Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Блин, я уже подумываю как бы в третий декрет свалить, не выходя из второго :lol: ну, третьего ребенка все-таки пока не надо, но на работу совсем не тянет (даже на работу моей мечты)Мне нравится дома - тут уютно, тепло и есть что поесть. Мне не надо в любую погоду тащиться из дома - хочу сплю, хочу гулять иду Маша, правда? Я сплю пока мне царица позволяет и гуляю для ее блага в ее режиме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Че ему жалко что ли?))) может тебе эта затея с работой быстро надоест))) а какие у него аргументы против работы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Че ему жалко что ли?))) может тебе эта затея с работой быстро надоест))) а какие у него аргументы против работы?у меня один аргумент против работы - не хочу чтобы жена уставала)и по дому придется больше делать всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 у меня один аргумент против работы - не хочу чтобы жена уставала)и по дому придется больше делать всего ну это уже ее личный выбор, может она хочет от работы уставать, а не от бытовухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Маша, правда? Я сплю пока мне царица позволяет и гуляю для ее блага в ее режиме Точно, на работе не надо никого кормить, одевать и развлекать. И в туалет можно сходить по желанию, а не по разрешению и в сопровождении Царя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 у меня один аргумент против работы - не хочу чтобы жена уставала)и по дому придется больше делать всего ну это уже ее личный выбор, может она хочет от работы уставать, а не от бытовухи.ты сама прекрасно знаешь как не уставать от бытовухи. и тем более от наличия работы, бытовухи не убавится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 что делать, если мой муж хочет, чтоб я сидела дома, а я считаю, что свой срок уже отмотала.обсуждать, договариваться, искать компромисс.. почему он хочет чтобы ты сидела дома? почему ты не хочешь? выясняете приоритеты.. ну и по старой схеме- либо меняем ситуацию, либо отношение, либо страдаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 у меня один аргумент против работы - не хочу чтобы жена уставала)и по дому придется больше делать всего ну это уже ее личный выбор, может она хочет от работы уставать, а не от бытовухи.ты сама прекрасно знаешь как не уставать от бытовухи. и тем более от наличия работы, бытовухи не убавится.плюсы работы есть, кроме как состояться как специалист в своей профессии:- дисциплина: вставать утром,приводить себя в порядок - прическа,краситься,надевать путевые вещи,которые дома носить жалко- получать удовлетворение от выполненной работы, не только моральное, но и денежное- трепать языками с коллегами не только о содержимом горшка и бабушкиных проказах- получать удовольствие от одобряющих взглядов мужчин или завистливых взглядов женщин. все мы любим себя оценивать через множество других людей. сидя дома нет такого щастья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 плюсы работы есть, кроме как состояться как специалист в своей профессии:- дисциплина: вставать утром,приводить себя в порядок - прическа,краситься,надевать путевые вещи,которые дома носить жалко- получать удовлетворение от выполненной работы, не только моральное, но и денежное- трепать языками с коллегами не только о содержимом горшка и бабушкиных проказах- получать удовольствие от одобряющих взглядов мужчин или завистливых взглядов женщин. все мы любим себя оценивать через множество других людей. сидя дома нет такого щастья.для этого не обязательно ходить на работу. сидеть дома же не в прямом смысле имеется ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 для этого не обязательно ходить на работу. сидеть дома же не в прямом смысле имеется ввидуНазови место, где всё вышеперечисленное можно получить, мы туда всем форумом рванем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 для этого не обязательно ходить на работу. сидеть дома же не в прямом смысле имеется ввидуНазови место, где всё вышеперечисленное можно получить, мы туда всем форумом рванем фитнес) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 я не буду ему отвечать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.