светКа 24905 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ахахаха))) красавчик, такого я еще не видела )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ну давай экспериментя вот уже с месяц молчу про люстру, обещаю вам молчать и дальше. Посмотрим, когда она будет повешенаМужу-то ее отсутствие не мешает - приходит он поздно, ему освещения от телика в спальне хватаетЛюстра висит!Итого: -6 месяцев с момента, как я купила люстру и привезла ее домой- 3 месяца без недели с того момента, как я про нее перестала вообще говоритьВывод:я не готова, чтоб наши договоренности выполнялись такими темпами если только муж не согласен ужинать дома 2 раза в год Починки ванной буду еще ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Вывод:я не готова, чтоб наши договоренности выполнялись такими темпамиа у тебя есть выбор? (это все вспоминаю слова мужа в роддоме на мое "я не могу больше это терпеть" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Ну вот что за жесть, как так можно? И в холодильник обратно шкурки ставит уже неделю наверное. Убью вечером!да ты чего! Заливаешь расплавленным парафином и даешь ребенку раскрашивать. я если даже попрошу так делать - фиг дождусь "вот еще, мусор разводить"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 мой тоже съест,а тарелку пустую обратно в холодильник поставит,уже молча убираю и мою,на вопрос"Зачем ставить пустую грязную посуду обратно в холодильник?"отвечает "На автомате",у него брат такой же,съест и поставит пустую посуду в холодильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 есть маниаки, которым в кайф эти бумажки перебирать, упорядочивать и писать циферки мелким почеркомда есть такие. дома бумажки особо не переберешь - дети все разрисуют или обслюнявят.Есть же народная (?) мудрость: не узнаешь, за кого вышла замуж, пока не начнешь разводитьсяя все отдам, не дай Бог конечно разводиться, тьфу тьфу тьфуа чего ж тогда квартиру оформил по 1/2, оформлял бы сразу на жену че уж. по теме: вот хотел человек благое дело сделать в аквариум воды добавить. включил в 6 утра и ушел на работу. просыпается значит жена и с утра ногой в лужу хлюп... вот вроде и старался и благодарность хотел услышать. но не тут то было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Писец..... Соседей не затопили?Долго собирала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 недолго - подфартило - в тот день была договоренность с дедом, чтобы тот с дочкой посидел пока я с мелким ко врачу ходила. дед помог.у соседей отклеился кусок обоев сверху (видно в их окно с улицы) но пока не приходили - не заметили что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 А у моего мужа по ходу клиника Вчера взяла в руки кристаллы, ну те, что они с Ириной почти месяц выращивали и так маленько пальцем их постучала, проверить крепкие они или нет ну я же ни когда раньше их не видела и там по серединке один маленький кристаллик отломился. Вы бы слышали как она возмущался, он так причитал, что Ирка подумала, что я их ВСЕ сломала и, почему-то, решила разрыдаться (Ирка). Ппц, не разговаривает до сих пор Это же надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 А мой тут отчудил. Потеряли Васенкино св-во о рождении, из Пскова прислали новое. Надо было оплатить госпошлину. Муж оплатил, прихожу забирать, а мне говорят: "У вас госпошлина оплачена за расторжение брака." Нормально, не? Звоню ему, смеюсь, и он смеется, говорит, давно хотел. Ой, не могу я с ним! А у моего мужа по ходу клиника Вчера взяла в руки кристаллы, ну те, что они с Ириной почти месяц выращивали и так маленько пальцем их постучала, проверить крепкие они или нет ну я же ни когда раньше их не видела и там по серединке один маленький кристаллик отломился. Вы бы слышали как она возмущался, он так причитал, что Ирка подумала, что я их ВСЕ сломала и, почему-то, решила разрыдаться (Ирка). Ппц, не разговаривает до сих пор Это же надо Полин, ну они ж дети, а сломать детскую игрушку - это ой-ой-ой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Женя, а сколько пошлина для дубликата свидетельства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Лен, 350 рублей, мой оплатил 400:) Как оказалось потом, реквизиты в загсе дали неверные) пришлось потом писать заявление, что я не против, чтобы в загсе остались лишние 50 рублей. Тоже потеряли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.