Atamanka 9703 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Как понять какая разница?Готовить-то вам,а не ему...+1000000да и вообще, в семье нельзя употреблять такое выражение: какая тебе разница. ты все таки муж/жена, а не хер с горы, поэтому мне есть разница до всего, что происходит в нашей семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 У меня муж так любит делать, это у него от мамы привычка. Поэтому на нашей свадьбе с моей стороны было 5 человек, а с его даже не помню, но много. А первый день рождения дочки мы отмечали в 3 захода (его друзья, их родственники, друзья самого ребенка) За почти 7 лет совместной жизни немного отучила его приглашать всех подряд Но всё рано чаще на наших праздниках присутствуют его друзья, а не мои подруги. Жаль семьями мы ни с кем не дружим особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ладно, это не лечится) всех с Новым годом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Спросила почему не сказал, ответил что мне какая разница сколько гостей) суть в том, что лично я хотела семейный тихий праздник) и вопрос в том что мое мнение не учитывается.Вот это самое неприятное, когда один хочет тихо с семьей отметить, а второму массовые гуляния нужны. Искать компромиссы: согласна на толпу гостей, но дом убираешь и до и после ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Гы))))) уборка не его конек)))) за все годы совместной жизни научился только кружку/тарелку до мойки доносить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Вот ты говоришь, почему я всех под одну гребенку? Да всем вашим мужикам задай такой вопрос и если хоть один выберет какого-то мужика, я заберу свои слова обратно и никогда в жизни не скажу за другого мужика) Мой ответил! Сказал, что у бреда Пита фигура лучше, а Бен на лицо симпатичнее. А в целом образ Бреда Пита ему больше нравится. )))) вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Вот ты говоришь, почему я всех под одну гребенку? Да всем вашим мужикам задай такой вопрос и если хоть один выберет какого-то мужика, я заберу свои слова обратно и никогда в жизни не скажу за другого мужика)Мой ответил! Сказал, что у бреда Пита фигура лучше, а Бен на лицо симпатичнее. А в целом образ Бреда Пита ему больше нравится. )))) вот!мы так то уже давно разобрались) вопрос был не визуальный, а духовный так сказать. кто тебя больше привлекает, а не у кого лучше фигура/лицо/нос/часы/машина...не думаю, что твоего мужа привлекает Питт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Своего спросила,так он мне не задумывась штук 20 общепризнанных секс-символов назвал. Смотрела на яндекс картинках. Не то все... Мне Клуни нравится,вот!) Причем,чем старше,тем лучше..))Бред Пит еще ничего,остальные-неееее..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Из не в картинках надо смотреть, а в движении фильмах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Своего спросила,так он мне не задумывась штук 20 общепризнанных секс-символов назвал. Смотрела на яндекс картинках. Не то все... Мне Клуни нравится,вот!) Причем,чем старше,тем лучше..))Бред Пит еще ничего,остальные-неееее..))при чем тут общепризнанные секс-символы? они привлекают твоего мужа?) вы просто вопросы задаете не так как надо, чтобы получить хоть какой-то ответ. спрашивайте тогда просто: кто из общепризнанных мужиков секс-символов тебя привлекают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Это я и так знаю) Ди Каприо ему нДравицца.Во всех-всех фильмах. Я то фильмы рееедко-редко смотрю,так что могу оценить только внешний вид на свой вкус.Ди Каприо же обшепризнанный секс-символ? Не?) Из не в картинках надо смотреть, а в движении фильмах Лень смотреть)) оцениваю только внешний вид. Хотя сама больше на харизму западаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 блин) ну вот еще раз убедился, что под словом "привлекает" мы имеем ввиду совершенно разные вещи) у меня вот язык не повернется сказать, что для меня какой-то мужик является привлекательным, для меня это тоже самое, что нравится, но нравится не в том плане, что нравится, а в том что нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.