Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А что, 15-20 тыс на сапожки, тушь и помаду не хватит?)))Ну если вычесть хотя бы проезд ( проездной или бензин) и обеды ( бизнес ланч, плюс парочка кофе из автомата), то боюсь может и не хватить... Сейчас цены на одежду и обувь ппц какие, да и на косметику подняли ощутимо А с собой обед в контейнере не комильфо взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А с собой обед в контейнере не комильфо взять? не везде приветствуют ням-ням на рабочем местеа поесть в парке приятно только в летний период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А с собой обед в контейнере не комильфо взять? не везде приветствуют ням-ням на рабочем местеа поесть в парке приятно только в летний периодДа ладно? Есть "работы" без закутка со стулом и микроволновкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А что, 15-20 тыс на сапожки, тушь и помаду не хватит?)))Ну если вычесть хотя бы проезд ( проездной или бензин) и обеды ( бизнес ланч, плюс парочка кофе из автомата), то боюсь может и не хватить... Сейчас цены на одежду и обувь ппц какие, да и на косметику подняли ощутимо А с собой обед в контейнере не комильфо взять? Можно и с собой взять) Еще можно 92ой вместо 95ого заливать, тушь водичкой разбавлять и сапоги купить за 2 тысячи Вы правда думаете, что неработающие жены у своих мужей прям деньги выпрашивают?)))) И что бы что-то купить себе, прям разрешение нужно?))) Нет! Это все идет на уровне флирта, игры... Что бы показать ему что он у нас добытчик и глава семьи, а мы все его очень любим и конечно же слушаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А с собой обед в контейнере не комильфо взять? не везде приветствуют ням-ням на рабочем местеа поесть в парке приятно только в летний периода как можно 8 часов без еды проработать, при этом не получая от начальства доп. денег на еду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 а как можно 8 часов без еды проработать, при этом не получая от начальства доп. денег на еду?не слышала,что у нас где-то на еду доплачивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 а как можно 8 часов без еды проработать, при этом не получая от начальства доп. денег на еду?не слышала,что у нас где-то на еду доплачиваюта я что на работе не разрешают есть в обеденный перерыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Да ладно? Есть "работы" без закутка со стулом и микроволновкой? думаю да)хотя и у нас вечная борьба за запахи в кабинете) мне пофигу, а других бесит.ну как не есть когда в кабинете двухкамерный холодильник, раковина и две микроволновки в столовку все не влезут и всем еды не хватит) не слышала,что у нас где-то на еду доплачиваютесть добрые начальники, например муж маргаритки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 ну вот обычный оупен-спейс Маша достала котлеткиСаша достал курицу карриВера чавкает салатом с майонезомДима ароматен вчерашним перегаромя с ума схожу от такого коктейля, но терплю, ибо свои тараканы не дают мне есть в окрестных кафе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 я с ума схожу от такого коктейля, но терплю, ибо свои тараканы не дают мне есть в окрестных кафегы))) а еще обязательно кто-то откроет на распашку окны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 не слышала,что у нас где-то на еду доплачиваютесть добрые начальники, например муж маргаритки)мужа маргаритки на всех не хватит но все равно расскажи-подразнинадо ж как-то цивилизованно подходить к вопросу как нормально поесть и не навонять в конторе гы))) а еще обязательно кто-то откроет на распашку окны это я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 на моем последнем рабочем месте нас было 11 человек в кабинете- и большинство грели и ели там же друг у друга нюхали, спрашивали рецептики но у нас посетителей не было.. хотя это тоже обычно никого не останавливает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.