Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Олесь, а можно мужа не пилить по поводу кровати и штанов, можно просто попросить снимать штаны. И муж может прислушаться и внять просьбе. Все счастливы и довольны. (мой никогда и не ложился, если чё :711909:, даже не переодевался в спальне никогда)

ну один раз попросила - отреагировал - славненько, это значит договорились, в принципе ситуация второй раз уже и не повториться и писать не о чем, действие закончено, проблема забыта, а если как тут пишут - что бесит мол, так это система изо дня в день одно и тоже: он не делает, она настаивает - это уже борьба интересов :lol:

Мы дома переодеваемся. В домашней одежде как-то удобнее и не жалко, если кто-то размажет по домашним штанам кашу

мы, поживя 4 года с мужем, пришли к общему выводу, что я бОльшая свинюшка, чем он ))

Ой, думаю просьба к мужу снять штаны всегда будет принята с энтузиазмом! :lol:

Мы дома переодеваемся. В домашней одежде как-то удобнее и не жалко, если кто-то размажет по домашним штанам кашу

во-вот))

Ой, думаю просьба к мужу снять штаны всегда будет принята с энтузиазмом! :lol:

:lol:

мы, поживя 4 года с мужем, пришли к общему выводу, что я бОльшая свинюшка, чем он ))

+1

Божья коровка

Оль, ты в начале с наше рядом поживи, а потом поймешь

Кого-то мне это напоминает :lol: Не, Олесь, я уже давно поняла, что ты спец по всем семейный вопросам, и у вас самих все пучком, еще и другим еще рассаживаешь как надо, молодец, спасибо что стараешься, но не знаю как остальные, а я уж как нибудь сама разберусь, как мне со своим мужем обращаться, ага ;) Мне-то наверно всяк виднее, пилю я его, или не пилю, и ссоримся мы из за штанов или не ссоримся :lol:

он не в праве устанавливать свои правила в доме единолично - это видимо не до всех доходит

Главное, чтобы до все дошло, что не стоит судить о том, чего не знаешь ;)

Ой, девчонки, так и до ссоры недалеко. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь... Я так понимаю, мы тут просто впечатлениями делимся. Так зачем друг другу доказывать, что правильно, а что нет?

В каждой семье свои правила, свои радости и свои поводы для ссор. Пусть так и остается. :711909:

Оль, ты в начале с наше рядом поживи, а потом поймешь

Кого-то мне это напоминает :lol: Не, Олесь, я уже давно поняла, что ты спец по всем семейный вопросам, и у вас самих все пучком, еще и другим еще рассаживаешь как надо, молодец, спасибо что стараешься, но не знаю как остальные, а я уж как нибудь сама разберусь, как мне со своим мужем обращаться, ага ;) Мне-то наверно всяк виднее, пилю я его, или не пилю, и ссоримся мы из за штанов или не ссоримся :lol:

он не в праве устанавливать свои правила в доме единолично - это видимо не до всех доходит

Главное, чтобы до все дошло, что не стоит судить о том, чего не знаешь ;)

ну ты первая мне грубовато ответила, так что извини что за грубостью последовала грубость

Во-во, это про меня)))

Я вот вообще дома голая хожу, только муж мой совсем не против)))))))

До родов раз в неделю ходила к косметологу, даже за 2 дня до родов успела сходить. Муж клятвенно обещал сидеть с ребенком и отпускать меня к парикмахеру, косметологу, на маникюр. В результате только на этой неделе собралась сходить массаж лица сделать. Муж был предупрежден за неделю, что в няньках он остается. Пошла я в салон. Муж гулял со спящим сынишкой. Не было меня ровно час двадцать. Когда я вышла, на меня накинулся с упреками, мол он устал, ноги стоптал, присесть негде было, и еще он пить хочет. Офигеть. Я два раза в день гуляю по 2-3 часа, и все отлично. Все скамейки в районе знаю, где воду можно купить не заезжая вовнутрь с коляской, а он видите ли ноги стоптал. Вот такой помошник :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...