Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

ну просто началось с того, что муж уйдет к более продвинутой/успешной )

А не обязательно уйдет

Но само то, что сравнение может оказаться не в мою пользу-(((

Смысл сравнивать своего супруга с кем-то? (хотя наверное все сравниваем, но это бессмысленно!). Мне вот нужен человек не лучше кого-то конкретно, не краше, там Бреда, умнее Вассермана и харизматичнее Володи, мне нужен тот, которого я люблю, в нем как раз и сочетается ум, красота и харизма в той степени, в которой мне нужно. Но... люди меняются и, если ты не меняешься со своим супругом одновременно и в одном направлении, то, возможно, вам захочется чего-то другого. Или ему.

Интересно, а почему от хороших жен уходят? Если она хозяйственная, если поддерживает и разделяет его увлечения, если им есть о чем поговорить , если она следит за собой и его вниманием не обделяет? Вот мне даже мысли не приходит позариться на какого- то другого мужика, ведь мой во всем меня устраивает . Или все же не все так гладко в семье из которой кто- то начинает гулять ? Ну я не беру в расчет прирожденных гуляк , которые по жизни ни одной юбки не пропускали

Мне вот интересно, куда пропадает тот блеск в глазах??? И почему? Все дело в том, что мы меняемся?

А почему Вы недопускаете возникновение любви???

Я наблюдал за распадом двух семей из-за этого чувства, при чем положительных свиду семей...

Большинство и не уходит никуда, ходят в левак и все. Это плохо, но это было есть и будет вокруг нас.

Вопрос что делать?

Не выносить друг другу мозг, чётко определить правила игры и жить. Наслаждаясь каждой минуткой! Ценить мужа/жену кайфовать от друг друга, гордится друг другом, не обижать свою половинку, находить силы признать свои заблуждения и тп.

И тогда Ваша половинка пойдёт домой с удовольствием, а не будет скрываться от Вас на охотерыбалкеспортзалке и других местах.

И тогда Ваша половинка пойдёт домой с удовольствием, а не будет скрываться от Вас на охотерыбалкеспортзалке и других местах.

Т.е. все охоты и рыбалки от нежелания находиться дома?

А от чего же еще??? Есть и фанаты этого дела, но основная масса - забухать и с мужуками потусить - это интереснее, чем с мигеркой сидеть :rofl:

А также "задерживания" на работе ....Вероятно, что таким образом муж пытается меньше получить негатива, хотя - приходя домой позже, чем обычно, - наталкивается на упреки жены, И снова - по кругу. Нет, чтобы поговорить о своих желаниях-просьбах, в семье должнен быть диалог между мужем и женой, А - не так, - ну ка, по блеску моих глаз догадайся, что у меня?и

А от чего же еще??? Есть и фанаты этого дела, но основная масса - забухать и с мужуками потусить - это интереснее, чем с мигеркой сидеть :rofl:

Какое-то у Вас специфическое окружение: мигеры и мужуки вечно бухающие.

кого-то борщ не устраивает, кого-то бардак дома, кого-то вечные гулянки, кого-то скандалы, запилы, требования нереальные. кого-то секс не устраивает, это даже думаю самая частая причина) вот читаю группу По секрету в вк, там девочки часто пишут, мол есть муж, ребенок, но трахаюсь изменяю с любовником и не могу ничего с собой поделать, муж не удовлетворяет) короче причин вообще дофига. но в основном они в комплексе срабатывают)

но это опять же когда не устраивает в своем или своей. А когда все устраивает ? Я спрашиваю почему от хороших жен/ мужей уходят

никто от хороших не уходит, когда все устраивает)

а адреналинщики?

Максим, необходимость в финансах есть у 80% семей, если не больше. Много ли во Пскове мужчин, зарабатывающих 50-60 тыс.+? А при меньшей сумме семье из 4-х человек необходимость в деньгах будет у всех )

Ты описываешь не самую распространенную схему, где мужчина - явный добытчик, реалии таковы, что в основном мужья с женами зарабатывают вполне сопоставимо, поэтому логично, кмк, и обязанности по дому/с детьми также делить

я же не спорю, конечно большинство семей нуждается в работе двух половинок, но речь именно про ту меньшую часть семей, где женщина может спокойно сидеть дома и заниматься своими делами.

я фанат)

а адреналинщики?

значит дома адреналина не хватает, а это значит что-то (отсутствие адреналина) не устраивает.

А дома адреналин какой? Сковородой из-за угла по фейсу? :lol:

Вроде дома должен быть покой и уют? не? :)

А дома адреналин какой? Сковородой из-за угла по фейсу? :lol:

Вроде дома должен быть покой и уют? не? :)

ну знаешь... я как-то давно смотрел Секс с Анфисой Чеховой (передачу, а не порнуху :lol: ), там короче мужику не хватало дома от идеальной жены доминирования с ее стороны, унижения и т.д. я конечно считаю это психическим расстройством, но вот кому-то не хватает) ну вот он вступил в какой-то садо-мазо клуб и начал гулять) т.е. кому-то искры в постели не хватает, можно это назвать адреналином. а если не о постели говорить, то может мужику ревности не хватает. я вот например дома работаю до шести, а потом часа на 2-3 езжу в город по делам. чисто теоретически за это время можно и не раз изменить, но меня не ревнуют :lol: может кому-то (не мне) не хватает ревности))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...