Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

По мне если гетеросексуальный человек оценивает привлекательность человека своего пола - это не значит, что он хочет с ним переспать

ну так и не своего мне кажется так же. какой-то уж совсем примитивный подход а-ля "ябывдул"

как-то не хочется думать, что все мужчины которые делают мне комплименты, именно это имеют в виду.. в каком-то подростковом возрасте когда гормоны зашкаливают, может и так, но думаю нормальные мужчины уже способны более адекватно женщину оценивать. и кстати, то что кто-то не прочь с кем-то переспать, далеко еще не означает, что он готов с этим человеком жизнь связать. так что все эти рассуждения о привлекательности всяких сексб-бомб к женственности тоже мало относятся, одно дело покувыркаться с такой, другое нужна ли она тебе в качестве жены и матери твоих детей..

к женственности не относятся, а к привлекательности относятся на прямую. а что касается мужиков, которые делают тебе комплименты: поди знай :lol:

это не только в подростковом возрасте происходит, я уже далеко не подросток. пока тестостерон делает свое дело, это будет происходить))

и при чем тут связать жизнь с человеком? вы ведь привлекательность мужиков оцениваете не только тех, с которыми готовы связать свою жизнь.

ну и еще не забывай, что в основном самцы по природе своей полигамны, они как раз самок оценивают по желанию продолжения рода с ними))

лана, предлагаю прекратить дискуссию, потому что я первый остановиться не могу, а все таки праздники, надо время с семьей проводить)) да и на этот вопрос у нас совершенно разные взгляды, к общему мнению не придем.

Божья коровка

и при чем тут связать жизнь с человеком?

как это при чем? а для чего по твоему девушки хотят стать более женственными/привлекательными?? уж наверно скорее для того чтобы свою личную жизнь устроить, создать семью, чтобы с мужем все хорошо было, а не чтобы просто их мужики вокруг тупо хотели отчпокать хотели..

вы ведь привлекательность мужиков оцениваете не только тех, с которыми готовы связать свою жизнь.

ну уж и не с которыми готовы сексом только заниматься..

Божья коровка

отдуваюсь за всех, обсуждаю женственность, в которой шарю то получше вас))

ну и что же ты шаришь-то, что-то я так и не увидела ) твои глубокие познания женственности в итоге сводятся к тому, что ты выбрал себе жену, которая нравится ТЕБЕ и подходит для ТЕБЯ (а для других далеко не факт) плюс у тебя есть еще категория женщин, с которыми бы ТЫ, лично, хотел бы заняться сексом, если б не был женат, потому что они для ТЕБЯ (при чем возможно что только для тебя) сексуально привлекательны. ну что я могу сказать- исчерпывающе! пиши книги, проводи семинары- думаю будет масса желающих разделить твои познания о женственности :lol:

Ну к чему твоя картинка? Оля же права: что ты знаешь о женственности? Что больше нашего? Как со стороны это должно/хотелось бы выглядит? А изнанку только мы видим и знаем: как поспав ночью три часа из-за болезни ребенка, проводить мужа на работу; как имея в кошельке 100 рублей, купить косметики себе и бытовой химии домой. Потому что как ни крути, а чистый унитаз уже составляющая женственности жены.

блин... все таки мудрость пока не смогла побороть желание тебе ответить :lol:

короче....

как это при чем? а для чего по твоему девушки хотят стать более женственными/привлекательными?? уж наверно скорее для того чтобы свою личную жизнь устроить, создать семью, чтобы с мужем все хорошо было, а не чтобы просто их мужики вокруг тупо хотели отчпокать хотели..

Оль, ты сама себе противоречишь! Ты сначала говоришь про все, про общие каноны и т.д. а теперь переключаешь на локального мужика! так а я тебе что говорю?? Валяева никогда не узнает, что нравится мне в женщинах, как она сможет чему-то научить мою жену например? бред сивой кобылы!

ну уж и не с которыми готовы сексом только заниматься..

да вы вообще всех походу оцениваете) прям ходячий Александр Васильев :lol:

ну и что же ты шаришь-то, что-то я так и не увидела ) твои глубокие познания женственности в итоге сводятся к тому, что ты выбрал себе жену, которая нравится ТЕБЕ и подходит для ТЕБЯ (а для других далеко не факт) плюс у тебя есть еще категория женщин, с которыми бы ТЫ, лично, хотел бы заняться сексом, если б не был женат, потому что они для ТЕБЯ (при чем возможно что только для тебя) сексуально привлекательны. ну что я могу сказать- исчерпывающе! пиши книги, проводи семинары- думаю будет масса желающих разделить твои познания о женственности :lol:

да конечно ты не увидишь) ты вообще дальше своего носа не видишь, вот только то, что у тебя в голове. я даже представляю как ты со мной общаешься. текст прочитала, пазл разложился, ты его сложила как надо и написала ответ. так я могу судить по тому, что ты сама себе противоречишь, лишь бы в моих словах найти какую-то зацепку :lol: не с той ноги встала или эти дни? успокойся! мои глубокие познания в женственности и привлекательности основываются лишь на моем вкусе. а т.к. я являюсь законным представителем мужской половины человечества, мое мнение более авторитетное, чем мнение какой-то Валяевой.

