Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

вчера не стала писать, получилось бы наверно с матами..

у меня ребенок покашливает, так себя хорошо чувствует, температуры нет и тп, но все равно не сказать что абсолютно здоров, ушла по делам, прихожу- ребенок сидит в ванне! я конечно не оценила прикола, но ругаться не стала, спрашиваю чего вдруг- оказалось они хотели ножки погреть, но муж решил пусть в ванне лучше посидит, погреется, ладно говорю, хватит греться, давайте вылезать, трогаю воду в которой ребенок "греется" и понимаю что она не то что не горячая, она даже не теплая! я потом уже поменяла- меньше 30 градусов было! спрашиваю че за .... ?? ой, это он сам наверно включил, и начинает еще на ребенка наезжать, зачем ты воду холодную включил, че ты в ней сидел.. я не знаю, может я многого хочу от мужчин, но это нормально вообще? он то куда смотрел в это время?

Оль, у нас так было :girl_sigh: ОН смотрел в монитор :mad:

У меня это тоже часто бывает. "А что, ребенок уже большой, пусть сам сделает погорячее". Это отговорка такая. Доля правды в этом есть :girl_sigh: поэтому дети у меня очень самостоятельные, им часто приходится с папой оставаться. Еще папа любит - придет вечером с работы: "Дети вы что-нибудь ели?" Дружно - Нет! "Ну идите готовить, заодно и папу покормите!" :crazy:

Девочки, ни в коем случае не хочу никого обидеть, но ведь правда, почти 4 года ведь понимает уже, что холодно ему, в случае с Даней, на мой взгляд, причем тут папа,если ребенок не вытер себе попу. Опять же это вопрос в другой теме, о детской самостоятельности. Но потом удивляемся - откуда такие беспомощные мужчины берутся.

Божья коровка

Оль, у нас так было :girl_sigh: ОН смотрел в монитор :mad:

когда я пришла он сидел рядом с айфоном..

в общем кончилось все скандалом, если бы ребенку стало хуже- сегодня не знаю что бы сделала! но вроде все нормально, так я немного поостыла, но пока не разговариваем :dirol: обиделся походу, я не люблю в такой атмосфере находиться, но прощения просить- извините, за что? :mad:

ну все-равно опасно,понимать понимает что холодно,а если кипиток включит и обжоться? :mad:

Божья коровка

Но ведь правда, почти 4 года ведь понимает уже, что холодно ему.

ему не было холодно, вода такая в бассейнах, в речке летом еще холоднее купался, но во первых в ванне он просто сидел, а не плавал, во вторых- он КАШЛЯЕТ! мы вообще-то на больничном официально..

мы вообще-то на больничном официально..

Да не надо оправдываться. Я сама такая за детками сто раз прибегу, и проверю все, и сама сделаю. Но если с папой им приходится многое делать самостоятельно, то на папу даже не думаю обижаться из-за этого. Мне кажется ты своим поведением добьешься того, что папа скажет делайте что хотите, а меня не втягивайте. Критика в данном случае лучший способ сказать человеку, чтобы он не лез к своему сыну не в свое дело .

ну не знаю,у меня муж бывает тоже часто с детьми с двумя и все прекрасно,в холодной воде бы точно не оставил,так и что замечания мужу нельзя сделать?я своему тоже иногда говорю,объясняю что не надо так делать а надо подругому и все нормально воспринимается и муж может мне спокойно замечание сделать если что-то не так,находим компромисс,ттт.

ну а в чем тогда роль отца заключается, Ира? Чтобы просто приглядывал и разрешал детям делать все, что им вздумается, даже если есть угроза здоровью? Да, конечно, мы мамки больше над детьми трясемся, я вообще задрыга и рада, что муж более смел в обращении с сыном, но какие-то же должны быть пределы и правила. Вот, в холодной воде кашляющего ребенка не купать, например.

я не знаю, может я многого хочу от мужчин, но это нормально вообще? он то куда смотрел в это время?
непрерывно смотреть за почти четырехлетним ребенком в ванной? по-моему, много

Читаем внимательно, ребенок был посажен в теплую воду, это он сам уже накрутил холодной. При чем тут муж? холодной водой можно остудить ванну за 2 минуты, минут через 5 муж бы пришел, все увидел - исправил. Но не повезло, Оля вернулась раньше. Ребенок жив, здоров ровно настолько как и был. Но скандал прошел, муж обижается до сих пор, Оля тоже не спокойна. И зачем это? ААааа, чтобы в следующий раз он подумал... В следующий раз он скажет, идите на фиг, вот придет мама, пусть она решает, будешь ты, сын, купаться или нет. Если цель такая - делать все самой, то тогда совершенно правильная реакция.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...