Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 все просто- есть люди на которых приятно смотреть, есть- не очень ) и никакой секс тут ни при чем.. обычная эстетика.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 все просто- есть люди на которых приятно смотреть, есть- не очень ) и никакой секс тут ни при чем.. обычная эстетика..ну это уже и не привлекательность в чистом виде. это просто человек молодец, хорошо выглядит, приятно смотреть)просто и у той же Валяевой, я так понимаю привлекательной жена должна быть в том плане, что привлекать мужа, а не чтобы мужу нравилось на нее смотреть совет быть женственной, это вообще идеальный совет, т.к. есть грубые, которые плохо и совсем не по-женски одеваются, я таких раньше (когда телик смотрели) каждый день на модном приговоре видел))) но по мне так (лично для меня) более женственно выглядит платье средней длины. самое что может быть женское.. и моя жена мне в летних платьях больше нравится, чем в юбках в пол которые.. но все равно лучше чем джинсы или брюки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 просто и у той же Валяевой, я так понимаю привлекательной жена должна быть в том плане, что привлекать мужа, а не чтобы мужу нравилось на нее смотреть а одно другому как-то мешает? и кроме мужа есть еще мужчины. кому-то нравится когда на прелести его жены все могут любоваться в обтягивающих легинсах и кофточке с декольте, кто-то предпочитает смотреть (ну и все остальное понятно) сам, а чтобы перед посторонними она выглядела более скромно.. женщины тоже разные- кому нравится себя выставлять на показ, кто-то в откровенных нарядах чувствует себя неуютно.. это личные дела мужа и жены, кому как одеваться, вести себя и тп, главное чтобы у супругов взгляды совпадали. а уж совпадают они с валяевой, или еще кем-то.. какая разница? у кого-то совпадают, у тебя и твоей жены допустим нет.. дальше что? чего об это писать-то в очередной раз? в подпись может запишешь себе, как в прошлый раз, чтоб не повторяться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 просто и у той же Валяевой, я так понимаю привлекательной жена должна быть в том плане, что привлекать мужа, а не чтобы мужу нравилось на нее смотреть а одно другому как-то мешает?и кроме мужа есть еще мужчины. кому-то нравится когда на прелести его жены все могут любоваться в обтягивающих легинсах и кофточке с декольте, кто-то предпочитает смотреть (ну и все остальное понятно) сам, а чтобы перед посторонними она выглядела более скромно.. женщины тоже разные- кому нравится себя выставлять на показ, кто-то в откровенных нарядах чувствует себя неуютно.. это личные дела мужа и жены, кому как одеваться, вести себя и тп, главное чтобы у супругов взгляды совпадали. а уж совпадают они с валяевой, или еще кем-то.. какая разница? у кого-то совпадают, у тебя и твоей жены допустим нет.. дальше что? чего об это писать-то в очередной раз? в подпись может запишешь себе, как в прошлый раз, чтоб не повторяться? ты это, ситуацию не накаляй) я понял, все что вы говорили, главное чтобы и вы мои мысли тоже понимали, тогда будет гуд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 так в том-то и прикол, что одну и ту же женщину/мужчина, разные женщина/мужчина оценят по разному )ну в деталях да, у всех свои предпочтения, как у мужчин, так и у женщин.Но есть же общепринятые каноны красоты как мужской так и женской, для каждой эпохи свои.Так в общем юбки привлекательнее штанов, длинные волосы привлекательнее стрижки и т.д.джинсы в обтяг на попе,кстати, тоже входят в лидеры привлекательной сексуальной одежды, так что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 http://1serial.tv/up...391127125_6.jpg Если он придёт на тусовку, большинство будет кипятком писать, у воздержавшихся просто праздники...а мне он разонравился, он губы все время облизывает, беее Джоли вне конкуренции, Шакира просто лохушка по сравнению с ней. Их даже рядом ставить нельзя а моему мужу Джоли не кажется красивой вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 http://1serial.tv/up...391127125_6.jpg Если он придёт на тусовку, большинство будет кипятком писать, у воздержавшихся просто праздники...а мне он разонравился, он губы все время облизывает, беее Джоли вне конкуренции, Шакира просто лохушка по сравнению с ней. Их даже рядом ставить нельзя а моему мужу Джоли не кажется красивой вообщемне тоже Питт не нравится. А мужу Джоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 А мне Джоли нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 А мне Джоли нравится и мну,не понимаю мужа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 а как она была хороша в Туристе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ну вот шутки шутками, а реально в длинной юбке многое просто физически не сделать ) например по лестнице подниматься когда в обеих руках торбы- почти не реально.. нужно ж еще подол придерживать )знаю, ибо летом часто хожу в длинной юбке. Матерюсь, наступаю на подол и тащу эти пакеты. Почему-то они и не думают рассасываться от того, что я надела длинную юбку. Что-то я делаю не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ты носишь пакеты! Это ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.