ири 39213 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Для меня дико не сапоги за 2 тыс купить, а купить, а потом хитростью это как-то мужу объяснять.У нас как-то принято, что семья это два взрослых человека, которые совместно решают на что потратить какие деньги из совместного бюджета.А иначе не семья, а детский сад какой-то.Ну купила я сапоги, и купила, так мужу и сказала "знаешь, понравились, решила, что они мне нужны и вполне по средствам" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30950 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Да ну, вечный спор домохозяйки vs "самостоятельные женщины" Меня лично ничколько не смутило бы брать у мужа денег на любые цели и любым способом Просто к любому даже приличному окладу мужа своя же зарплата идет плюсом в бюджет (хоть в семью, хоть на личные нужды, что не может не радовать )Поэтому работать не имеет смысла тогда (я исключительно про финансы сейчас), когда разрыв в зарплате мужа и жены раз 10, при таком уровне дохода действительно жена с зарплатой тыс. 15 больше потратит (бизнес-ланчи, дорога, одежда на работу), чем заработает Но это к сожалению не наша ситуация Муж зарабатывает больше, но не критично, на четверть примерно больше чем я ) Т.ч. я такой же полноценный кормилец. Кстати что удивительно, когда работал один муж, то карточка его (и семейный бюджет) были в моих руках, а как я вышла работать, так карточку забрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Просто, Ир, действительно, не очень тактично было сказано. Прозвучало, типа "вы, лохушки, работаете на 15-20 тыс, а сапоги покупаете за 2"Не вижу ничего зазорного ни в варианте работающей, ни в варианте неработающей жены.Главное, чтобы это всех устраивало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30950 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Для меня дико не сапоги за 2 тыс купить, а купить, а потом хитростью это как-то мужу объяснять.У нас как-то принято, что семья это два взрослых человека, которые совместно решают на что потратить какие деньги из совместного бюджета.А иначе не семья, а детский сад какой-то.Ну купила я сапоги, и купила, так мужу и сказала "знаешь, понравились, решила, что они мне нужны и вполне по средствам"Да ладно, обычные ролевые игры, чего-то вы накрутили тут лишнего, имхо )Большинство счастливых в семейной жизни женщин периодически тешат мужское самолюбие тем или иным способом, что тут такого? )Думаю Машиному мужу тоже приятнее, когда у него просят и советуются, а не ставят перед фактом ) Как любому другому человеку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 отнюдь. Его любимая манера общения- олбанский йазыгг ))так вот как оно называица ))) мы в контике переписывается, тоже бывает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Ох, ну как же вы любите к фразе какой-нибудь привязаться и размусоливать ее... и размусоливать Уже и в кучку какую-то собрались. Написала образно, кто не понял - я не виновата, но обижать или лохушками выставлять никого и не думала У меня тоже есть сапоги за 1500 из Зендена зимние, я в них с детьми гуляю, и что?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А мне читать трудно, если на олбанском пишут Ох, ну как же вы любите к фразе какой-нибудь привязаться и размусоливать ее... и размусоливать Уже и в кучку какую-то собрались. Написала образно, кто не понял - я не виновата, но обижать или лохушками выставлять никого и не думала У меня тоже есть сапоги за 1500 из Зендена зимние, я в них с детьми гуляю, и что?...Маш, не сердись, лучше сапоги покажи. Правда интересно. И где брала?Мы, тетки, такие, дай только языком почесать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А мне читать трудно, если на олбанском пишутпо моему писать еще труднее ну это ж не постоянно.. так, под настроение )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А у меня сапоги за 700р из секонда белые и клевые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Для меня дико не сапоги за 2 тыс купить, а купить, а потом хитростью это как-то мужу объяснять.У нас как-то принято, что семья это два взрослых человека, которые совместно решают на что потратить какие деньги из совместного бюджета.А иначе не семья, а детский сад какой-то.Ну купила я сапоги, и купила, так мужу и сказала "знаешь, понравились, решила, что они мне нужны и вполне по средствам"Ага, вот так и живем детским садом уже 9 лет. Ниче так))) Как то справляемся без помощи взрослых Детей сами растим, деньги зарабатываем, тратим куда хотим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Да ну, вечный спор домохозяйки vs "самостоятельные женщины" а я вот даже не знаю куда отнести себя, хоть разорвись согласна, девочки, на пустом месте разошлись )) Наташа первая Маше написала сообщение которое можно понять, как поддевку, типа фу-фу, просить, как хорошо быть самостоятельной )) Маша ответила.. ну и как обычно- слово за слово любим мы все на свой счет принимать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А мне читать трудно, если на олбанском пишутпо моему писать еще труднее ну это ж не постоянно.. так, под настроение ))а мне абсолютно норм, но если я тут везде буду так писать, то вы меня поколотите, поэтому держусь, но не вигда получаетцо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.