светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну, если с поведением все нормально и нет ничего маргинального, могу предположить-ушла любовь-добила ревность-супруг изменилсягодится? а почему любовь уходит? Может потому что супруги с возрастом забивают друг на друга ?их жизнь превращается в рутину . Из жизни пропадают приятные сюрпризы для партнера, неожиданные свидания, совместные путешествия и авантюры. Они живут по схеме работа -дом- выходные - диван ? Изменять потому что супруг ревнует ? Типо раз он подозревает и обвиняет , так хоть не напрасно выслушивать обвинения ? )) изменился как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну, если с поведением все нормально и нет ничего маргинального, могу предположить-ушла любовь-добила ревность-супруг изменилсягодится? а почему любовь уходит? Может потому что супруги с возрастом забивают друг на друга ?их жизнь превращается в рутину . Из жизни пропадают приятные сюрпризы для партнера, неожиданные свидания, совместные путешествия и авантюры. Они живут по схеме работа -дом- выходные - диван ? Изменять потому что супруг ревнует ? Типо раз он подозревает и обвиняет , так хоть не напрасно выслушивать обвинения ? )) изменился как?ну вот выше писали,не бухал,а стал бухать,а вообще стоит брать во внимание и причины,по которым был заключен брак,если порыться,тоже можно много нарыть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Бухло- зло, однозначно . Мама тоже говорила что батя был отличным мужем и отцом до того как подружился с бутылкой. Правда я тех трезвых времен уже не застала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Свет, не бывает универсальной "таблетки от развода" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а почему любовь уходит? Может потому что супруги с возрастом забивают друг на друга ?их жизнь превращается в рутину . Из жизни пропадают приятные сюрпризы для партнера, неожиданные свидания, совместные путешествия и авантюры. Они живут по схеме работа -дом- выходные - диван ? Потому что люди меняются. Появляются новые интересы, на некоторые вещи со временем начинаешь смотреть иначе. Очень много пар распадаются, когда вырастают дети. Всё было замечательно с малышами: совместные прогулки в парке по субботам, а теперь некого вести в парк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Очень много пар распадаются, когда вырастают дети. Всё было замечательно с малышами: совместные прогулки в парке по субботам, а теперь некого вести в парк. Внуков )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Внуков ))))не-ане тодети - это деятельность,которая сближаетвнуки ежедневной деятельностью не являютсядля таких пар выход, если кто-то уйдет в болезнь (обычно это мужчина)тогда опять появляется общее дело -бороться против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а почему любовь уходит? Если у вас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 но это опять же когда не устраивает в своем или своей. А когда все устраивает ? Я спрашиваю почему от хороших жен/ мужей уходяттак что значит хороших? для кого? то что со стороны кажется что человек хороший, жена хороша, семья хороша- не факт что, для супруга/ов все так же.. конкретно осознанно уходят я думаю когда все таки "не устраивает", а вот измена может быть и по дурости.. а потом "ой, е-мое, что ж я сделал-то, я ж жену люблю, она у меня самая лучшая" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 а почему любовь уходит? Может потому что супруги с возрастом забивают друг на друга ?их жизнь превращается в рутину . Из жизни пропадают приятные сюрпризы для партнера, неожиданные свидания, совместные путешествия и авантюры. Они живут по схеме работа -дом- выходные - диван ? Ты какую-то фантастику описываешь, у нас такого и ДО брака не было Если серьезно, то причин вагон на самом деле. Люди меняются и не всегда в лучшую сторону. Причем меняться могут разными темпами и в разных направлениях Опять же - жизнь не простая штука, это по молодости все легко, когда сил вагон, а потом же всякое бывает - и трудности, и безденежье, и не дай бог болезни, и проблемы на работе... все по-разному это переносят. Дети опять же не самое простое испытание Интимная сторона вопроса тоже по-разному развивается, потребности и возможности у партнеров могут перестать совпадать.Да и в целом наши негативные качества с возрастом усугубляются... но это опять же когда не устраивает в своем или своей. А когда все устраивает ? Я спрашиваю почему от хороших жен/ мужей уходяттак что значит хороших? для кого? то что со стороны кажется что человек хороший, жена хороша, семья хороша- не факт что, для супруга/ов все так же.. конкретно осознанно уходят я думаю когда все таки "не устраивает", а вот измена может быть и по дурости.. а потом "ой, е-мое, что ж я сделал-то, я ж жену люблю, она у меня самая лучшая"ога, меня тоже постановка вопроса ввела в ступор. Кругом огромное количество хороших одиноких людей и не очень хороших семейных, причем ни по одному разу семейных ))) У каждого свое "хорошо", да и "плохих" зачастую любят еще сильнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Если серьезно, то причин вагон на самом деле. если вдаваться в подробности, то да, причин много, но думаю их все можно обобщить в одну- когда люди перестают давать друг другу то, в чем больше всего нуждаются. если это есть- то на всякие мелкие проблемы/недостатки можно закрыть глаза. если нет- все остальное (в том числе "хорошее") просто теряет смысл.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 тогда разговоров нет) хочешь? работай!) лишь бы семья не страдала от этого)кхе-кхечтоб мы мужьям так говорили, да?работать-то работай, но - чтоб семья не страдала!хах) ты не путай) у мужа это основная обязанность. у жены нет. одно дело если есть необходимость в финансах, то семейные дела отойдут на второй план, другое дело когда нет никакой необходимости и жена идет работать чисто потому что это ее бзик такой) занимайся чем хочешь, хоть работай, хоть на фитнес ходи, лишь бы семья из-за твоих тараканов не страдала) а мужик может и с радостью бы больше времени на диване с семьей проводил, но это его прямая обязанность - обеспечивать семью.Максим, необходимость в финансах есть у 80% семей, если не больше. Много ли во Пскове мужчин, зарабатывающих 50-60 тыс.+? А при меньшей сумме семье из 4-х человек необходимость в деньгах будет у всех )Ты описываешь не самую распространенную схему, где мужчина - явный добытчик, реалии таковы, что в основном мужья с женами зарабатывают вполне сопоставимо, поэтому логично, кмк, и обязанности по дому/с детьми также делить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.