Anny 12614 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Если бы мне муж давал достаточно денег, то я бы сидела дома с радостью. Нашла бы чем заняться (спа, шопинг, кафе с подружками, форумовки и т.п.) Ну или может нашла работку для души, на пару-тройку часов в день или на пару дней в неделю. Сейчас конечно сидение в декрете немного напрягает и в финансовом плане, ну и то что не могу из-за этих же финансовых проблем куда либо выбираться (на те же форумовки), а круглосуточное сидение дома меня убивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 и бухает...кому ж понравится Никому! Но бабло то носит! А раньше не бухал, а теперь бухает. Вот такая метаморфоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 и бухает...кому ж понравится Никому! Но бабло то носит! А раньше не бухал, а теперь бухает. Вот такая метаморфоза ага, люди меняются, как это ни печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 ну просто началось с того, что муж уйдет к более продвинутой/успешной ) а так я выше уже подписалась под Вероникиной мыслью, что главное дело по душе.Писали же, что и от успешных уходят. Борща им вдруг очень надо стало ну лично я уверена что это важно для мужчины- чтобы им гордилась его женщина )Важно, но не так важно, как чувство собственного удовлетворения сделанным/достигнутым. Все знакомые мужчины на значимых постах, карьеру начали задолго до появления жен, т.е. для себя. И единицы пошли на подвиги во имя борща и упругой попки любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Но само то, что сравнение может оказаться не в мою пользу-(((Вероник, как бы так сказать ) но гипотетически всегда может найтись та, сравнение с которой будет не в твою пользу Гипотетически мы все мертвы, однако это не повод регулярно не чистить зубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я объясняю резоны сферической женщинытак а кто их не понимает-то? естественно что у каждой свои резоны/потребности/амбиции, ну и способности тоже так-то. "не поможет Кострома, если не дал Бог ума" одного желания увы не всегда достаточно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Важно, но не так важно, как чувство собственного удовлетворения сделанным/достигнутым. Все знакомые мужчины на значимых постах, карьеру начали задолго до появления жен, т.е. для себя. И единицы пошли на подвиги во имя борща и упругой попки любви.я из последних) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Но бабло то носит! А раньше не бухал, а теперь бухает. Вот такая метаморфоза терпеть алкаша потому что носит бабло? Этот перегар, пьяные бредни. А детям каково видеть ежедневно это пьяное существо с отвратительным запахом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 мешает то, что дети беспрестанно просто болеют. какая тут работа???приоритеты. кому очень нужна карьера, у тех и няни, и даже мужья с детьми сидят ) а так чтобы и рыбку съесть и карьеру делать наравне с мужем, и быть заботливой мамой женой.. трудновато наверно ) приходится выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Но бабло то носит! А раньше не бухал, а теперь бухает. Вот такая метаморфоза терпеть алкаша потому что носит бабло? Этот перегар, пьяные бредни. А детям каково видеть ежедневно это пьяное существо с отвратительным запахом? А куда Вы такая гордая денетесь, когда попка обвиснет и лоск уйдет! Конечно, можно уйти, но не сразу, да и не к кому... Тут заметил тенденцию - богатые мужики, имущество хитро оформляют - жены живут и не знают, что кукишь им светит в случае развода... Вот уроды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Оля,почему работать, так сразу карьеру) просто работать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Но бабло то носит! А раньше не бухал, а теперь бухает. Вот такая метаморфоза терпеть алкаша потому что носит бабло? Этот перегар, пьяные бредни. А детям каково видеть ежедневно это пьяное существо с отвратительным запахом?Свет, ну тут стоит взглянуть правде в глаза) ооооооооооочень много женщин, которые такое терпят, ради семьи, ради детей, потому что не могут уйти до поры до времени. таких женщин намного больше, чем таких уверенных в себе как ты, которые любому найдут замену и даже глазом не моргнут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.