Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

мужа маргаритки на всех не хватит но все равно расскажи-подразни

я помню где ели двор подзноева, а где щас - не знаю, давно с рабом мужа маргаритки по совместительству с моим соседом не общалась

на моем последнем рабочем месте нас было 11 человек в кабинете- и большинство грели и ели там же :crazy: друг у друга нюхали, спрашивали рецептики :lol: но у нас посетителей не было.. хотя это тоже обычно никого не останавливает ))

у нас точно так же, но народу в два раза больше

и периодические стычки про запахи и окна

и "чьё стухло в холодильнике? :mad: "

Еще можно 92ой вместо 95ого заливать, тушь водичкой разбавлять и сапоги купить за 2 тысячи :lol:

Блин, я лох... Работаю за 15 -20 тыс,заливаю 92ой, тушь не покупаю вообще и сапоги у меня сейчас зимние за 2.5 тыс.... :ph34r:

у нас на работе под обеды была оборудована прямо настоящая кухня. с холодильником, микроволновкой, столами. но все равно находились те, кто хочет покушать именно за рабочим столом. а потом сидишь- работаешь и нюхаешь :mad:

только щаз вспомнила:

по оч глубокой молодости работала в магазине Резонанс, что на Крестовском, так там по очереди девчонки обед на всех готовили на деньги конторы. нормальный такой обед: суп, котлетки, пюрешка. чай всегда был бесплатный.

Божья коровка

надо ж как-то цивилизованно подходить к вопросу как нормально поесть и не навонять в конторе

у мужа на предыдущей работе всех кормили (за отдельную плату правда, но очень символическую) в специальном помещении. такая мне халявы была- никаких баклашек не надо собирать с собой )) хотя сейчас и того лучше- не только сам на работе может поесть, а еще и нас покормит, если заедем ^_^

Можно и с собой взять) Еще можно 92ой вместо 95ого заливать, тушь водичкой разбавлять и сапоги купить за 2 тысячи :lol:

Вы правда думаете, что неработающие жены у своих мужей прям деньги выпрашивают?)))) И что бы что-то купить себе, прям разрешение нужно?))) Нет! Это все идет на уровне флирта, игры... Что бы показать ему что он у нас добытчик и глава семьи, а мы все его очень любим и конечно же слушаемся :wub:

От взятой с собой на работу еды такое же ощущение, как тушь водичкой разбавлять? :blink: Т.е. еда в контейнере собственноручно приготовленная к крайней бедности приравнивается? Про сапоги за 2 тысячи промолчу, я лохопед, вчера в Ленте себе ботинки за 999 купила, буду следующую зиму носить и радоваться.

Я не говорю про разрешение, лично мне некомфортно каждый раз сообщать о своих покупках, пусть даже в форме флирта. Захочу флирт - надену форму школьницы, "пофлиртуем". И это не будет иметь отношения к моим покупкам.

И у моего мужа на предыдущей работе кормили. Был специально повар (по совместительству уборщица), кухня и обеды как-то по 50-55 руб.

Божья коровка

И у моего мужа на предыдущей работе кормили. Был специально повар (по совместительству уборщица), кухня и обеды как-то по 50-55 руб.

о, та же фигня, может они на одной работе работали? )))

А я лох. Обед беру на работу в контейнере. И, вообще, работаю сменами и выходить из офиса не имею права.

О, кстати, и бензин 92 заправляю.

Да, и сапоги за 2 тыс точно найдутся

о, та же фигня, может они на одной работе работали? )))

где? можно в личку, а то уже интересно

Божья коровка

нормально так Маша счас пол форума опустила :lol:

зы я в ту же компанию, с 92 и прочими признаками нищебродства ^_^

У нас на прошлой работе был спец. закуток для еды, брали из дома и грели )

На этой столовая большая, обед обходится в 70-80 руб. в среднем (второе, салат, компот и булочка)

А есть и помещание кроме столовой для приема пищи для тех, кто в столовую не ходит )

У меня неплохая зарплата, грех жаловаться, но на бизнес-ланчи я бы в любом случае не ходила, дороговато. Не было бы столовой - брала бы из дома )

А я лох.

Тёплая компания подбирается. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...