Russ 4084 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Танюш, у нас тоже такое бывало и не раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Супруг тут недавно за ужином сказанул: о! Котлетки! Сама делала? Я говорю: да. А он: а почему тогда так вкусно? (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Может, у него шутка юмора такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну это то да. Он у меня любитель таких шуток. Умеет так завернуть, что не понятно: то ли оскорбил, то ли комплимент сделал. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Супруг тут недавно за ужином сказанул: о! Котлетки! Сама делала? Я говорю: да. А он: а почему тогда так вкусно? ((((подслушал где-то шутку-юмора))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Супруг тут недавно за ужином сказанул: о! Котлетки! Сама делала? Я говорю: да. А он: а почему тогда так вкусно? ((((Мой может сказать "Хлеб был вкусный, спасибо"Сразу треснуть чем-нибудь тяжелым по лбу хочется, но я же девушка интеллигентная, поэтому только шиплю "в следующий раз все мужчины из этой квартиры едут в ресторан завтракать, обедать и ужинать. и сиську с собой тоже не дам." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Обидно, что и дети похоже перенимают такие вещи. Мне и сын сегодня сказал: спасибо за макароны, а за котлеты не буду говорить, мне не понравились.))) Я б сама в ресторане харчевалась. ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Обидно, что и дети похоже перенимают такие вещи. Мне и сын сегодня сказал: спасибо за макароны, а за котлеты не буду говорить, мне не понравились.)))Я б сама в ресторане харчевалась. )))))а я сына приучаю хвалить меня (надо ж как-то добрых слов добирать )и теперь на мой призыв "А теперь хвали меня!" ребенок так же прямо отвечает "Я тебя хвалю!" ну или - - Вкусно? - Да! Только не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Дети врать еще не умеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Дети врать еще не умеют Но-но! Кто не хвалит повара, тот в следующий раз заваривает себе "Ролтон" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Дети врать еще не умеют Когда им надо - еще как умеют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.