Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

а что касается ревности, есть же женщины например, которые жалуются, что их мужья не ревнуют) они такие все красивые раскрасивые, задерживаются на работе, а мужьям пофиг) начинают сами себе цветы дарить, смски слать и т.д. :lol: по мне это больше норма, чем садо-мазо))

это капец, по-моему

срочно к психиатру

мне или женщинам? :rofl:

мне или женщинам? :rofl:

да че уж - всех вылечат! :lol:

я иногда покупаю себе цветок (весеннее обострение обычно к началу марта) для настроения. моего бодрит :crazy:

я иногда покупаю себе цветок (весеннее обострение обычно к началу марта) для настроения. моего бодрит :crazy:

тоже так делаю, когда муж забывает что я девочка и люблю цветочки на столе. Не ждать же в печали когда на него вдохновение снизойдет ))) ) но моего не бодрит, ему по фигу)))))

тоже так делаю, когда муж забывает что я девочка и люблю цветочки на столе. Не ждать же в печали когда на него вдохновение снизойдет ))) ) но моего не бодрит, ему по фигу)))))

хочешь? купи)

хочешь? купи)

дада)))) не жди и страдай , а пойди и сама купи)))

Я только привыкла к твоему присутствию в нашем женском царстве, так ты добиваешь, что почитываешь вк группы типа "по секрету" и смотришь "секс с Анфисой Чеховой". :crazy:

У меня два вопроса: когда?! и зачем?! :blink:

а я так и не понял) с чего вопрос то такой? я же смотрел не Модный приговор и читал не группу Мамочки :lol: в чем собственно проблема?)

<Александра>

Бросил курить... полтора года моего нытья не сделали свое дело, просто сам захотел и бросил... тьфу тьфу не сглазить бы :ph34r: :ph34r: ) Это кстати еще в великие радости можно отнести :562108: :562108:

жесть)) а что касается ревности, есть же женщины например, которые жалуются, что их мужья не ревнуют) они такие все красивые раскрасивые, задерживаются на работе, а мужьям пофиг) начинают сами себе цветы дарить, смски слать и т.д. :lol:
эти дурочки наивные девы просто не знают, что такое настоящая ревность и как она напрягает.

Ну вот что за жесть, как так можно? И в холодильник обратно шкурки ставит уже неделю наверное. Убью вечером!

post-65-0-64392500-1421676772_thumb.jpg

:lol: это он наверное прикалывается :)

думаю, что нет, это ему пофигу просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...