Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну йоптить)) а чо ты хочешь услышать? Чтоб чей нибудь муж признался,что его СЕКСУАЛЬНО привлекает другой мужиг??

Я могу сказать, что для меня какая-то женщина привлекательна, но это не значит, что я хочу с ней "переспать" (макс, ты ведь это имеешь в виду?). Она просто привлекательная женщина, даже может сексуально привлекательна. И я могу это озвучить, признать, но меня к ней не будет тянуть. Потому что мне мужчина нужен)))

Ну йоптить)) а чо ты хочешь услышать? Чтоб чей нибудь муж признался,что его СЕКСУАЛЬНО привлекает другой мужиг??

вооооооооот)) отсюда и пляши)) а теперь давай вернемся к исходным позициям)) как можно судить о привлекательности человека, если он тебя не привлекает?)

Я могу сказать, что для меня какая-то женщина привлекательна, но это не значит, что я хочу с ней "переспать" (макс, ты ведь это имеешь в виду?). Она просто привлекательная женщина, даже может сексуально привлекательна. И я могу это озвучить, признать, но меня к ней не будет тянуть. Потому что мне мужчина нужен)))

ну а это уже тоже самое, что говорить: ммммммм, какая вкусная колбаса, но я не хочу ее :lol: т.е. если ты говоришь, какая вкусная колбаса, значит ты ее хочешь, но не можешь в этом признаться по какой-либо причине: на диете или еще что. так же и тут. получается ты не можешь сказать, что хочешь с ней переспать, по каким-то моральным и этичным нормам. это логичная логика, но односторонняя. конечно существует масса вариаций, а у вас так вообще правил может нет никаких :lol: т.е. в принципе это нормально, когда девушка девушке скажет: ты мне симпатична, но если такое скажет мужик мужику то вешай разноцветный флаг :rofl:

а что касается привлекательности с вашим смыслом, то мне тогда Аффлек больше нравится, вот как актер если брать. есть у него много крутых фильмов, в которых Питт просто бы не смотрелся на его роли)) сорвиголова, армагеддон.. 10 минут назад досмотрели фильм "Пережить рождество", тоже клевый))

Тссс, не мешай,Макс ищет 3,2расов на форуме)

радужная полиция!

Тссс, не мешай,Макс ищет 3,2расов на форуме)

радужная полиция!

Ааааа,вон оно чё!))

Так и знала,что мой себе Ди Каприо представлял,когда сыновей мне делал!:D

У Макса (не в обиду, Максим) распространенная у молодых мужчин гомофобия.

Поверь, мужчины постарше этим не страдают и не боятся прослыть кем-то таким :lol: Им уже не надо ничего никому доказывать, поэтому не считают зазорным всмотреться в Питта и Аффлека :)

Мой муж застал еще те времена, когда о подобном вообще слыхом не слыхивали.

Максим, неужели ты не можешь оценить двух мужиков с точки зрения привлекательности для женщины?) Не для тебя :)

Твой ответ на этот вопрос может звучать так:"Думаю, из этих двух мужиков, для женщин привлекательнее Афлек" :711909:

Божья коровка

блин) ну вот еще раз убедился, что под словом "привлекает" мы имеем ввиду совершенно разные вещи) у меня вот язык не повернется сказать, что для меня какой-то мужик является привлекательным, для меня это тоже самое, что нравится, но нравится не в том плане, что нравится, а в том что нравится :11636:

а сказать что какая-то женщина для тебя привлекательна- это нормально? ну привлекательна в твоем смысле. то есть сексуально. то есть ты можешь сказать- вот эта мне не нравится, а эта нравится, то есть эту я бы чпокнул?

не знаю, по такой логике я не только о женской привлекательности судить не могу, но и о мужской получается, потому что я сейчас как-то себя в постели ни с кем кроме мужа представить не могу.. а если не вожделеешь, то получается, по Максосой логике, что ты можешь знать о привлекательности :crazy:

У Макса (не в обиду, Максим) распространенная у молодых мужчин гомофобия.

Поверь, мужчины постарше этим не страдают и не боятся прослыть кем-то таким :lol: Им уже не надо ничего никому доказывать, поэтому не считают зазорным всмотреться в Питта и Аффлека :)

Мой муж застал еще те времена, когда о подобном вообще слыхом не слыхивали.

я уже несколько страниц назад предположил, что это возрастная проблема))

Максим, неужели ты не можешь оценить двух мужиков с точки зрения привлекательности для женщины?) Не для тебя :)

Твой ответ на этот вопрос может звучать так:"Думаю, из этих двух мужиков, для женщин привлекательнее Афлек" :711909:

как я могу оценить для другого человека? вкусы то у всех разные)

блин) ну вот еще раз убедился, что под словом "привлекает" мы имеем ввиду совершенно разные вещи) у меня вот язык не повернется сказать, что для меня какой-то мужик является привлекательным, для меня это тоже самое, что нравится, но нравится не в том плане, что нравится, а в том что нравится :11636:

а сказать что какая-то женщина для тебя привлекательна- это нормально? ну привлекательна в твоем смысле. то есть сексуально. то есть ты можешь сказать- вот эта мне не нравится, а эта нравится, то есть эту я бы чпокнул?

не знаю, по такой логике я не только о женской привлекательности судить не могу, но и о мужской получается, потому что я сейчас как-то себя в постели ни с кем кроме мужа представить не могу.. а если не вожделеешь, то получается, по Максосой логике, что ты можешь знать о привлекательности :crazy:

а что тут не нормального? :) да, мне многие нравятся, да в том плане, чтобы чпокнул, что тут такого? для нас это нормально) но я же не собираюсь никого чпокать, это чисто гипотетическая логика, у вас такой нет :711909:

Божья коровка

как я могу оценить для другого человека? вкусы то у всех разные)

ну так и в чем тогда смысл всех рассуждений о привлекательности/не привлекательности, о женственности/не женственности? ты говоришь что лучше разбираешься в женской привлекательности/женственности чем мы, так как ты другого пола и можешь оценить это с позиции чпокнул бы/не чпокнул, а мы так не может. и тут же пишешь, что вкусы разные. ну ты бы это чпокнул, а другой мужик нет, он другую вберет, а у тебя на ту не.. не захочешь ее короче. и? получается все мужские оценки чьей-то женственности/привлекательности чисто субъективные, основанные на личных вкусах/предпочтениях. ну так может какому-то мужику вообще пацанки нравятся, его они привлекают, без груди и попы, в джинсах и рубашке, так что, тоже нужно на него ориентироваться в вопросах женственности??

это чисто гипотетическая логика, у вас такой нет :711909:

чой-то нет?

я, может, на баттлера смотрю и думаю - вот бы тебя, джерард, встретить как-нибудь темной ночью к кровати привязанного,чтоб не убег

да только, боюсь, если вдруг повезет вот так - все равно вздохну, смахну слезу, да домой пойду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...