Ну к чему твоя картинка? Оля же права: что ты знаешь о женственности? Что больше нашего? Как со стороны это должно/хотелось бы выглядит? А изнанку только мы видим и знаем: как поспав ночью три часа из-за болезни ребенка, проводить мужа на работу; как имея в кошельке 100 рублей, купить косметики себе и бытовой химии домой. Потому что как ни крути, а чистый унитаз уже составляющая женственности жены.

к чему моя картинка, я выше написал. все это бред!

при чем тут изнанка? привлекательность и женственность это то, что снаружи, на внутренности я не претендую. тут да, вам равных нет.

Макс, ты такую чушь в этой теме понаписал, что даже в дискуссию вступать не хочктся уже :)

Умение признавать свои ошибки - э то тоже очень важно, уж поверь ^_^

Тебя в этой теме опровергли не только женщины, кстати ^_^

Такс, ладно, пока ходил в магаз придумал более мягкую и доступную формулировку, если вы уж совсем не хотите мозги после праздников включать :lol:

В общем так. Конечно же я немного троллил, когда говорил, что привлекательность = секс. Это не совсем там, но и не совсем не так. Конечно привлекательность, это когда люди готовы подходить к тебе и делать комплименты, обращают на тебя внимание, у них глаза светятся при виде тебя и т.д. Вот что значит, привлекательный человек.

Мужчине, привлекательность женщины оценить проще, как минимум потому, что он намного чаще обращает внимание на женщин, он более опытен в этом вопросе. Женщина же на женщину обратит внимание, по моему мнению, в редких случаях. В салоне красоты, просто на улице на шикарную даму посмотрит и т.д. У мужчин локатор работает постоянно, 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Так же, привлекательность, вещь сугубо личная... нельзя быть привлекательной абсолютно для всех. Т.е. советы той же Валяевой мне вообще не понятны. Если бы ее советы были в тренде, это одно, но она же говорит одевать юбку в пол! Давайте не уходить далеко от истоков, как вы любите, чтобы добиться своей правды. Тут все завязалось именно из-за юбки в пол! Это не привлекательно для меня, поэтому я высказываю лично свое мнение, что Валяева фуфло!

Она же не историк моды, чтобы годы накопленного опыта, превращать в ценную информацию для женщин! Она обычная девушка, такая же как и вы. Я не понимаю, за что ей платят, вот поэтому у меня такое к ней отношение.

Я понимаю, если бы она помимо своего мужа, испытывала бы различные вещи на мужиках, различную одежду и т.д. Т.е. устраивала бы соц.опросы, публичные опыты и исследования, тогда бы, на мнении большинства, можно было бы формировать некую базу, которая продается за деньги. А на самом деле получается, что нравится ее мужу, в том и ходят все ее последователи :lol: :lol: :lol:

Макс, ты такую чушь в этой теме понаписал, что даже в дискуссию вступать не хочктся уже :)

Умение признавать свои ошибки - э то тоже очень важно, уж поверь ^_^

Тебя в этой теме опровергли не только женщины, кстати ^_^

Ты умная женщина, не неси тоже чушь. Протри глаза, осмотрись. Я тут говорю одно и тоже, а вы постепенно смысл меняете, постояно делаете вбросы несвязанной информации и когда она уже на 100% стала не схожа с моей, объявили победу в этом споре :lol: вот поэтому и facepalm2.gif

у меня все, спасибо за внимание))

Еще одно хамлище появилось. Что нормальные аргументы закончились, начался обсер?

У мужчин локатор работает постоянно, 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Интересно, а у теток тоже локатор, направленный на оценку мужиков, работает круглосуточно ? )))

Еще одно хамлище появилось. Что нормальные аргументы закончились, начался обсер?

я не хамлю, мне надоело уже разными вариациями доносить одну и ту же вещь, которую почему-то люди совершенно не хотят воспринимать.

при чем я уверен на 99%, это делается специально. а небольшое хамство может для эмоциональной встряски, чтобы уже перестали ехать на холостых, врубили передачу и поняли наконец то, что я говорю. это вообще не сложно для среднестатистического человека. а некоторые тут вообще метят на премию "мозг форума", при чем в хорошем смысле слова, но опять же не понимают очевидных вещей

У мужчин локатор работает постоянно, 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Интересно, а у теток тоже локатор, направленный на оценку мужиков, работает круглосуточно ? )))

ну это точно вопрос не ко мне))

вариант с Таблеткой, Березкой или клуб Надежда)

это что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...