполне себе живой, даже без помады на рубашке :crazy:

Мой все замечает, но редко комментирует )

Его позиция - во всех ты, душечка, нарядах хороша :lol:

и это правильно, да-ду-да-ду-да (с)

Просто, думаю, ему денег жалко на это :lol: Ему мотор к лодке нужен :lol:

я тут на своего обиделась - купила блеск для губ, намазалась, подхожу: "ну,как?" Говорит: "ты мне и без блеска нравишься", сделала маникюр: "да тебе и без него хорошо!" Я уже обиделась, типа,ему пофиг, и мог хотя бы изобразить радостую эмоцию, видя какая я довольная :mad: Он-то себе заменил какую-то фигню в машине, пришел сияющий, начал описывать как теперь круто у него что-то там делается. Я ничего не поняла, но порадовалась за него, сказала что это замечательно, и круто, и он молодец. Вот что это - безразличие к моему внешнему виду (с его слов, он меня любит в любом виде ^_^ ), неумение радоваться за других илипросто мужское отношение к женским штучкам?

А как часто ваши мужья встречаются с друзьями пиво попить?

Раз в неделю стабильно встречается с друзьями (иногда встречаемся семьями) :girl_sigh:

Не, ну вааааще, взяли и обвинили с какого- то перепугу в хвастовстве. Дашке показалось что я выпендриваюсь айфоном, хотя я просто ответила Маше что это мы не смсками переписываемся,а в спец. программе. Тут видите ли хвастаюсь что сижу дома пока остальные пахают ...хотя всего лишь объяснила позицию почему в нашей с Марусечкой ситуации мы не впираемся за эти 10 тыс. только ради того чтобы иметь свои !!!собственноручно!!! заработанные деньги и гордо носить звание " самостоятельная женщина" .

И выбор действительно каждый делает сам. Нравится быть добытчиком в семье - замечательно! Вашим мужьям очень повезло, с таким тылом не пропадут ! Нашим же остается только посочувствовать , нашли нахлебниц на свою голову ))

Божья коровка

ситуации мы не впираемся за эти 10 тыс. только ради того чтобы иметь свои !!!собственноручно!!! заработанные деньги и гордо носить звание " самостоятельная женщина" .

ну вот опять.. Свет, ну вот ты прям уверена что только из принципа женщины работают, чисто ради "звания"?? а то что кому-то муж не дает столько денег на "женские капризы", при чем не потому что ему жалко, а просто нет лишних, такие варианты ты не рассматриваешь? ;) или надо лучше мужа выбирать/заменить в таком случае?? ))

О, вернулся. Вполне себе живой, даже без помады на рубашке :crazy:

Мой за из бани вернулся

В свет недавних обсуждений тут спросила, хороши ли были девки

Грит - красивые

Я бы с радостью с мужем разделила его интересы, но он по лесам/болотам ползает и в дождь, и холод, а я готова понять его хобби только в теплую и сухую погоду. :562108:

так он же и в теплую и сухую ездит?))) хорошее такое увлечение, я тоже раньше ездила)))

Божья коровка

мой теперь может бухать без отрыва от производства :crazy:

кстати, вспомнила, тут случай был ))

вечером слышу во двор заезжает, ну открыла дверь, сижу жду, нет и нет, в окно смотрю- машина стоит, света нет в гараже, мужа не видать, ну думаю наверно заехал машину поставить, решил с друзьями посидеть. звоню- а ты что не домой, только машину поставил? -ага. бухать собираешься? -ага -с кем? - да вот с новым коллективом решили посидеть -это что, с этими молоденькими официантками??? -ну да, надо как-то поближе познакомится, все таки работаем вместе, ну может повар еще зайдет.. я такая в легком шоке, не знаю что и сказать, сквозь зубы пожелала приятного вечера и без всяких люблю-целую кинула трубку. дверь закрыла, сижу кипю, думаю что делать, нормально ли это или скандал закатить )) ну не успела ни чего решить- дверь ключом открывает- типа ну что ты, не нервничай, а я к соседу заходит, у него с котлом проблема :crazy:

вот же ж 7 лет живу и все привыкнуть не могу к его шуточкам <_< каждый раз ведусь :girl_sigh:

ну вот опять.. Свет, ну вот ты прям уверена что только из принципа женщины работают, чисто ради "звания"?? а то что кому-то муж не дает столько денег на "женские капризы", при чем не потому что ему жалко, а просто нет лишних, такие варианты ты не рассматриваешь? ;) или надо лучше мужа выбирать/заменить в таком случае?? ))

напомнить с чего спор начался ? С того что независимой женщиной быть лучше, ничего у мужа просить не надо. Мол сама заработаю себе на сапоги, на тушь да на колготки. И наезды на Марусю , которая сказала что она лучше будет зависима от мужа, чем станет носить на работу банки с котлетами )) а ее тут заклевали дескать унижает достоинство самостоятельных женщин)))))
Божья коровка

И наезды на Марусю , которая сказала что она лучше будет зависима от мужа, чем станет носить на работу банки с котлетами ))

ну да, кому нужна независимость это действительно выбор. но когда тебе никто 4-е зимние сапоги не покупает- то как бэ о свободном выборе говорить трудно ;) посмотрела бы я на ваши рассуждения "как хорошо сидеть дома", когда мужья по 30 т. зарабатывали, да еще с какой-нить ипотекой ^_^

Мой ходит раз в неделю или раз в 2 недели, но что то подбешивают меня эти походы, сама не знаю почему

Не, ну вааааще, взяли и обвинили с какого- то перепугу в хвастовстве. Дашке показалось что я выпендриваюсь айфоном,

Света, ты точно беременная, я пошутила вообще-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...