cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ну там же люди с образованием, может даже докторские писали, диссертации защищали, научные работы проводили, эксперименты и т.д.бгг среди людей с образованием процент психических заболеваний статистически примерно такой же, как у людей без образованияскажем, мой папа,психиатр,рассказывал,что как-то в советские еще времена, когда были популярны разнообразные научные лектории, ездил по городам нашей Родины с командировочными бланками благообразный мужичок, увлекательно читавший лекции по космологии. собирал полные залы. апофеозом его научной деятельности была попытка издания книжки с его трудами, провалившаяся в момент,когда макет оной, по случайности, попал в руки психиатра. Диагноз- шизофрения, лекции- сложносочиненный бредно увлекательный, черт побери! о чем говорит-то?о том, что если большинство шеф-поваров мужики, значит у мужиков лучше получается готовить! если большинство большинство кондукторов женщины, значит у женщин лучше получается кондукторить в общем думаю смысл ты поймешьМакс,говорит лишь о том, что создание нового - функция, в основном, мужского сознания. т.е. вот эта способность мыслить о нуждах вселенной,пока женщина эту вселенную обустраивает, и позволяет мужчинам добиваться результатов а про кондукторить - это мужское эгосредний российский мужчина,скорее, будет как васисуалий лоханкин, чем пойдет на хлеб зарабатыватькормиться на деньги жены,заработавшей на жизнь мытьем полов ему не унизительно,а самому полы помыть - корона свалится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ну там же люди с образованием, может даже докторские писали, диссертации защищали, научные работы проводили, эксперименты и т.д.бгг среди людей с образованием процент психических заболеваний статистически примерно такой же, как у людей без образованияскажем, мой папа,психиатр,рассказывал,что как-то в советские еще времена, когда были популярны разнообразные научные лектории, ездил по городам нашей Родины с командировочными бланками благообразный мужичок, увлекательно читавший лекции по космологии. собирал полные залы. апофеозом его научной деятельности была попытка издания книжки с его трудами, провалившаяся в момент,когда макет оной, по случайности, попал в руки психиатра. Диагноз- шизофрения, лекции- сложносочиненный бредно увлекательный, черт побери!Винсент Ван Гог был шизофреником и что?Шизофрению можно было многим знаменитым людям повесить, однако это не отменяет все то, что они сделали для человечества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Господи, какие бессмысленные словесные высеры...Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Винсент Ван Гог был шизофреником и что?Шизофрению можно было многим знаменитым людям повесить, однако это не отменяет все то, что они сделали для человечества.Макс,одно дело - эмоциональные искусствадругое дело - аналитическая наукадоктору-шизофренику отдашься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Макс,говорит лишь о том, что создание нового - функция, в основном, мужского сознания. т.е. вот эта способность мыслить о нуждах вселенной,пока женщина эту вселенную обустраивает, и позволяет мужчинам добиваться результатов а про кондукторить - это мужское эгосредний российский мужчина,скорее, будет как васисуалий лоханкин, чем пойдет на хлеб зарабатыватькормиться на деньги жены,заработавшей на жизнь мытьем полов ему не унизительно,а самому полы помыть - корона свалитсяконечно на счет кондукторить я шучу. но в остальном смысл есть. ну вот так подумать.. есть же профессии, не связанные в физическими нагрузками, где есть преобладание какого-то отдельного пола? есть. значит этот пол в этом больше разбирается. ну конечно не весь пол. но например из 1000 мужиков 10 может стать шеф-поваром, а из 1000 женщин 0,1 к статистике даже не пробуйте придираться, я ее придумал, просто показать на примере. Макс,одно дело - эмоциональные искусствадругое дело - аналитическая наукадоктору-шизофренику отдашься?если бы еще знать заранее кто шизофреник а что касается аналитической науки то ты права, но опять же сама ответила на свой вопрос. я не знаю кто те люди в списке коровки, но возможно это и есть ученые какие-то... Господи, какие бессмысленные словесные высеры...Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом ©да вот тоже думаю на заметку взять, но все никак не получается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ну я и говорю - особенности мышления помогают мужчинам создавать новоено к вопросу о том, что ты привел в пример, что кутюрье-стилисты преимущественно мужчины - это не потому, что они лучше знают, как сделать женщину привлекательной,а потому,что создание нового - это мужская стихия плюс гендерную дискриминацию на рынке труда никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Макс, ну ты даешь )Да никто и не спорит с тем, что у мужчин, как правило, лучше развито аналитическое и стратегическое мышление, способность к созиданию нового и управленческие качества. В среднем да, так оно и есть.Но не забывай и социальные аспекты, пожалуйста. Равноправие женщины получили относительно недавно, чуть больше века прошло, у нас и задел какой? Никакого. Плюс даже взять нынешние реалии - женщины сначала ходят в декреты (декреты), теряя годы, потом вынуждены подстраивать работу под графики садов/школ/кружков/готовку ужина и обустраивание быта. Естественно, наши карьерные возможности в т.ч. и из-за этого существенно меньше.Мужчинам чего? Работай да работой. Хоть залерживайся, хоть по выходным ходи, реализуйся как хочешь, а о всяких "мелочах" типа как успеть в магазин/забрать из сада/погулять/приготовить поесть/выучить уроки вы не думаете. Естественно и сил, и возможностей для работы у вас куда больше.Да мужчинам при прочих равных и платят больше (так, во-первых, исторически сложилось, во-вторых, вы не ходите в декрет/на больничные и имеете возможность иметь ненормированный график).Давайте разделим поровну все обязанности по дому/взращиванию детей, поровну посидим в декретах и тогда уже смотреть будем. Конечно, и тогда в силу психологии мужчин руководителей/ученых/карьерно успешных будет больше, чем женщин, но, поверь, соотношение с нынешнего 80/20 сменится где-то на 60/40 Что, кстати, в Европе сейчас и происходит Там уже нет такого явного перекоса в пользу мужчин, поскольку вы, мужчины, там куда более глубоко погружены и в семейную жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Могу сказать одно: для меня немаловажным фактором привлекательности в мужчинах является ум и немногословность. Макс, у меня иногда ощущение, что ты с женой ролями поменялся: целыми днями трындишь на женском форуме о вещах, которые мужчину впринципе интересовать не должны. Ты там проверяй время от времени: как бы чего не отвалилось и грудь не выросла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я вот думаю кто в итоге окажется умнее М или Ж и прекратит этот бессмысленный спор ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 эм умнее, он уже прекратил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Давайте разделим поровну все обязанности по дому/взращиванию детей, поровну посидим в декретах и тогда уже смотреть будем. Конечно, и тогда в силу психологии мужчин руководителей/ученых/карьерно успешных будет больше, чем женщин, но, поверь, соотношение с нынешнего 80/20 сменится где-то на 60/40 Что, кстати, в Европе сейчас и происходит Там уже нет такого явного перекоса в пользу мужчин, поскольку вы, мужчины, там куда более глубоко погружены и в семейную жизнь а в европе даже мужики в декретах сидят) но это ведь и у нас возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ну в смысле в отпуске по уходу за ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.