Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

так что вы это, если вдруг муж грустный ходит по квартире, спросите: мож плетью тебя, а? :rofl:

может кому-то (не мне) не хватает ревности))

ревность - это не норма, ваще-то

она обычно скрывает индивидуальные и семейные проблемы

а садо-мазо можно подумать норма :lol:

а садо-мазо можно подумать норма :lol:

психологи грят,что вариант нормы) и ласково называют не "извращение", а "перверсия",бгг

ну знаешь... я как-то давно смотрел Секс с Анфисой Чеховой (передачу, а не порнуху :lol: ),

Я только привыкла к твоему присутствию в нашем женском царстве, так ты добиваешь, что почитываешь вк группы типа "по секрету" и смотришь "секс с Анфисой Чеховой". :crazy:

У меня два вопроса: когда?! и зачем?! :blink:

психологи грят,что вариант нормы) и ласково называют не "извращение", а "перверсия",бгг

жесть)) а что касается ревности, есть же женщины например, которые жалуются, что их мужья не ревнуют) они такие все красивые раскрасивые, задерживаются на работе, а мужьям пофиг) начинают сами себе цветы дарить, смски слать и т.д. :lol: по мне это больше норма, чем садо-мазо))

или для женщины это норма, а для мужика нет?)

ну знаешь... я как-то давно смотрел Секс с Анфисой Чеховой (передачу, а не порнуху :lol: ),

Я только привыкла к твоему присутствию в нашем женском царстве, так ты добиваешь, что почитываешь вк группы типа "по секрету" и смотришь "секс с Анфисой Чеховой". :crazy:

У меня два вопроса: когда?! и зачем?! :blink:

ээээ... ну Секс с Анфисой Чеховой просто по тнт шел ночью, а у нас раньше тнт круглосуточно работал, что шло, то и смотрели (слушали). а группа по секрету, ну не знаю, прикольная группа, у меня там половина друзей сидит, даже форумчанки отсюда есть) что в ней такого?

на вопрос когда отвечаю: по секрету просто когда в вк новости листаешь, они выводятся, а Чехову больше не показывают, а может и показывают, я уже не смотрю телик.

Т.е. все охоты и рыбалки от нежелания находиться дома?

А также "задерживания" на работе ....Вероятно, что таким образом муж пытается меньше получить негатива

ааааааа,я самая негативная мегера на земле))))) мой мало того что по рыбалкам/ охотам постоянно разъезжает, на работе регулярно задерживается, так еще и с друзьями в бильярд до поздней ночи периодически уходит гулять! Бедный мой мужик, такая коза ему досталась, что все из дома бежит))))) ахахаха))))

бгг как секс-прелюдию!

не в обиду никому, но никогда не понимал для чего что-то смотреть как секс прелюдию, партнер не возбуждает что-ли?)

ааааааа,я самая негативная мегера на земле))))) мой мало того что по рыбалкам/ охотам постоянно разъезжает, на работе регулярно задерживается, так еще и с друзьями в бильярд до поздней ночи периодически уходит гулять! Бедный мой мужик, такая коза ему досталась, что все из дома бежит))))) ахахаха))))

наоборот твой муж счастлив, что ты ему мозг не выносишь по этому поводу и позволяешь отдыхать) многие начинают пилить, мол я дома сижу, а ты гуляешь постоянно (громко сказано) с друзьями

Божья коровка

ну ревность ревности рознь.. и как бы-то ни было по моему опросу 30% получают удовольствие, когда их ревнуют ;) да что там, мне самой теперь даже нравится ) хотя раньше это было реальной проблемой! просто все хорошо в меру..

Мой несчастней: и по полям/лесам/болотам от меня сутками скрывается, еще и дважды в неделю "страдает" дома домашними делами и присмотром за детенышем. :crazy:

а что касается ревности, есть же женщины например, которые жалуются, что их мужья не ревнуют) они такие все красивые раскрасивые, задерживаются на работе, а мужьям пофиг) начинают сами себе цветы дарить, смски слать и т.д. :lol: по мне это больше норма, чем садо-мазо))

это капец, по-моему

срочно к психиатру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...