php 7654 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а что касается ревности, есть же женщины например, которые жалуются, что их мужья не ревнуют) они такие все красивые раскрасивые, задерживаются на работе, а мужьям пофиг) начинают сами себе цветы дарить, смски слать и т.д. по мне это больше норма, чем садо-мазо))это капец, по-моемусрочно к психиатрумне или женщинам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 мне или женщинам? да че уж - всех вылечат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 я иногда покупаю себе цветок (весеннее обострение обычно к началу марта) для настроения. моего бодрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 я иногда покупаю себе цветок (весеннее обострение обычно к началу марта) для настроения. моего бодрит тоже так делаю, когда муж забывает что я девочка и люблю цветочки на столе. Не ждать же в печали когда на него вдохновение снизойдет ))) ) но моего не бодрит, ему по фигу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 тоже так делаю, когда муж забывает что я девочка и люблю цветочки на столе. Не ждать же в печали когда на него вдохновение снизойдет ))) ) но моего не бодрит, ему по фигу)))))хочешь? купи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 хочешь? купи) дада)))) не жди и страдай , а пойди и сама купи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Я только привыкла к твоему присутствию в нашем женском царстве, так ты добиваешь, что почитываешь вк группы типа "по секрету" и смотришь "секс с Анфисой Чеховой". У меня два вопроса: когда?! и зачем?! а я так и не понял) с чего вопрос то такой? я же смотрел не Модный приговор и читал не группу Мамочки в чем собственно проблема?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Бросил курить... полтора года моего нытья не сделали свое дело, просто сам захотел и бросил... тьфу тьфу не сглазить бы :ph34r: ) Это кстати еще в великие радости можно отнести :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 жесть)) а что касается ревности, есть же женщины например, которые жалуются, что их мужья не ревнуют) они такие все красивые раскрасивые, задерживаются на работе, а мужьям пофиг) начинают сами себе цветы дарить, смски слать и т.д. эти дурочки наивные девы просто не знают, что такое настоящая ревность и как она напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Ну вот что за жесть, как так можно? И в холодильник обратно шкурки ставит уже неделю наверное. Убью вечером! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 это он наверное прикалывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 это он наверное прикалывается думаю, что нет, это ему пофигу просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.